佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

噢!
妈咪。。。
一个不小心滚进来看见了。。。。
怎么还没有说到我的?

快点说一下你有个乖儿子啊。。。。
呵呵呵

江鱼仔 于 17-1-2005 13:39  说 :
噢!
妈咪。。。
一个不小心滚进来看见了。。。。
怎么还没有说到我的?

快点说一下你有个乖儿子啊。。。。
呵呵呵

排隊排隊~ 你阿姨都還沒出場咧!

哈哈。。你提醒了我也有拖稿的习惯
我好像一年多没有写了。。。

其实你有的地方跟我很象,我好像在看自己的故事。娃哈哈。。。
我小时候也是很聪明一下的
不过上了中学就不是这么一回事了。。。太爱玩了。。。娃哈哈。。
算是比上不足,比下有余的吧
虽然我自己是觉得很烂。。。

玖薇子 于 17-1-2005 01:40 PM  说 :

排隊排隊~ 你阿姨都還沒出場咧!

要排多久???

还有几个人才到我?

自己大概算一下。。。

老爸一号,老爸二号,老爸三号。。。。。。。

看来要等很久很久了。。。

姐妹

以下這些話寫出來﹐我的手臂不知道會不會又黑青。。。

我只有一個弟弟﹐女性朋友也很少。
除了幾個表姐妹﹐以前"姐妹"對我來說只是一本雜誌。

在佳禮﹐不懂是這裡的女人不太像女人﹐還是我變了。
我竟然交得到很好的朋友。
我想是她們也很直率吧。
以前總覺得很多女人很做作﹐跟她們溝通真是有夠辛苦。
而且我性格很男生﹐又大而化之又不喜歡婆婆媽媽小裡小氣的人。。。
不過這裡的姐妹不會﹐她們很好﹐很溫柔又活潑可愛﹐巾幗不讓須眉又善解人意。。。

其實﹐我有一句真心話。。。我。。。想刪掉上面最後一行。。。

哈哈﹐這個時候魔女一定在罵: 死阿九﹐給我看到她就知道!
阿奸就在說: 大便啦! 把我寫到醬。。。
哭了大概會講: 七大便七大便﹐不要在這裡玩!
另母跟恩麗說: 你醬對我們。。。
呀呀跟芝士會搖頭: 我不認識你。。。
曉琦最好﹐她只會講: 冷到~~~
沒錯﹐她們就是我的姐妹啦。。。

干兒子

我其實是被逼先寫這段的。
大家也看到上面有人在冤我。。。唉!

其實我有兩個干兒子。
嘿嘿﹐這個你們不知道吧?
那個你們不認識的就不提了﹐就講這只魚﹐他逼我講的。
他嘛。。。。。。沒什麼感想咧!

哈哈﹐不要有了老婆不認娘就好。
目前來講是很好的司機提款機兼陪客。
哈哈﹐陪客是指陪我去看我杰倫的演唱會啦!

我真的沒有什麼東西好講咧! 又再一次證明我寫東西很隨性﹐你叫我特地寫我就寫不出了。
不過﹐兒子﹐我還是不厭其煩的再次告訴你: 你爸爸是杰倫﹐不要再亂叫了。

[ Last edited by 玖薇子 on 23-1-2005 at 06:52 PM ]

Follow Us

杰倫

沒錯﹐就是姓周那個。
我不喜歡叫他周杰倫﹐太見外了。

其實喜歡杰倫是很巧合的。
他剛出道我都沒有注意他﹐連到我學校開校園演唱會我都只是瞧瞧一下而已。
現在想來超級後悔的。
後來突然有一天看到他的專輯﹐也不知道是不是那天錢太多﹐就買了一張。
後來就愛上他了。。。哈哈!

很多人不喜歡他﹐說他音樂沒有突破﹐咬字不清。
他新書封面有一句話說得對: 我不可能讓所有人喜歡我﹐因為我不是神。
呵呵﹐其實我想告訴他﹐神也不是人人喜歡的。
至少我喜歡杰倫卻沒有喜歡的神。嘿嘿!
糟糕﹐講到他我開始肉麻起來了。。。

有時候聽到人家批評杰倫的音樂﹐我會有點不高興。
以前的我大概會瞪著你﹐現在不會了。
我可以偷偷告訴你們我心裡其實是在嘲笑那些批評者的。
我跟杰倫一樣很屌﹐"你音樂造詣沒我高﹐你的批評就不值錢。"我是這麼想的。
哈哈﹐在我面前批評過杰倫的人現在應該很想打我。。。

我其實也是這樣的﹐不是音樂而已。
你批評我呢﹐我就當是你無知。
不知道算是樂天還是自負﹐不過我覺得這樣很好。
你講你爽﹐我想我爽﹐各取所需﹐不會衝突。

[ Last edited by 玖薇子 on 23-1-2005 at 06:51 PM ]

有没有啊。。比我还慢两天开店。。生意居然还好过我。。。
也没有办法,我出名少灌水的 。。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

opps,soli,忘记在淑女的楼里要淑女一点

再写叻再写叻,我很久没有笑到酱够力料

p/s:我马是觉得叫周杰伦太见外料,所以都叫他杰伦
不过你晃心,我不会跟你抢料,因为我最近才花线,我比较洗翻陶吉吉
(请大家支持陶吉吉的《太平盛世》)
噢,吉吉。

音樂

我沒有什麼音樂天份﹐我是這麼覺得的。
是我阿姨講我有﹐在她教我鋼琴的時候。
我覺得應該是因為我小時候太聰明﹐什麼東西都一點就通。
可是這也有一個問題﹐就是不點完全不通。。。 哈哈哈。。。

我的音樂從鋼琴開始。
沒記錯的話﹐我還不會寫自己名字的時候就已經會看豆芽字了。
其實也沒什麼嘛﹐大家都去學個十幾二十年就也跟我一樣了。而且我還是超懶惰的那型。
跟讀書一年只有考試前幾天才溫習一樣﹐我考樂理前一天才背意大利文的術語。
考彈奏就好一點﹐大概一個月前會開始練習。。。只不過也是斷斷續續的練。。。
我覺得老天太厚待我了﹐應該狠狠不給我文憑嘛。

一直到上了學院﹐莫名其妙加入鋼琴社團。
這個時候大概是沒有考試的關係﹐突然覺得鋼琴很可愛。
我開始很勤勞的練習著﹐古典也好﹐流行樂也罷。
以前考試有這麼勤勞就好了。
那段日子我學到很多東西。
除了演出經驗﹐最重要的是發現學鋼琴的男孩子很討人厭。哈哈。。。
真是。。。都不知道他們在炫耀什麼!
我就知道你要講: 那杰倫咧?
那不一樣啦! 我就喜歡他這麼屌啊!

嗯﹐不對﹐我這個帖子不是講鋼琴的。
是音樂。

那要講什麼呢?
小提琴我學了半桶水不到。。。四分之一桶好了。
只有<晴天>拉得最漂亮。
口琴更不要講﹐裡面大概生蜘蛛了。
記得小學時候老師要我們合奏笛子﹐我濫竽充數的。
呵呵﹐很賊吧? 至今還是沒人知道噢!

我唱歌﹐也還可以吧。
聽的歌其實很多種。我喜歡搖滾﹐RAP﹐HIPHOP。。。還有很多。我品味不會太怪吧?
R&B其實是被杰倫影響的。
以前其實還蠻排斥自己會像某些自認音樂人的傢伙那樣做作﹐所以故意不聽古典樂。很奇怪吧?
後來才比較喜歡﹐當然MAKSIM也有功勞。呵呵!

啊﹐我講到哪裡去了。
前幾天我跟我阿姨對話﹐摘錄給你們看。
我: 我讀完大學回來應該會跟你一樣教琴。
她: 那你唸工程干嘛? 讀音樂啦!
我: 不要﹐把它變成一定要做的東西﹐我會有壓力。
她: 醬很浪費。。。
我: 不要緊﹐反正現在也夠格教了。讀書只是買保險。
她: 也好啦。
咯咯咯。。。好像太任性了。
要是給我爸聽到﹐他會不會不給我去讀書啊?

[ Last edited by 玖薇子 on 23-1-2005 at 06:49 PM ]

Akyo 于 17-1-2005 14:47  说 :
有没有啊。。比我还慢两天开店。。生意居然还好过我。。。
也没有办法,我出名少灌水的 。。

說我灌水? 沒禮貌~ 應該說我人緣好﹐兼我寫得比你勤快~

酷乐 于 17-1-2005 14:50  说 :
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

opps,soli,忘记在淑女的楼里要淑女一点

再写叻再写叻,我很久没有笑到酱够力料

p/s:我马是觉得叫周杰伦太见 ...

哇嘮。。。難道我還是擺脫不了搞笑藝人的陰影?
哪裡一句好笑? 人家寫得超認真的~

PS: 那個吉吉你拿去﹐我絕對不會跟你搶的。這麼說杰倫那個海報不用給你了咯?

認真

我其實是很認真的一個人。
不要笑。。。沒禮貌!

我很認真的喜歡杰倫﹐很認真的逛論壇﹐很認真的寫這個帖子。。。
還不夠認真嘛?
對我改觀吧﹐平時的瘋癲都只是假象。
。。。。。。
嗯﹐掰不下去了。
我想說服你們說我自己很認真﹐卻越發覺得心很虛。

好吧好吧﹐我承認我很不認真﹐你們贏了。
想到你們在電腦熒幕前那懷疑的眼神我不得不投降。
哈哈﹐其實說得也是。
我對讀書不認真﹐感情不認真﹐工作不認真﹐生活不認真。。。
看吧﹐連這張帖子我都不是很認真在寫。

不過﹐其實這些都是表面的不認真﹐相信我。
我不會讓你看到我有多在乎一件事情﹐因為我怕我自己做不到。

玖薇子 于 17-1-2005 02:00 PM  说 :
哈哈﹐這個時候魔女一定在罵: 死阿九﹐給我看到她就知道!
阿奸就在說: 大便啦! 把我寫到醬。。。
哭了大概會講: 七大便七大便﹐不要在這裡玩!
另母跟恩麗說: 你醬對我們。。。
呀呀跟芝士會搖頭: 我不認識你。。。
曉琦最好﹐她只會講: 冷到~~~
沒錯﹐她們就是我的姐妹啦。。。

果然把我們全部人的個性拿捏到很好
娃哈哈哈哈,我好像常常說那句

周先生:

不是覺得他的歌曲不好,只是他唱到不清不楚(死又不知道得罪了多少風扇)聼不懂,所以不喜歡他唱,但是他的歌曲還是很有意思一下的。。。
“麥卡阿涅帕瓦媽媽,挖共A尾日干別聼”啊哈哈哈哈哈哈

工程:

真的不知道爲什麽你可以畢業

S.E.A 该用户已被删除
玖薇子 于 2005/1/17 02:57 AM  说 :
其实想干掉我头发很久了。
尤其最近风大,真是只有长头发的人才可以理解当中的痛苦。
谁说长头发飘逸,风吹很美的?眼睛都差点被发尾扎瞎掉!

可是话说回来,没有长发又不行。
露背的衣服没长发盖着还 ...

你的長髮還有多久的壽命?

插播日記20050117

今天我很開心﹐網管工作效率很高。
我已經不是柔佛論壇壇主啦!
剛才一看到自己的名字被拿下﹐第一個感覺是"YES!"。
也不是很不喜歡柔壇﹐可能是做久了漸漸失去一種衝動。。。
嗯﹐衝動﹐又是衝動。哈哈!
然後終於放下一個包袱這樣﹐感覺是很好的。
剛才還擺了一個烏龍﹐用弟弟的帳號發了一個帖子。我刪掉了﹐希望沒有人發現。

今天是一月十七日﹐我曾經一個很要好的朋友的生日。
我對數字蠻敏感的﹐這種東西記得很清楚。
兩年多前﹐我們鬧翻了。是我生她的氣。
今天﹐我想該是時候結束了。
我寄了一個短訊給她﹐祝她生日快樂﹐願我們能一直是朋友。
剛收到回覆了。
其實我知道她比我還珍惜這段友誼的。

[ Last edited by 玖薇子 on 17-1-2005 at 11:30 PM ]

玖薇子 于 17-1-2005 11:29 PM  说 :
今天我很開心﹐網管工作效率很高。
我已經不是柔佛論壇壇主啦!
剛才一看到自己的名字被拿下﹐第一個感覺是"YES!"。
也不是很不喜歡柔壇﹐可能是做久了漸漸失去一種衝動。。。
嗯﹐衝動﹐又是 ...

妈咪,友谊找回来了。。。
很好的一件事,
恭喜你!!!
真的。。。

kristy 于 17-1-2005 17:29  说 :

[img]http://messenger.msn.com/MMM2004-11-10_11.23/Resource/emoticons/what_smile.gi ...

你們的口頭禪太單一啦。。。下次換點新鮮的~

kristy 于 17-1-2005 17:30  说 :
周先生:

不是覺得他的歌曲不好,只是他唱到不清不楚(死又不知道得罪了多少風扇)聼不懂,所以不喜歡他唱,但是他的歌曲還是很有意思一下的。。。
“麥卡阿涅帕瓦媽媽,挖共A尾日干別聼”啊哈哈哈哈哈哈

工程:

真的不知道爲什麽你可以畢業

是是是。。。不怕我心裡笑你﹐你就再講啊~ 講啊~

為什麼我可以畢業﹐應該問我學校跟老師。問我? 我也是很納悶咧。。。

S.E.A 于 17-1-2005 20:04  说 :
你的長髮還有多久的壽命?

這還用講! 當然是到它被殺掉的那天啦!

江鱼仔 于 17-1-2005 23:48  说 :
妈咪,友谊找回来了。。。
很好的一件事,
恭喜你!!!
真的。。。

其實是自己放不開啦。。。咦? 這個故事我好像有跟你講過噢?
哈哈﹐其實也沒什麼的。。。給我時間淡忘的話﹐就可以了。

小時候(一)

最近很喜歡懷念以前的時光啊。
不懂算是老了還是回光返照。。。
呸呸呸。。。哈哈!

據說我剛出生的時候﹐很丑很丑。
我那時沒有什麼頭髮﹐好像初生的猴子那樣。
而且皮膚黑黑的﹐又皺皺的。
啊聽說我爸看到他的產品這麼差也嚇到。
其實我也很難想象自己到底什麼樣。哈哈!

我一直到不懂幾歲才長頭髮。
那時我外婆很喜歡取笑我穿裙子的樣子。
你可以想像一下小黑猩猩穿蕾絲小洋裝。。。嗯﹐快吐了。
不懂有沒有留下照片﹐可以拿去笑話版貼。

我小時候很酷﹐不過只限五歲之前。
我不喜歡講話。。。
結果﹐有些人以為我遲發育﹐不會講話。
聽說我外公還差點要帶我去檢查我是不是啞巴。
以前很懂得沉默是金的道理﹐現在的EQ好像反而沒以前高。
不愛說話的小孩很佔便宜﹐人家都會拿東西來哄你講話。
現在嘛。。。人家大概要拿東西塞我的嘴不給我講話。哈哈!

我上小學之前笨笨的﹐而且很會跌倒。
一個星期至少跌一次﹐總是舊傷未愈﹐又有新患。
你一定以為我以前很胖﹐容易"滾倒"。
那你就錯了! 我以前黑黑瘦瘦的﹐好像火柴那樣。
啊到現在我還是想不通咧。。。