佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆很玖以来☆

我这个人

我是玖薇子。你也可以叫我阿九。
我不是碧血剑那个阿九,至少我不是尼姑。

我长得很斯文,真不像你们以为的我。
不过只是“长得”吗?我也不懂。
其实我性格也很斯文的,只是你们看不到。
要看吗?来我学校看。不过我怕反而让我同学看到我粗鲁的一面。哈!

来这里开这个帖子,目的是什么?
不懂,只是早就想要开帖来爆自己大镬,只是今天才来到这里实行而已。
你觉得我无聊吗?
啊你可以出去了,因为后面还有更无聊的。

PS: 健康不好的人请不要继续看了,我不想害人吐血。

[ Last edited by 玖薇子 on 23-1-2005 at 06:57 PM ]

你要这样讲自己mer,....呵呵

不好意思登门拜访坐沙发, 期待你的大锅,
至少个人认为无聊也会有个极限.
精彩的依然在那里

ps*我出去后别关门, 我会爬墙进来.
.

-------------------------------------------------------------------------------------
回楼楼下, 是啊, 我是夜鬼....呵呵.

哎, 我最近考试啊, 到二月一号才圆满结束, 现在晚晚失眠,
还剩四个科目....什么荣幸, 你也太见外了吧, 呵呵...

继续爆大锅, 不用理我, 我会不时进你家的贼探望你的啦, 嗯
/

-------------------------------------------------------------------------------------

回楼楼楼楼下, 都说失眠咯/

[ Last edited by StarFull on 17-1-2005 at 03:11 AM ]

长发

其实想干掉我头发很久了。
尤其最近风大,真是只有长头发的人才可以理解当中的痛苦。
谁说长头发飘逸,风吹很美的?眼睛都差点被发尾扎瞎掉!

可是话说回来,没有长发又不行。
露背的衣服没长发盖着还真冷;
打磕睡的时候还可以当窗帘;
桌上的胶擦屑还要靠它来扫。。。
用途这么多,没了多可惜。

长发,还是让你多活一阵子吧。

[ Last edited by 玖薇子 on 23-1-2005 at 06:55 PM ]

StarFull 于 17-1-2005 02:52  说 :
你要这样讲自己mer,....呵呵

不好意思登门拜访坐沙发, 期待你的大锅,
至少个人认为无聊也会有个极限.
精彩的依然在那里

ps*我出去后别关门, 我会爬墙进来.
.

你鬼呀?突然出现的?
不过还是荣幸之至~ 好久不见啦!

长发好,我喜欢,不要剪,照片美,人也俏,呵呵呵。

delonmun 于 17-1-2005 03:07  说 :
长发好,我喜欢,不要剪,照片美,人也俏,呵呵呵。

治疗口吃的最佳示范?每句三个字。
这样晚一个两个不用睡觉的?

Follow Us
玖薇子 于 17-1-2005 03:09 AM  说 :
治疗口吃的最佳示范?每句三个字。
这样晚一个两个不用睡觉的?

真心话,句属实。
正在工作中。。。

*你要我在这贴里灌水吗?

傻婆,我先进来报到。
要去开工了。

欢迎老玖,玖大姐欢迎的到来。。

你还是适合长头发
觉得长头发的你更加好看。。

讀書

可以開始阿公講古了。。。

講到讀書﹐很多人不喜歡。
真是奇怪咧﹐不工作有錢花有什麼不好?
也許我太幸運﹐我讀書其實沒有讀書的。
嗯。。。有點語病。應該說我當學生其實沒讀書。
嘿嘿﹐這樣就對多了。
再說也沒有窮到要打工來半工讀。
所以我很喜歡當學生。

先講我這顆腦袋。。。
除了在上面種點頭髮﹐其實平時沒什麼用到。
小時候太聰明﹐自己都覺得自己變態。
聽過人家全學年可以拿平均分數一百分的嗎?
我就是。
可我偏偏是不讀書的。看吧﹐上天完全不公平。

到了中學﹐大概老天也發現他的錯誤了。
也或者我自己良心發現給那些書獃子一點機會超越我吧。哈哈!
不過我很喜歡。
我從來不喜歡站在高處往下看﹐我畏高呢。
不過也沒太誇張﹐還算是優秀的學生。
可是我父母似乎不太滿意。
呵﹐他們不能接受自己女兒不是天才了吧。

到現在﹐要出國了。
其實我每個階段都要適應一個新環境。
幼稚園﹐小學﹐中學﹐學院。。。竟然沒有同學陪我走超過一個階段。
現在要上大學啦﹐還是一樣。
看起來朋友很多﹐但其實很少。
似乎這樣應該很獨立﹐但卻讓我更依賴。
我開始依賴所以可以抓得到的浮木﹐不想自己沉載。
我完全沒有自己生活的能力﹐是因為我潛意識裡不想學。
這樣做似乎有點不對。

其實我很怕﹐真的很怕。
可以說一百巴仙會淚灑悉尼機場。哈!
不過我喜歡這樣﹐就放逐自己。
看看會不會讓自己變得獨立一點吧。

呵呵,要有你的天才头脑一半都没有呢

[size=-2]PS:顺便一下,你在短篇小说的小说
够力~要被你鸟了

現在的人真奇怪~
比我傻的叫我傻婆﹐比我老的叫我老玖。。。
不要問我是誰啦~ 意思淺淺。。。

不過還是感謝你們進來頂帖。

blue_mango 于 17-1-2005 12:23  说 :
呵呵,要有你的天才头脑一半都没有呢

[size=-2]PS:顺便一下,你在短篇小说的小说
够力~要被你鸟了

那是小時候。。。而且沒有用的﹐沒有什麼朋友呢。

我小說怎樣? 你想問什麼?
很久沒有寫啦﹐心情不對。呵呵!

玖薇子 于 2005/1/17 12:28 PM  说 :

那是小時候。。。而且沒有用的﹐沒有什麼朋友呢。

我小說怎樣? 你想問什麼?
很久沒有寫啦﹐心情不對。呵呵!

我想问你几时继续写而已
既然你说了没心情写,那我就慢慢等咯

寫作

我以前不喜歡寫作的。
那時我文科不夠理科好﹐我偏是那種往難處挑戰的怪人。
所以我就把琴棋書畫拿來玩。

我中學才有投稿。
因為我很囉唆﹐小時候那種小孩子的作文不能寫那麼長。
不寫長我又覺得自己寫得很膚淺。哈哈﹐人小鬼大。

寫東西﹐我都靠衝動在寫。
這不知道是不是人家說的靈感?
我不懂噢﹐我把它歸類成衝動。
有時候很得空﹐沒有衝動也沒有用。
就像現在﹐我在這裡哈拉﹐但是卻沒衝動去完成我那已經脫稿大概有好幾個月的小說。
其實還有一個原因啦﹐就是有人跟我說: 你不要管他們催稿啦﹐他們又沒有付你稿費。
噢嘔﹐不要問我是誰說的﹐等下他死得很慘。哈哈!

其實我只是喜歡寫﹐但覺得自己不是寫得很好。
我什麼都寫﹐就是不喜歡重複。
寫了一個同性戀一個異性戀﹐如果不重複而要寫愛情的話﹐大概要找外星人當主角了。哈哈!
我還寫過體育稿子和偵探小說噢! 給我三秒自豪一下。

好了﹐三秒過。

blue_mango 于 17-1-2005 12:34  说 :
我想问你几时继续写而已
既然你说了没心情写,那我就慢慢等咯

嘻嘻~ 你最好了! 愛你噢~

sarukun 于 17-1-2005 09:55  说 :
你还是适合长头发
觉得长头发的你更加好看。。

突然想到﹐你看過我短發咩?!

玖薇子 于 2005/1/17 12:51 PM  说 :

嘻嘻~ 你最好了! 愛你噢~

我喜欢看你的故事的~
我是你的粉丝来的
当然也爱你咯

上網

其實噢﹐上網是我的缺點。
我媽說的。
我無所謂﹐哈哈。
因為我除了泡網就沒有缺點給她挑剔﹐想起來也是很好的。

從以前ICQ﹐紅人館﹐MOLIBEE。。。我發現網友是可以"帶"到天涯海角去的。
同學不能帶﹐至少給我帶個電腦總行吧?
他們都說我太不現實了﹐都不活在真實世界裡了。
真實世界也不過如此﹐爾諛我詐虛情假意也有過之而無不及。
所以﹐讓我溺網又何妨?

直到來佳禮﹐算是我上網的一個新里程碑。
來到這裡真的是把這裡變成我上網的十分之九了。
不過到現在還是搞不懂佳禮到底哪裡吸引我們了。。。
不是我而已﹐你也是。
不然你在這裡做什麼?

其實我媽到現在還是很喜歡嘮叨我出席網聚。
平時我很少跟朋友出門﹐網聚卻出席了一大堆。
我也不知道為什麼。
話說第一次網聚吧﹐本來打算瞞著他們去的。
可是當天出門之前覺得自己不對﹐我不喜歡騙人。
結果就說了﹐結果她也沒有反對。奇怪!

後來出去多了﹐很多網友都變成很熟的朋友﹐連姐妹都有了。
我就把他們統統抓回家給我爸媽看。
醬子爸媽就會比較放心。
不過又可能我太張揚啦﹐我媽就覺得我怎麼不止網上﹐連生活中也都是網友了。
啊咧﹐怎麼做都不對。

blue_mango 于 17-1-2005 13:06  说 :
我喜欢看你的故事的~
我是你的粉丝来的
当然也爱你咯

咦??? 感動ing~
我終於有粉絲啦~~~