佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

抓袋鼠給我們吃.
啊99最有心了.
好感動.

啊99,我可以抱你一下嗎?
我不會抱太久的.
我怕你會舍不得放開.
哈.

hermitee 该用户已被删除
去澳洲。。。当然是带我比较好。。。

插播日记20050125

今天我充分发挥了童军精神~
不过我还是觉得以后不要太好心比较好。。。

话说今天下午过来新加坡的时候,用了新的国际护照~
我很久没有填白卡了~ 学生嘛!
结果忘记填。。。到关卡才填的。
就在我填写的时候,旁边有一个人说:“小姐,可以帮我写吗?”
哇唠~ 本小姐很赶时间耶!!!
考虑了两秒,觉得哎呀随便啦。。。反正最多花两分钟,日行一善咯!
“嗯,你等我填完先。”你说我是不是没事找事做?
“OK谢谢你。”
我填完自己的就拿他的来填。!@#$%^&*。。。才26岁竟然不识字?
算了,快点填完走人了~
“小姐,你叫什么名字?”
“啊你不用报答我啦,不要紧的。”
“你是不是叫陈XX?” 竟然偷看我护照?!!@#$%^&*。。。开始不爽ing~
“不是不是。。。”虽然名字是对了,但是本小姐真的不姓陈啊~
“。。。。。。”
“嗯~ Place of issue。。。”我习惯在找东西的时候喃喃自语~
“Kluang啦!”!@#$%^&*。。。连Place of issue都明白意思,竟然不会填白卡? 老兄你“装笑维”啊?!
“啊你读书?”
“嗯嗯嗯~”
“我要出去找工作噢!”
“嗯嗯嗯~”
“啊小姐你的字很漂亮噢!”
“嗯嗯嗯~”
“小姐你到底叫什么名字?”
“。。。。。。”
经过一段短暂的沉默。。。
“写好了,拿去!”跑人咯~
“啊很高兴认识你,我叫XXX。”啊我是真的忘记他叫虾米名字了~
“噢。”
“那你叫什么名字?”我想打人了。。。
“叫XX没错,不姓陈。”说完跑掉~
。。。。。。正在庆幸他没有排队在我后面的时候。。。。。。
“XX!来这里排比较快噢!”他在另外一边排队,喊到大大声。。。

假假不是我~ 假假不是我~ 假假不是我~

哈哈哈哈~他一定很衰,不然你不会跑到降急~~

chai1981 于 24-1-2005 19:04  说 :
交手你不懂哦?你没有同年的咩?交手就是手钩手,做做好朋友咯~

哇你华文很差噢~

jocelyntew 于 24-1-2005 20:07  说 :
姐姐,怎麼辦,我開始有點捨不得你咧.....

在你出國前不知我們會不會見面.....
在那裡你要好好照顧自己,忙歸忙,但是還是要照顧自己的健康.....
還有就是記得要常聯絡.....
你不要在那裡看到帥哥就忘記了這個 ...

人家还没走你就舍不得啦?
乖啦~ 回来给你巧克力~
可以的话再绑个帅哥给你。

wen2000wendy 于 25-1-2005 01:48  说 :
你7澳洲干吗??

哇卡卡~

去探望袋鼠啊~

哇卡卡~

方格 于 25-1-2005 09:20  说 :
抓袋鼠給我們吃.
啊99最有心了.
好感動.

啊99,我可以抱你一下嗎?
我不會抱太久的.
我怕你會舍不得放開.
哈.

话说“KANGAROO”这个字是当年英国人指着袋鼠问澳洲土著“这是什么动物”的时候,土著回答的。
但是在澳洲土著的语言中代表的是:“不知道”~
你要吃“不知道”吗?

来啦来啦~ 过年你也过来我家~
找天我们抱着一起睡~

hermitee 于 25-1-2005 11:14  说 :
去澳洲。。。当然是带我比较好。。。

我只可以带30KG的行李~ 你。。。愿意为了我减肥吗?

网络女孩 于 26-1-2005 00:07  说 :
哈哈哈哈~他一定很衰,不然你不会跑到降急~~

当然没有你美啦!

玖薇子 于 26-1-2005 01:25  说 :

哇你华文很差噢~

去探望袋鼠啊~

哇卡卡~

话说“KANGA ...

我变肥掉,不美了

几时走?我马上减20kg!

Follow Us

电影

我很喜欢看电影的,不过从来没有一个人看。
呵呵,总觉得一个人看电影很凄凉,倒不如买VCD回家看。

朋友都说跟我一起看电影很没有感觉。
我总是把喜剧看得面无表情;
悲剧看得一直骂导演白痴;
恐怖片变成搞笑片。。。
对不起啦~ 我不是故意的。。。

只是为什么喜剧都这么无哩头的不好笑;
悲剧一定要男女主角莫名奇妙为了不是理由的理由分手;
恐怖片里面的鬼都这么搞笑的?
啊你看看你看看,这其实不是我的错。。。
真是奇怪怎么一部部的票房还那么高。。。

举个例子吧!
我有“四不看” - 王晶,梁智强,黄百鸣,成龙。
啊其实周星驰我也很少看。。。
(以上几位的粉丝麻烦出去一下,不然等下你们想扁我~ )

王晶。
他是拍搞笑片没错吧?怎么我怎么看都笑不出来咧?
好像只会拿人家缺点来做文章。。。到底好笑在哪里噢???

梁智强。
两个字:低俗。
他到底懂不懂电影是“第八艺术”啊?!?!
完全找不到他的“艺术”部分。。。唉!

黄百鸣。
很久没有看到他的片子,也是时候退休了。
自己讲自己觉得好笑,天啊~~~

成龙。
我外公讲的:一个人打几百个?
其实我比较喜欢去看杂技团。。。
不过现在好点了,《新警察故事》总算有点人性。

嗯~ 我这帖子会不会讲得太绝了?
对不起咯!不过好像都没有特别讨厌的非华裔导演。
可能因为我一向来看的外语片也不会很多啦~
(只是我在看《Van Helsing》的时候讲过:那个导演敢给Frankenstein死,我就杯葛他!)
那我也要讲点中文电影的好话。

徐克你们喜欢吗?
我很喜欢涅~ 嘿嘿!
他的电影有点晦暗,画面又有点速度感,剪接得很好。。。啊我在讲什么。。。
《梁祝》看过没?不懂做末每次看都哭。。。
这个很奇怪,不要提了。
《刀》很好看。
不过有人说不懂在做什么。。。
《顺流逆流》也很赞。
画面暗暗的很美吼?

啊不要讲了。。。人家赶时间。

PS:啊这整个帖子讲的都是个人喜好啦,大家意见不同的话不要打我~

插播日记20050126

今天下午去做了健康检查~
昨天还以为要验血,吓到。。。
结果没有~
可是遇到一个超级罗嗦的医生,同样的问题问了又问。
嗯~ 不过今天很有成就感~ 因为我是自己找到路去诊所的~ (给我掌声鼓励一下咧!)

从诊所出来,楼下有个卖甜品的。
我买了一个这个-->叫“粒粒芒果爽”~
有点奇怪的名字,不过很好喝~ 里面有芒果块,JELLY和芒果+椰汁~
摇了一下变这样-->
(我坐在街边拍照给你们看,人家可能以为我起笑~ )
价钱比东西看起来更美~ 一杯S$5.50! (不过店员个个都是可爱帅哥~ )

后来去逛街,买了这几个:
忏悔ing~ 我又乱花钱了。。。
还有一个-->《斗鱼》噢!才S$19.90~
我要带去澳洲! (晓琦你等多半年!)
晚上约了表妹看电影,她选了《ELEKTRA》,因为《The Phantom of The Opera》太晚,看完大概十二点~
《ELEKTRA》是还可以啦。。。不过那些“高手”会不会死得太容易了?!
啊你们自己去看了告诉我~

看完戏出来,很“衰”的被几个帅哥抓去招保险。
虽然蛮帅的,不过我一早先讲明“我要出国了,不可能买”。
结果咧,他们竟然拉着我表妹不放!
然后把我归类为坏人(?!)因为我一直帮我表妹问很多问题啦~ 她那个人乱签文件的~
还派一个有点无聊不过很帅的家伙来跟我哈啦。。。
竟然就这样哈啦了一个小时。。。

啊今天要早睡,等下四点要起来支持我的曼联~

[ Last edited by 玖薇子 on 26-1-2005 at 11:15 PM ]

玖薇子 于 26-1-2005 12:28 PM  说 :
我很喜欢看电影的,不过从来没有一个人看。
呵呵,总觉得一个人看电影很凄凉,倒不如买VCD回家看。

朋友都说跟我一起看电影很没有感觉。
我总是把喜剧看得面无表情;
悲剧看得一直骂导演白痴;
恐怖 ...

我也喜欢看电影,但我反而喜欢一个人去看电影,也其实也是被逼一个人的啦~谁叫我只有星期天有空,朋友都在SG做工或读书的,星期天不是说懒惰出门就是要拍拖,哪里有空应酬我。其实一个人看电影有好有坏,坏是看完后没有人跟你分享好或坏,会有点空虚。好呢就是时间自己定,想看什么就看什么。不用理会别人。看完后还可以在CS慢慢逛。看MM。
我上个星期想去看ELEKTRA的但因为星期一要做工,星期六那天做晚班到星期天早上,所以很累,最后还是没有去看~

斗魚?
第一系列還是第二?
不管第一第二,我都有,小7姐姐,不用等,我借你看

玖薇子 于 26-1-2005 01:25 AM  说 :

哇你华文很差噢~

哎呀,我感情豐富嘛..
哈哈~~

不過我還真的捨不得你咧..
等你去了那裡你記得聯絡我,別看到帥哥就忘了我這個可愛的小妹噢...

還有還有...
你千萬別綁個老外給我噢,因為會有代溝的...
呵呵~~

网络女孩 于 26-1-2005 01:54  说 :
我变肥掉,不美了

几时走?我马上减20kg!

哎哟~ 几肥我都爱你的啦~
我22/2走~ 你来得及吗?

PS:你知道我做末到现在才回复你吗?猴子北北叫我不可以只回复一个帖子,他讲我灌水~

chai1981 于 27-1-2005 15:34  说 :
我也喜欢看电影,但我反而喜欢一个人去看电影,也其实也是被逼一个人的啦~谁叫我只有星期天有空,朋友都在SG做工或读书的,星期天不是说懒惰出门就是要拍拖,哪里有空应酬我。其实一个人看电影有好有坏,坏是看 ...

真口连~ 我甘愿不要看,或者买VCD来看~
对我来说,自己一个去暗摸摸的电影院看戏,几凄凉噢~~~

kristy 于 27-1-2005 19:19  说 :
斗魚?
第一系列還是第二?
不管第一第二,我都有,小7姐姐,不用等,我借你看

哈哈~ 你讲话可以信,母猪会爬树~
KUKUP网聚之前,你答应借我的《夏日香气》在哪里???

jocelyntew 于 27-1-2005 19:42  说 :
哎呀,我感情豐富嘛..
哈哈~~

不過我還真的捨不得你咧..
等你去了那裡你記得聯絡我,別看到帥哥就忘了我這個可愛的小妹噢...

還有還有...
你千萬別綁個老外給我噢,因為會有代溝的...
呵呵~~

哎哟~ 自己讲自己可爱~ 冷到一下~~~ (几时学到我的?)
我绑个黑人给你如何?

插播日记20050127

今天我做了一件很惭愧的事情。。。
对不起对不起对不起。。。
虽然我知道你不会看到,也不知道我做了什么。。。
对不起。。。
我突然觉得自己很卑鄙。。。
如果你找到了自己的幸福,我也可以安心地飞翔。。。

就这样吧,讲讲今天的进展~
嗯~ 今天订好机票了,22/2凌晨1.05am的班机,算是21号晚上吧!
而且,连房子都找好了~
我将会跟一个美女同居噢!哈哈,差点忘了,还有两个男生~
这个同居室友是天上掉下来的,她自己跑来找我同居~

听完了昨天买的NONAME专辑,很不错~
今天处理了一些帖子,终于感觉到一点当坛主的忙。。。
除此之外,也没有什么特别的事情了。

还有就是刚才刷牙咬到自己嘴唇。。。
都不知道做末自己这么笨。。。

[ Last edited by 玖薇子 on 28-1-2005 at 01:39 AM ]

选择

我有时候也喜欢花很多时间来选择。。。
但是往往决定的关键却是别人眼中的儿戏。

打个比方吧!
我怎么会选我的学院的?
讲出来很多人骂我。。。
就因为它食堂的伙食不错嘛。。。不行吗?
那我怎么会选择这所大学?
这个理由比较正常。。。
因为它在最新的调查报告里的排名比悉尼大学高一点。
为什么物理最差还读工程?
这个我觉得你们比较奇怪!
差的不读难道读已经懂的东西咩?

我的选择其实总是很简单。
研究得太透彻反而看不到最表面的真相。
我的逻辑看起来没错,不过很奇怪。
世人皆醉我独醒?又不见得。。。

只希望,以后选老公可不要只因为他喜欢粉红色。。。

粉红色

一年前才开始喜欢这个颜色的。
以前总觉得喜欢粉红色的人很奇怪,扮可爱。。。
可是现在我很多东西都换了粉红色。
随后拈来都有一大堆。
可能我也在扮可爱吧!呵呵。

身边的人都知道我对这个颜色的钟爱。
去逛街的时候,我的视线总是先落在粉红色的物品上。
手上拿了一堆想买的衣物,也大多是粉红色的。
呵呵,听起来有点变态。

后来我买了一个手饰,就是上面那个手链。
有很多大粉红色的珠子,还绑上粉红色蝴蝶结。。。
真是粉红到一个极限了。哈哈!(开始时我妈还真受不了。)
跟我一起参加过网聚的人应该大多数看过这个手链。我很喜欢噢,常戴着它!

还有一个更加“形影不离”的就是上面那个镶有粉红色心型水晶的锁匙。
(哎呀,暴露年龄了。。。)
我一直在怀疑噢,最近有些烂桃花就是那个粉红色的水晶带来的。
听说粉红水晶利桃花,也可以促进人缘。
听起来不错,之前看恩力带得很有效。。。
不过为什么我的桃花都是烂的咧?!?!

现在喜欢这个颜色的程度,已经到了不太正常的境界。
看来比起粉红天使也算有过之而无不及了。
感觉上,自己变成了一个瘾君子。。。
知不知道,吸食毒品的人就是这样的。。。
他们会强烈地喜欢某种颜色,形成一种偏执狂。
不知道会不会有一天,我可能把头发都染成粉红色呢?

[ Last edited by 玖薇子 on 28-1-2005 at 02:38 PM ]

玖薇子 于 28-1-2005 02:27 PM  说 :
[IMG]http:/ ...

我最近马蛮不排斥的
第一眼看到的马是粉红色
也不懂我做末料

不过也有些粉红不够正宗,就真的狠丑

酷乐 于 28-1-2005 14:31  说 :
我最近马蛮不排斥的
第一眼看到的马是粉红色
也不懂我做末料

就知道你暗恋我~ 人家喜欢什么你就喜欢~
什么叫“不够正宗”呀?
其实噢,我有一点很想把我的GD88换一个粉红色的壳。。。

PS:我加了一段你有没有看到?啊你回复太快了~
    说起来,之前我字体放VIOLET,很多人以为是粉红色。
    粉红色太浅了,不然我真的会用的~

再PS:楼下的酷乐,我记性不好嘛!有些东西想了忘记讲,就编辑咯!
      其实我不喜欢编辑的,不过猴子老头威胁我不可以在他地盘灌水咧! 他欺负我~

[ Last edited by 玖薇子 on 28-1-2005 at 02:58 PM ]

玖薇子 于 28-1-2005 02:42 PM  说 :

就知道你暗恋我~ 人家喜欢什么你就喜欢~
什么叫“不够正宗”呀?
其实噢,我有一点很想把我的GD88换一个粉红色的壳。。。

PS:我加了一段你有没有看到?啊你回复太快了~ :2 ...

是你发之前没有想好好来,回复快不是我的错吼

不够正宗就是。。。。
呃。。。。。
就是不够正宗

就是粉红不够粉
看起来就会狠丑
不懂,我对粉红色的接纳度狠挑
颜色差一点我就会觉得狠恶

p/s:你又编辑料一次讲完不口以哈

再p/s:比较不喜欢的是那个你狠喜欢的珠子,那个粉红色太深了点,我喜欢浅浅的。不过那个笔盒的粉红看起来又不错酱。所以狠难讲的,要看感觉

为了怕你没有看到我再一次编辑回复你第6面的问题,我把字放大大还弄到狠红
有没有看到是你的事料,随盐随盐啦

[ Last edited by 酷乐 on 29-1-2005 at 04:31 PM ]

玖薇子 于 28-1-2005 12:53 AM  说 :

哈哈~ 你讲话可以信,母猪会爬树~
KUKUP网聚之前,你答应借我的《夏日香气》在哪里???

你沒有提醒我帶阿~~
不可以怪我
我老人癡呆症你不懂咩?

酷乐 于 28-1-2005 02:31 PM  说 :

我最近马蛮不排斥的
第一眼看到的马是粉红色
也不懂我做末料

最近在新加坡看到一个光头老穿着纯粉红色上衣......
好娘,还翘尾指.......我的妈......

(最近好象流行粉红色吧.....)

玖薇子 于 28-1-2005 01:35 AM  说 :
听完了昨天买的NONAME专辑,很不错~

最近也买了,还不错.....
可惜,翻版的..