佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飛翔...

校園霸凌事件告一段落:正義在哪裡?(影片在第22樓#528)

現在只是停學(gantung),還沒有到退學的地步(buang)。

我的立場還是一樣,如果他們認錯,真心 ...
飛翔... 发表于 10-5-2011 05:33 PM

無言,看了真的是要洗眼睛,還沒看完就看不下去了。現在的小孩,哎。。。不單是拿4位,其他的小孩也是一樣。什麽都說地出口。

到時他就出他的哭寶神功咯!
飛翔... 发表于 10-5-2011 05:42 PM

人家女的能哭毁长城,我想他能不能哭毁巫同??哈哈哈

無言,看了真的是要洗眼睛,還沒看完就看不下去了。現在的小孩,哎。。。不單是拿4位,其他的小孩 ...
how118 发表于 10-5-2011 05:50 PM

那些袖手旁觀的人同樣難辭其咎。

人家女的能哭毁长城,我想他能不能哭毁巫同??哈哈哈
bluevgo 发表于 10-5-2011 05:50 PM

哭毀巫統不可能,不過哭出官位就有機會。
上次不是表演過了咩?

根据我自己的经验,停学惩罚的严重性应该是仅次于开除。。

我学生时代。。第一大过,鞭了几下,留堂两个星期。。
第二次大过,除了鞭打,还要停学一星期。。

但当时的感觉,停学是爽过留堂很多的。。

这样的话,我很支持校园改革了
像日本,垃圾统统丢进一间学校

她不道歉部长就就如何。。。如何。。。如果她道歉了(可能屈服于压力),检查单位提告,她不认罪(她认为她没罪),偏见已经形成。大家都认为她是错的。部长就变成处事不公平,屈打成召。

好好笑哦 他不認罪等於沒錯?還說什麽偏見不偏見的。
拿還要法庭來幹嗎?難道殺人犯(已有充分證據證明他是兇手)他說我不認罪,就可以沒事了?

那我明天去搶銀行了

Follow Us
拜託你看清楚之前說的,從頭到尾只要你說“強迫他道歉”,請你不要再用這點來嘗試說服人了,please。 ...
飛翔... 发表于 10-5-2011 05:48 PM

1. 4名涉嫌欺凌13歲女同學,在課室剪她頭髮的同齡女學生,即日起被令停學14天,停學完畢後若重犯,將被開除(是的,連最基本的道歉認錯也沒有); #1

他不願意道歉,顯示沒有悔改之心,就應該處罰得更嚴厲。何須強迫?#69

这都不叫强迫?

http://www.weekasiong.com.my/?p=847

不妨在这里发言

拿還要法庭來幹嗎?難道殺人犯(已有充分證據證 ...
how118 发表于 10-5-2011 06:00 PM

叫法学的回答你吧。。。

根据我自己的经验,停学惩罚的严重性应该是仅次于开除。。

我学生时代。。第一大过,鞭了几下,留堂两个 ...
剑军 发表于 10-5-2011 05:55 PM

理論上是這麼說,不過我最怕的除了留堂,就是見家長了

1. 4名涉嫌欺凌13歲女同學,在課室剪她頭髮的同齡女學生,即日起被令停學14天,停學完畢後若重犯,將被 ...
Reader 发表于 10-5-2011 06:00 PM

怎樣強迫?拜託你看清楚我的留言吧。

你還要我糾正你幾次?

如何算強迫?來來,我們討論一些,不要說了又沒論證,我不知道第幾次說你了。
請問哪裡是強迫?

我一向來的主張:誠心悔改,一天處罰都算多。連道歉都不肯,開除都嫌少。

如此而已。

叫法学的回答你吧。。。
Reader 发表于 10-5-2011 06:01 PM

逃避問題的新招數。說真的,逃避得很爛咯。

不妨在这里发言
funky_ec 发表于 10-5-2011 06:00 PM

哪裡好像有留言審查的,不是所有留言都可以post出來的。
不然你以為那麼多人支持他咩?

另外,部長根據權限處罰是他的問題。
我們現在是討論這個處罰公不公平,應不應該。

為什麼部長做了 ...
飛翔... 发表于 10-5-2011 05:49 PM

那为何箭头直指部长?
根据权限办事也要被批评公不公平,不跟就说烂权。
您的逻辑很特别,你要别人超越权限去处理问题。

停学14天只是“益”了他们,他们会很开心的说不用上学两个星期,更好!!

那为何箭头直指部长?
根据权限办事也要被批评公不公平,不跟就说烂权。
您的逻辑很特别,你要别人 ...
Reader 发表于 10-5-2011 06:08 PM

為什麼不能箭頭指向部長?這是他管轄的部門。

看回我罵魏家祥的原因吧,原來你連文章都看不懂
還好你認為我邏輯特別,這證明了我的邏輯跟你不一樣。
看你的回复,如果邏輯跟你一樣程度我應該會傷心得自殺。

理論上是這麼說,不過我最怕的除了留堂,就是見家長了
飛翔... 发表于 10-5-2011 06:01 PM

时代不同了。。以前在学校在学校被鞭,那里敢给妈妈知道?知道了又要捱一顿鞭。。
现在的学生在学校被老师鞭,回家马上哭诉,结果是家长去投诉老师。。

时代不同了。。以前在学校在学校被鞭,那里敢给妈妈知道?知道了又要捱一顿鞭。。
现在的学生在学校被 ...
剑军 发表于 10-5-2011 06:12 PM

哈哈,有些恐龍家長是這樣子吧了~我看過的大多數都還okay的。

叫法学的回答你吧。。。
Reader 发表于 10-5-2011 06:01 PM

這麽簡單的問題,並不需要什麽法律專家和出來社會工作很多年的人來判斷,一位有良心的初中生就知道誰對誰錯了。

不過以你的説法,我知道我搶銀行時,警察來了,我只需要說,我不認罪,我就可以拍拍屁股走人了

拿還要法庭來幹嗎?難道殺人犯(已有充分證據證 ...
how118 发表于 10-5-2011 06:00 PM

法学上教我的是,如果他不认罪又还没被定罪,就是无罪的。你可以称他"嫌疑犯"。
證據充分?您是法官?还是皇委会主席?