佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

应该没什么事的吧
胸部有胀吗?乳晕有变黑变大?
tsyjamie 发表于 23-5-2011 10:48 AM

boob 还是一样扁扁 (我属于超瘦的那种)
niple 还是一样,本来就黑黑、大大的

不过,肚子有大了一点点... LG 说的。
可是,体重还是一样... 43KG+/-  

你在哪里租车?Singapore?
tsyjamie 发表于 23-5-2011 10:50 AM

我很后悔,以前为何要拿 PR...
明明就有车驾,却不能驾进来新加坡  

搞到现在要租新加坡车...      

为了宝宝,贵一点也没有办法。

我也是七,八个星期才感觉异样,人比较疲倦。
而且,是因为我第五和第六个星期去旅行,加上长途飞行,回来人不舒服。。。。
也许没有去旅行,就没有那么明显的症状。
因为怀疑的时候人在国外,所以七个星期才去检查。
之后,感觉就涌上来了。讨厌。
所以五个星期没有感觉应该是正常的吧。

boob 还是一样扁扁 (我属于超瘦的那种)
niple 还是一样,本来就黑黑、大大的

不过,肚子有大了 ...
ripper 发表于 23-5-2011 11:17 AM

你现在算起来是几个星期了?

我很后悔,以前为何要拿 PR...
明明就有车驾,却不能驾进来新加坡  

...
ripper 发表于 23-5-2011 11:19 AM

是ho。。。PR不能驾malaysia车。
为什么不考虑在woodland搭taxi直接到你公司呢?
会比较便宜的。
你公司在那里?

为了宝宝,贵一点也没有办法。

我也是七,八个星期才感觉异样,人比较疲倦。
而且,是因为我第五和第六 ...
pghome 发表于 23-5-2011 11:32 AM

因为我,就是 5 个星期前... 骑 motor 的关系,怕那颗小小的豆震掉了
然后这个星期 (第 6 个星期) 公司有 fishing trip 做船去 Batam 出海。

我的肚子/ 胃最近是有些不舒服... 说不出的感觉。
明明没有吃太饱,但是却会觉得很饱。

Follow Us
你现在算起来是几个星期了?
tsyjamie 发表于 23-5-2011 11:42 AM

上个星期六,医生告诉我 5 个星期多...
那么,这个星期应该是 6th weeks 吧?

是ho。。。PR不能驾malaysia车。
为什么不考虑在woodland搭taxi直接到你公司呢?
会比较便宜的。
你公司在那里?
tsyjamie 发表于 23-5-2011 11:53 AM

能考虑的,我们都已经想到头烂了

从家里 -> JB customs :怎办?自己驾车,要 park 在 CIQ... 一天 RM12
我挺着大肚子 (将来),怎么跟其它人一起挤 160/ 170/ causeway link?  

woodlands -> taxi -> toa payoh :就算 taxi 费 S$20/ trip 好了... 整个月也要 S$800 了。
不论你走 PIE / SLE... 还是要经过 ERP + 塞车,meter 不是一样 S$0.20 在跳?
真的会比较便宜吗?

能考虑的,我们都已经想到头烂了

从家里 -> JB customs :怎办?自己驾车,要 park 在 CIQ...  ...
ripper 发表于 23-5-2011 12:18 PM

这样算来还蛮贵的。。
你老公也是PR吗?
你有没有朋友或同事也是和你一样每天来回singapore的而不是PR的?
如果有的话,就请你朋友驾你的车过cXstXm,然后你到sinXaXXre驾回。。其实没有TX在路上查liXXnXe的。。

这样算来还蛮贵的。。
你老公也是PR吗?
你有没有朋友或同事也是和你一样每天来回singapore的而不是PR的?
如果有的话,就请你朋友驾你的车过custom,然后你到singapore驾回。。其实没有TP在路上查license的。。
tsyjamie 发表于 23-5-2011 12:33 PM

首先,感谢你的回复。
请你在给意见时,不要没有考虑后果就说出来... 特别是犯法的事情。
新加坡,什么都讲法律。

回你的答复:
car pool 也好、叫朋友帮忙也好... 总会有意外的一天,例如:驾车的人生病了,怎办?
难道我也跟着拿 leave?  

还有,不是怕 TP 在路上捉你... 是怕万一意外发生 (人家撞你车),搞不好连 PR 也丢了。

因为我,就是 5 个星期前... 骑 motor 的关系,怕那颗小小的豆震掉了
然后这个星期 (第 6 个星期)  ...
ripper 发表于 23-5-2011 12:12 PM

不要担心那么多。
我因为没有准备要怀孕,所以跑去旅行了。
那时候是觉得小红会在旅途中跑来,所以带来一大堆的卫生棉。
旅行的第一个星期,泡温泉,喝酒,乱吃等等全部犯到完。
第二个星期开始怀疑了,所以比较避忌,不过那次的旅行还是很操劳的。
回来的时候,长途飞行加转机花了20多小时,结果累倒了,回来身体不舒服。
拖了几天,其间不敢吃药,跑去看妇科,确定怀孕,那时已经是七个星期了。

我是觉得不知情过去的就让它过去,不要太担心了。
宝宝的生命力有时还很顽强的。
可是,如果知道了,做父母的肯定要保护宝宝,那是天生的责任.
所以之后我就小心安胎了,累了就休息,凡事不要太勉强.
你也不要太担心.

我怀孕后最大的问题也是胃.
说不出饱或饿.有时太胀.乱七八糟就对了.
只好耐心侍候,没有别的办法.

祝福你啦!

首先,感谢你的回复。
请你在给意见时,不要没有考虑后果就说出来... 特别是犯法的事情。
新加坡,什 ...
ripper 发表于 23-5-2011 12:50 PM

纯粹给建议而已。。才知道不能work。。谢谢你提醒哦!
幸好我和老公在singapore有供车,我们也住在那里,而不用天天来回。不必那么伤脑筋。
还曾经考虑在JB买房子来回,还好没有一时冲动

楼主跟偶一样是4月18日最后一次来经噢。。。
但偶自己算周数的话今天才刚满5周哦

偶今天验看看。。。第二条线变强阳了
约了星期三去看医生拿叶酸吃期待看到小豆豆~

偶今天验看看。。 ...
blackfish84 发表于 23-5-2011 03:03 PM

好羡慕哦。。。几时轮到我。。
恭喜。。恭喜

不要担心那么多。
我因为没有准备要怀孕,所以跑去旅行了。
那时候是觉得小红会在旅途中跑来,所以带 ...
pghome 发表于 23-5-2011 01:14 PM

嗯,谢啦!
大家一起努力

纯粹给建议而已。。才知道不能work。。谢谢你提醒哦!
幸好我和老公在singapore有供车,我们也住在那 ...
tsyjamie 发表于 23-5-2011 02:50 PM

嗯嗯... 你的方法行得通,只是后果自负。
因为怎么说都是‘犯法’,不是很鼓励啦。

对呀,每天来回真的很伤脑筋...

我租的车,已经送过来 office 了... 今天开始,又要塞了。

偶今天验看看。。 ...
blackfish84 发表于 23-5-2011 03:03 PM

yeah... 恭喜、恭喜。
如果你 scan 得到豆豆,记得分享哦  

好羡慕哦。。。几时轮到我。。
恭喜。。恭喜
tsyjamie 发表于 23-5-2011 04:06 PM

别担心、别急... 是你的,就是你的。

大家一起努力加油吧,LZ 你不像我每天来回... 压力比较大  

嗯嗯... 你的方法行得通,只是后果自负。
因为怎么说都是‘犯法’,不是很鼓励啦。

对呀,每天来回 ...
ripper 发表于 23-5-2011 05:01 PM

走woodland吗?还是tuas?
我每个星期去johor 2次,一次周日,一次周末。
假如6.00pm或以前到woodland checkpoint前的红绿等,7.00pm可以到johor。。但迟了就。。。。

走woodland吗?还是tuas?
我每个星期去johor 2次,一次周日,一次周末。
假如6.00pm或以前到woodland checkpoint前的红绿等,7.00pm可以到johor。。但迟了就。。。。
tsyjamie 发表于 23-5-2011 05:06 PM

平时驾 motor = 走 Tuas;路比较好走。
以前坐 bus = 走 Woodlands;塞到阿妈都认不得

今天第一次驾新加坡车,LG 说试下走 Woodlands... 因为我在 T.Payoh,走 Tuas 很远 + toll 很贵  
我预了,今晚应该 9pm 才到家... 因为 Skudai Highway 每天都塞的。