佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

江鱼仔 于 18-1-2005 13:34  说 :
妈咪,你真好人叻,胆敢要介绍给我的亲亲?
有没有漂亮又有钱的美眉可以介绍给我?
这样我可以减少奋斗10年。。。

我才没有要介绍给你亲亲~ 那个我自己要的~

玥晞.蘋果 于 18-1-2005 17:43  说 :

好看。我是玥晞,玥晞是我。
我也是柔佛人。=)
只是少混柔坛。

有去饥饿三十。噢~今年的又要到了~~=)

你好你好~ 阿奸有交代过,我要做什么丢脸的事情还是疯狂的举动的时候要记得先说明: 不是所有柔佛人/笨珍人/女人/SSP学生etc都是这样的~
所以你绝对要相信阿奸是少数人~

giggsy_girl 于 18-1-2005 21:23  说 :
9妹妹开的贴也,一定要支持一下....(意思意思啦~)
几时要出国啊?

下个月~ 嘻嘻! 你有没有开主题丫?

phoebe_hsw 于 18-1-2005 21:28  说 :

阿九。
有沒有我喜歡的那種類型﹖
我嘛是要白白淨淨的。。
最好還是那種有點憂鬱﹐有點害羞的款的。。。

啊听你这么形容,我第一个想到粉红坛主~
可是你那个193怎么办丫? 不要了啊?

网络女孩 于 18-1-2005 22:01  说 :
不用,因为我喜欢你的口味

当然啦~ 你酱喜欢吃我口水~

yasya 于 18-1-2005 22:56  说 :
姐妹进来报道了,
我看了真的在摇头
呵呵~~

喜欢你写的东西,我可没有那个功力。

还有,我也有杰伦,
不过跟你的杰伦不一样的。。

嘻嘻~ 姐妹的支持特别暖~
啊杰伦有分身?!?!

疯牛 于 18-1-2005 22:56  说 :
我的样子比较配帅哥还是丑男??

啊你为什么要自取其辱???
你觉得答案有可能是帅哥咩?!?!

Jane 于 19-1-2005 00:02  说 :
哈哈,做莫我好像看到有人好像在卖瓜哟?
其实老师以前说的虾米: "小时了了,大未必佳"这句话我也感受其中。
虽然我没有像你这样变态,总平均拿一百分(不知道老师有 ...

啊你明明看到人家在卖瓜,你还给人家知道你经过人家的摊子~ 摆明要买~
说起来,我19/1那天下午12点20分收到你的短讯,里面写"XXXXXX大便XX"~ 啊你不要再否认自己跟大便的缘分了啦~

chai1981 于 19-1-2005 04:04  说 :
不小心跑进来的~不过你的东西写的很棒啊~可以从这里感觉你是个很直爽的人。你应该很多朋友的啊?!你们肉坛十水的事迹我已经略知一二,只是还没有交过手而已~看看有没有机会~

啊你想怎么交手? 香蕉还是辣椒?!

方格 于 19-1-2005 09:50  说 :
你叫我來寫寫,我就來寫寫囉.

我又要開始風花雪月了...抱歉...
人,就好像詩,
有不被了解的寂寞.
不是甚麼事情,交代了就可以獲得周全的諒解.
甚至有些時候,自己也不知道自己到底是怎麼了.
那 ...

啊你噢~ 人家是搞笑频道,你不要破坏气氛厚~
PS: 坐在猴子北北旁边,小心点~

jocelyntew 于 19-1-2005 20:06  说 :
姐姐,原來你也來這個開貼寫日記啊??
開心涅~~~

姐姐,你幾時要出國啊??
我怕我到時候會很想念你咧~~

我已經很久沒見到你了咧...

这个不算日记啦~ 日记只是插播的~
基本上是给大家了解一下我的感想~ 虽然我很莫名其妙,很荒诞无稽~
过年来我家玩~ 请你吃巧克力~

酷乐 于 19-1-2005 20:44  说 :
突然想起我好象欠柔情十水一张帖
说好要写的,怎知拖到现在

啊99,你写多一点啦
我才有更多资料可以写
你知道
我狠专业的

啊你上次已经偷师我很多了,还不够丫?!

方格 于 19-1-2005 22:25  说 :
哦!
開始懶惰了!
就知道...

知道。。。我去找杰伦了对嘛?! (想不到还是被你发现了~ )

chai1981 于 22-1-2005 06:41  说 :
不是懒惰哦~前边的贴好象有讲她要出国看JAY4天哦~

啊你最可爱,最有前途了~

死神之子 于 23-1-2005 02:43  说 :
讨厌足球。。。。。。。。。

啊不要紧~ 我也是不喜欢你~

[ Last edited by 玖薇子 on 23-1-2005 at 02:49 AM ]

玖薇子 于 23-1-2005 02:47 AM  说 :

啊你想怎么交手? 香蕉还是辣椒?!

都说了~交手当然是用手啦~跟香蕉弟弟和辣椒叔叔有关系咩?

啊你最可爱,最有前途了~  

你讲我可怜没人爱~~我不要可爱~我真的不可爱~还有,我要钱途,不要前途~

我才没有要介绍给你亲亲~ 那个我自己要的~

你好你好~ 阿奸有交代过,我要做什么丢脸的事情还是疯狂的举动的时候要记得先说明: 不是所有柔佛人/笨珍人/女人/SSP学生etc都是 ...

哇老哇老~不是讲给我的咩?
去那里要自己照顾自己咯~表依赖人了咯~(也没什么人给你依赖酱~)
继续看你的东西~~~~

chai1981 于 23-1-2005 03:21  说 :
都说了~交手当然是用手啦~跟香蕉弟弟和辣椒叔叔有关系咩?

你讲我可怜没人爱~~我不要可爱~我真的不可爱~还有,我要钱途,不要前途~

不懂你要蕉还是椒嘛!
那你是要打架丫?你的交手什么意思咧?

晓琦 于 23-1-2005 12:55  说 :
哇老哇老~不是讲给我的咩?
去那里要自己照顾自己咯~表依赖人了咯~(也没什么人给你依赖酱~)
继续看你的东西~~~~

没有讲过要给你!
我等着依赖E2~ 哈哈!来,我们秘密在MSN讲~

小时候(二)

讲到小时候,除了前面讲的,像黑黑的猴子之外呢。。。
我还像罗汉鱼。。。 其实就是额头很突出嘛!
我怎么觉得我好像越来越把自己说得不太像人类了?!

话说本来很静的我,上了幼稚园就开始开金口了。。。
我记得那时候我很吵!吵到老师每次叫我“不要再说了”那种。
哈哈。。。

我第一年上幼稚园,是在笨珍。
我记得我那时候有两个很好的小朋友,但是忘记他们的名字了。。。
一个总是蹦蹦跳跳的,还会翻筋斗。
另一个胖胖的,我记得他其中一只手有六根手指。
招魂呀招魂呀。。。我的朋友跑去哪里了?
就是这样啦。。。每次读完了一个阶段,朋友都会不见。

我好像是那个时候开始变得很活泼的。(其实是“野”啦。。。 呵呵!)
那个时候我是坐三轮车去上幼稚园的噢!特别咧?哈哈!
记得有一次我把手指放到轮子的架构之间。。。 (我也忘了自己当时到底要实验什么东西。)
结果。。。你们知道啦。。。
那时真是太顽皮了,现在我左手中指还留着一道很浅的白色疤痕。
不过还好没有伤到筋骨。

说起来,更小的时候。。。大概两三岁那样,有更严重的。
呵呵,那时在奶妈家里,很晚了。
爸妈来接我回家,结果我跑出来的时候在水泥地上摔了一交。
结果嘛,造就了我今天的下巴!哈哈哈。。。
(还好当时摔得正,不然我脸岂不是歪了?!)

这个不算日记啦~ 日记只是插播的~
基本上是给大家了解一下我的感想~ 虽然我很莫名其妙,很荒诞无稽~
过年来我家玩~ 请你吃巧克力~

姐姐,你下個月幾號出國啊??
出國前你會先會一會我們嗎??
你要去哪裡啊?澳洲嗎??

我新年下麻坡咧..我要怎麼去你家啊??
還是假如你到時也有下麻坡的話就順便帶去給我咯...
好嗎??
哈哈~~
(我太貪吃了..)

Follow Us
出国啦?
嗯, 到外面好好照顾自己,
自己一个人生活不是那么的简单,
但是聪明如你, 应该不是什么问题吧.
好啦, 就这样, 保重身体
.

啊玖~~﹗不管以前你過的如何﹐
不管你現在好壞﹐
不管你將來會怎樣﹐
我們這裡的每一位都是你的好朋友﹐好兄弟姐妹。
這裡是你的第二個家﹐
你的決定我們永遠支持你。

为什么没有看到你写下一些重要人物呢? 例如男朋友等...呵呵.

其实马不懂要跟你讲什么
说一路顺风的话,我知道你一定会顺风,说了狠像废话
要你要照顾自己,我觉得我最没有资格说这翻话,因为我现在感冒ING故意不吃药

算。你记得好好对待杰伦就好

寵物

嗯。。。其實這兩隻也不算我養的。
我很慚愧﹐從來都沒有"寵"過它們怎麼可以叫寵物。。。
不過題目放"烏龜"又不是很好聽醬。。。

這兩隻算是我弟弟養的﹐本來只有五角錢那麼大﹐現在卻比我張開手掌還要大了。
以前我也算有養它們的﹐不過我常年不在家裡﹐所以啦。。。
平時我從來不看家裡的寵物﹐連魚缸裡有幾條魚都不知道。
其實這兩隻龜算好命了﹐哈哈!

今天突然又去看看它們﹐突然覺得它們好可憐。
我那個死老弟﹐每次都虐待動物!
烏龜的飼料大概好幾個月沒有買了﹐他也不理。
現在烏龜吃的是羅漢魚的飼料。。。 (不知道會不會變紅色的凸頭龜。。。)
而且他好像超過一個星期沒有喂它們了。。。我現在終於明白烏龜為什麼這麼長命。。。

我剛才倒了飼料給它們﹐然後給它們拍了一張照片。
然後就在想。。。其實我一直不養寵物﹐就是這樣。。。
沒有能力照顧﹐不能好好愛惜﹐就不要承擔這個責任。。。
就好像我的簽名檔:
承諾如果給不起﹐
不是不真心﹐而是更珍惜。。。
我對感情也是這樣的看法的。。。

呵呵﹐我又扯到哪裡去了!
講烏龜可以講到感情去。。。

阿9妹子,我沒你那么勤勞,我很懶的,開主題的話我一定3分鐘熱度。
那天曼聯3-1,太高興了~

jocelyntew 于 23-1-2005 18:33  说 :
姐姐,你下個月幾號出國啊??
出國前你會先會一會我們嗎??
你要去哪裡啊?澳洲嗎??

我新年下麻坡咧..我要怎麼去你家啊??
還是假如你到時也有下麻坡的話就順便帶去給我咯...
好嗎??
哈哈~~
[color=White ...

我最近經濟狀況不是很好咧~ 只有家裡有巧克力招待~
你一定要來到我家才有得吃噢!

StarFull 于 23-1-2005 20:07  说 :
出国啦?
嗯, 到外面好好照顾自己,
自己一个人生活不是那么的简单,
但是聪明如你, 应该不是什么问题吧.
好啦, 就这样, 保重身体
.

哎呀。。。聰明都沒用啦!
記得多聯絡!

另壺沖 于 23-1-2005 22:04  说 :
啊玖~~﹗不管以前你過的如何﹐
不管你現在好壞﹐
不管你將來會怎樣﹐
我們這裡的每一位都是你的好朋友﹐好兄弟姐妹。
這裡是你的第二個家﹐
你的決定我們永遠支持你。

哇~ 幾嚴肅一下~
不過還是謝謝你啦!

delonmun 于 23-1-2005 22:15  说 :
为什么没有看到你写下一些重要人物呢? 例如男朋友等...呵呵.

因為這樣你才會一直追帖啊~
沒有啦。。。其實是因為杰倫覺得我們不要太高調比較好~

酷乐 于 23-1-2005 22:40  说 :
其实马不懂要跟你讲什么
说一路顺风的话,我知道你一定会顺风,说了狠像废话
要你要照顾自己,我觉得我最没有资格说这翻话,因为我现在感冒ING故意不吃药

算。你记得好好对待杰伦就好

那個不用你講我也懂~

玖薇子 于 23-1-2005 02:27 AM  说 :
今天心情半好半不好~
本来呢,憋了这么多天,终于可以来发帖了~
不过咧。。。唉,过了就不要讲了~
这是我的坏习惯吗? 不想去记得不开心的事情。。。

嗯,这几天,又搞定了一些手续。
今天连行李箱都买了, ...

虾米时候去剪的?
告诉你哟,我昨天才去做離子燙勒,可能过多两个礼拜去HIGHLIGHT。
这次真的想要像上次说的去把前面的一些头发染成白色。这样才炫,对不?

giggsy_girl 于 23-1-2005 23:13  说 :
阿9妹子,我沒你那么勤勞,我很懶的,開主題的話我一定3分鐘熱度。
那天曼聯3-1,太高興了~

嗯~ 我現在也在看球賽呢~
等下晚點要寫日記~

Jane 于 24-1-2005 00:18  说 :
虾米时候去剪的?
告诉你哟,我昨天才去做離子燙勒,可能过多两个礼拜去HIGHLIGHT。
这次真的想要像上次说的 ...

都說只有獅子叔叔發現我剪了頭髮。。。
原來你不止沒有看到﹐還沒有聽到!

插播日記20050123

過了很無聊的一天。。。
唯一比較特別的事情是我表姐終於回來啦~
不過我還沒有見到她~ 聽我堂妹講她變AUNTIE了~
夠力咯。。。我們同歲咧! 醬講我會很擔心自己的~

明天又是星期一啦~
嗯﹐其實算是今天啦。。。現在兩點多了~
剛看完球賽的說~ 幾失望一下。。。
不過這個不多談了﹐免得猴子北北講我把生活點滴當作足球論壇~ 哈哈哈!

該去睡覺咯~

玖薇子 于 23-1-2005 05:44 PM  说 :

不懂你要蕉还是椒嘛!
那你是要打架丫?你的交手什么意思咧?

没有讲过要给你!
我等着依赖E2~ 哈哈!来,我们秘密在MSN讲~

交手你不懂哦?你没有同年的咩?交手就是手钩手,做做好朋友咯~

玖薇子 于 23-1-2005 11:31 PM  说 :

我最近經濟狀況不是很好咧~ 只有家裡有巧克力招待~
你一定要來到我家才有得吃噢!

姐姐,怎麼辦,我開始有點捨不得你咧.....

在你出國前不知我們會不會見面.....
在那裡你要好好照顧自己,忙歸忙,但是還是要照顧自己的健康.....
還有就是記得要常聯絡.....
你不要在那裡看到帥哥就忘記了這個小妹噢..

插播日記20050124

剛才進來的時候﹐按錯了~ 跑到留言去~
沒辦法嘛~ 開始意識不清了﹐列表裡"留言"就在"生活"下面啊~

嗯~ 今天正式把發帖的顏色改成紫色~
沒有辦法﹐為了堵住某些刁難的網友﹐也為了你們眼睛的度數著想~
其實我發生活和文藝的"我的帖子"的時候都用回原色﹐就是怕可讀性不高嘛~
可是在我當壇主或流量大的帖子就要給字體填色﹐讓自己容易找嘛~
好啦﹐算啦﹐希望他們沒有東西再挑剔啦~ (壇主其實還真不太好當~ )

今天不知不覺就這麼晚了~ 我剛剛到底在干嘛丫?! 我竟然想不起來時間用去哪裡了~
總之明天就要回去上課。。。唉唉唉唉唉!!! 就算有帥哥還是很無聊啊~
不過我決定就算重死也要帶LAPTOP過去了~ 希望不要被老媽發現~ 不然她又要唸我了~

我這幾天一直在考慮噢~
到底要帶POOH還是MASHIMARO過去澳洲比較好呢?

玖薇子 于 25-1-2005 01:34  说 :
剛才進來的時候﹐按錯了~ 跑到留言去~
沒辦法嘛~ 開始意識不清了﹐列表裡"留言"就在"生活"下面啊~

嗯~ 今天正式把發帖的顏色改成紫色~
沒有辦法﹐為了堵住某些刁難的網 ...

你7澳洲干吗??

哇卡卡~