佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

好羡慕哦。。。几时轮到我。。
恭喜。。恭喜
tsyjamie 发表于 23-5-2011 04:06 PM

别担心、别急... 是你的,就是你的。

大家一起努力加油吧,LZ 你不像我每天来回... 压力比较大  

嗯嗯... 你的方法行得通,只是后果自负。
因为怎么说都是‘犯法’,不是很鼓励啦。

对呀,每天来回 ...
ripper 发表于 23-5-2011 05:01 PM

走woodland吗?还是tuas?
我每个星期去johor 2次,一次周日,一次周末。
假如6.00pm或以前到woodland checkpoint前的红绿等,7.00pm可以到johor。。但迟了就。。。。

走woodland吗?还是tuas?
我每个星期去johor 2次,一次周日,一次周末。
假如6.00pm或以前到woodland checkpoint前的红绿等,7.00pm可以到johor。。但迟了就。。。。
tsyjamie 发表于 23-5-2011 05:06 PM

平时驾 motor = 走 Tuas;路比较好走。
以前坐 bus = 走 Woodlands;塞到阿妈都认不得

今天第一次驾新加坡车,LG 说试下走 Woodlands... 因为我在 T.Payoh,走 Tuas 很远 + toll 很贵  
我预了,今晚应该 9pm 才到家... 因为 Skudai Highway 每天都塞的。

平时驾 motor = 走 Tuas;路比较好走。
以前坐 bus = 走 Woodlands;塞到阿妈都认不得

今天第 ...
ripper 发表于 23-5-2011 05:34 PM

好好照顾身体,周日时多休息。。祝你和身体里的宝宝健健康康的。。

好好照顾身体,周日时多休息。。祝你和身体里的宝宝健健康康的。。
tsyjamie 发表于 25-5-2011 05:17 PM

谢谢  

可是,身体最近都还不会感觉到累... 很奇怪。

yay!! 恭喜你啦。

我在怀孕差不多两个多月的时候,也是有试过几次赶BUS所以得跑。哈哈
后来又轻微的cramping,我就跟宝宝说:宝贝乖,妈咪赶巴士。要不然跑掉了我们要等很久哦。结果就不疼了。哈哈。

我现在怀孕34周,偶尔还是会慢跑一下。比如过马路等等。
本人是觉得没事啦。要相信你的宝贝是坚强的!

Follow Us
恭喜楼主!你要好好的养胎。我也希望能像你一样能验到两条线,但是往往都失望。

yay!! 恭喜你啦。

我在怀孕差不多两个多月的时候,也是有试过几次赶BUS所以得跑。哈哈
后来又轻微的cra ...
shiawase 发表于 25-5-2011 07:57 PM

可是我还是有点担心,因为我的跑... 不是追 bus 的那种 ‘斯文’ 跑。
而是跑 100m 的那种 ‘olympic’ 跑  

恭喜楼主!你要好好的养胎。我也希望能像你一样能验到两条线,但是往往都失望。
mei2 发表于 25-5-2011 08:21 PM

我想再去买多一支孕棒... 验多一次  

我想再去买多一支孕棒... 验多一次
ripper 发表于 26-5-2011 08:11 AM

不用啦,验到是就是了,验到不是还可以再验过.
而且,孕棒看不到豆豆,也听不到心跳,所以无法知道宝宝健不健康.
还是等产检吧.
下次产检是什么时候?等不及了?

不用啦,验到是就是了,验到不是还可以再验过.
而且,孕棒看不到豆豆,也听不到心跳,所以无法知道宝宝健不健康.
还是等产检吧.
下次产检是什么时候?等不及了?
pghome 发表于 26-5-2011 09:36 AM

哦... 孕棒是这样用的?

我是在想,
如果豆豆 = 掉了 = 没有怀孕了 = 孕棒 = negative

不是这样用的咩?

孕棒只是验你的尿中的荷尔蒙有没有超标,超标就是怀孕了.
可是如果怀的不好(比如子宫外孕胎儿没有成长等等,没有吓你的意思,希望你心脏不要太弱),孕棒是验不到的。
我觉得你不如安心养胎更实际。
千万不要太操劳,累了就休息。
虽然我没有很Pantang,不过因为前面几个月会比较不稳,所以我也比较注意饮食。
太寒太凉的东西我都没有碰,不肯定就google吧。
google,"孕妇可以吃xxx吗?”网上资讯一大堆。
如果有见红或褐色的液体,就马上求医。

孕棒只是验你的尿中的荷尔蒙有没有超标,超标就是怀孕了.
可是如果怀的不好(比如子宫外孕胎儿没有成长等等,没有吓你的意思,希望你心脏不要太弱),孕棒是验不到的。
我觉得你不如安心养胎更实际。
千万不要太操劳,累了就休息。
虽然我没有很Pantang,不过因为前面几个月会比较不稳,所以我也比较注意饮食。
太寒太凉的东西我都没有碰,不肯定就google吧。
google,"孕妇可以吃xxx吗?”网上资讯一大堆。
如果有见红或褐色的液体,就马上求医。
pghome 发表于 26-5-2011 10:48 AM

嗯... 谢谢 pghome 的回复  

戒口的,我已经作足功课了。

明天会出海钓鱼,我将会死死待在 kelong 上面... 哪里都不去。
已经准备好了 3 瓶自己煲的水、奶粉、麦片... 我的 3 餐就靠它了  

带一点magazine或者ipod/ipad类的吧.
做妈妈就是要牺牲一点咯.

带一点magazine或者ipod/ipad类的吧.
做妈妈就是要牺牲一点咯.
pghome 发表于 26-5-2011 11:39 AM

目前只是担心带太多的水,不能上 ferry... 要过 customs。
kelong 上的水,我应该是不敢喝的了... 所以得自己带  

我会带 ipod x 2 个 (怕 battery 很快 run out)  
还会带本孕妇书去打发时间...
顺便带 camera 去乱乱拍,给 baby 看  

很 kiasu hor?  

目前只是担心带太多的水,不能上 ferry... 要过 customs。
kelong 上的水,我应该是不敢喝的了... 所以 ...
ripper 发表于 26-5-2011 11:51 AM

拍给宝宝看? 真的很kiasu.

谢谢,加油!

我打算 Friday 再验多一次,才去看医生

真的?可是我的 T 色很浅, ...
ripper 发表于 17-5-2011 08:58 PM

因为我上个月才做了人流,因为怀胎9个星期的胎儿停止成长了。医生建议3个月后再努力。

因为我上个月才做了人流,因为怀胎9个星期的胎儿停止成长了。医生建议3个月后再努力。
ChHc 发表于 8-6-2011 07:32 PM

sorry to hear that...  

暂时好好休养吧,我明天去产检... 看了你的 reply,我也不禁担心了  
因为我到现在,完全没有孕吐的现象  

sorry to hear that...  

暂时好好休养吧,我明天去产检... 看了你的 reply,我也不禁担心了  :' ...
ripper 发表于 9-6-2011 10:49 AM

不用担心。有些人怀孕初期是没有孕吐的。请放心,一切都会很好。祝福你和宝宝。

yahooooo!

早上去产检了,照到宝宝的心跳了... 医生说胎儿有 2 个月了  

好开心、真的好开心... 今天是我和 LG 的第 11 周年纪念日。
上帝给的礼物,太好了!!!

我看得出来,LG 真的好开心!