佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

回复  sky123

好羡慕你哦,你可以大概说下你怎样吃麦片?有加任何东西吗?午餐吃什么?头几个月是 ...
hisashi1234 发表于 25-7-2011 01:51 AM

如果天天吃一模一样的东西也会闷吧!所以有时候我就把麦片加milo;有时候我就加豆奶;有时候就加青菜,番茄,红萝卜,把麦片当成粥;有时候加些水果(但是这个一定要等到麦片冷后才加,不可丢下去煮);也有时候什么都不加。。。但是通常都会加东西的。至于午餐就一切像平常这样咯!有时候吃饭,有时候吃米粉汤。。。但是那些比较油的东西或煎炸的就尽量少吃。我只能说我尽量这样吃,我也不敢讲我天天,因为偶尔也会有“破戒”的时候,有时候被朋友拉去吃东西,有时候更够力的是被拉去吃自助餐。。。但是如果多吃了就一定要多运动咯!

我也是吃老人燕麦-蓝色包装的。。
把它煮成粥。。现在懒煮了, 就以corn flakes+milo/anlene milk一起吃。。
代餐早与午,晚餐吃菜肴不要饭,
weekend就放纵下罗。。

回复 84# snow_xueli

没有去研究, 只是每次煮1碗燕麦粥就放5汤匙..

我很讨厌燕麦。。看完了你的分享,会学着爱上它。。。

我也想试看

woohoo...我终于看到4字头了!
现在48kg..多瘦两公斤我就大功告成咯!
加油加油!
sweetheart 发表于 28-6-2011 11:44 AM

看到48kgs让我很感触,这是我3年前的体重。。。那个时候我还嫌48kgs不够瘦。。。

怎知一年后升上了50kgs,再过两年又到升上了55kgs。。。
之后。。。我知道4字头的体重离我太遥远了。。。
现在看到lz的分享真的让我很有冲劲。。。

是时候开始找回我的羞耻心和重拾我的自信心的时候了。。。

大家加油!!!

Follow Us
搂住, 奇怪你怀孕为何只增肥8kg而已。。
我来分享我的, 154cm..未孕46kg
临产 66kg, 生孩子1年后 50kg
这几断断续续徘徊于48-50, 最近却发现肥了不少,51-52kg..
我的妈呀, jeans也快扣不上了;就下定决心减肥。。

从51.6kg 到目前 47.7kg
目标42-45kg
一起加油噢。。

回复 81# sky123

thank 4 telling ^^

真的那么有效吗?我也来吃看看

我也要开始吃了~~请问阿...我8月29日要参加朋友的婚礼~~但是我58KG...什么礼服都穿不了...
有办法在不到一个月的时间里面瘦到58-->52么???
早餐和晚餐都吃,麦片可以的么?

我也要开始吃了~~请问阿...我8月29日要参加朋友的婚礼~~但是我58KG...什么礼服都穿不了...
有办法在不到一 ...
ShehLi 发表于 28-7-2011 02:24 AM

我今天是燕麦减肥第二天。。。早餐和晚餐都是燕麦,午餐照常吃 - 小饭多菜加一些肉,再加一杯热咖啡少甜。。。感觉还蛮ok。。。不会感觉饿,也不会无精打采。。。
体重轻了0.5kg。。。
开心!!!继续努力~~~

我最近每天早上吃麦片。。是因为来不及买早餐。。却不知不觉瘦了少少--1公斤左右,。。。。看到你们都那么积极吃麦片,吃麦片原来可以减胖。我开始知道根源何在了。。。
我想我要改早上和晚上都吃麦片了。。谢谢你的分享。。加油。。

楼主,如果我一天吃2餐燕麦餐会比较快吗?楼主使用了多久时间呢

回复 1# sweetheart

如果没运动,单单喝麦片快见效吗?我很肥的。。

上佳礼那么久还真的没有什么进来过这里...(五指手指数的完)
想了很多天...要不要在这里发帖呢!因为没有 ...
sweetheart 发表于 7-5-2011 10:32 PM

谢谢LZ的分享,一点也没有自私自己分享。。。 感激 。。。

昨天早上没吃到燕麦当早餐。。。
可是晚上还是乖乖吃燕麦当晚餐。。。

今天是燕麦减肥的第四天。。。
报告!!!体重轻了1.5kgs。。。

大伙儿!!!加油哦~~~~~~~

今天是燕麦减肥的第四天。。。 ...
s2y 发表于 30-7-2011 12:46 PM

恭喜你啊~~TT TT~~我也要吃了~~明天早餐和晚餐都只吃燕麦~~
我要加油了!~~

今天是燕麦减肥的第四天。。。 ...
s2y 发表于 30-7-2011 12:46 PM

Wah, so nice ~

哇~看到LZ那么成功,我会更加努力的~

回复  sky123

好羡慕你哦,你可以大概说下你怎样吃麦片?有加任何东西吗?午餐吃什么?头几个月是 ...
hisashi1234 发表于 2011-7-25 01:51 AM

不用羡慕!
就是像我之前所说的:早/午餐照常吃...晚餐就吃麦片!
早餐:面包/粥
午餐:什菜饭
晚餐:麦片+水果!
不是头几个月哦!是每天都酱子吃!
之前一星期试过晚餐吃米饭之类的!吃了两天感觉很恶很油腻呢!
反而吃麦片更舒服!