佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

所以你只是晚餐才吃麦片
其他时候正常吃?

都没有加糖?

楼主,我也试过晚餐吃老人麦片,还吃了快3个月,但是就是没看到效果。。。最多能确保隔天一早能上厕所 (本人便秘很严重!)。。。
是因为麦片加milo的关系吗?

燕麦的功效真的不小,本人也是亲身体验过。。。
我早餐和晚餐以燕麦来代替,午餐照常。。。吃了四个月多接近五个月,加上我走路去上课,从73kg下到55kg。过后因为贪吃的关系,晚餐不想再吃燕了,反而一直吃得很丰富,体重下得很慢,不过还是有下到52kg。。。哈哈!停止吃燕麦很久了,一直吃得很丰富,三年后的今天体重又去到55-56kg之间。看来我的燕麦计划又要重新开始了。。。

你们泡燕麦时有加牛奶或奶粉吗?还是只是放燕麦而已?

谢谢 =)

老人麦效果那么棒啊
我也要快快行动了

mm们,要注意,麦片含高热能,所以也要注意饮食。要不然,瘦不了喔!

Follow Us
哇, 看到好多人都用燕麦来减肥都很成功~ 我也会好好'漏油'的!

mm们,要注意,麦片含高热能,所以也要注意饮食。要不然,瘦不了喔!
jjsw 发表于 30-6-2011 04:49 PM

高热能是不是代表高卡路里?是不是要看配搭怎样的食物才不会高热能?

楼主...恭喜你.
我也要试了. 我奶奶一直叫我吃燕麦 可是我讨厌它的味道
现在我要学学你的加Milo

5烫匙 + Milo可以饱吗?
我很贪吃的, 我怕自己没耐心  很讨厌自己.
真的很希望我能减肥成功...我肥了很多. 很多美美的衣服穿不到.
要穿L Size了. 

你只是喝燕麦? 还有吃什么吗?

回复 28# Kat.ncf

对。所以也要注意热能的摄取,总摄取量不要超过每天的分量。
之前我去过美容中心,他们给了我餐单,并告诉我暂时不可以吃麦片,因为怕kcal的摄取快过消耗,就瘦不下来咯!

老人牌的燕麦我吃不惯,可以改成吃n牌的吗?那种罐子写着营养麦片的那种。用一般的热度的热水参milo可以吗? ...
mylovebaby 发表于 2011-6-28 03:53 PM

我都是吃老人麦的!n牌子的就不清楚哦!
我都是用很热的热水泡的!
要注意哦!milo的热量和糖份都很高的哦!

不好意思!等我offday才一次过回复你们好吗?
最近公司都不能上网阿!:@

所以你只是晚餐才吃麦片
其他时候正常吃?

都没有加糖?
Ms.right 发表于 2011-6-29 11:21 AM

对阿!我的工作是轮班制的!所以我都是把麦片放在我睡觉之前那一餐!*不管早晚*
没有!从不加糖...如果想吃甜味的不妨加*葡萄干/香蕉*这两样都是我的最爱...

today dinner i will start eat 麦片

楼主,我也试过晚餐吃老人麦片,还吃了快3个月,但是就是没看到效果。。。最多能确保隔天一早能上厕所 (本 ...
theresakls 发表于 2011-6-29 01:58 PM

你好!这种减肥法需要耐性与恒心的!我也不是马上见效...
我来帮你看看哦!你是不是三个月下来都加milo在麦片里!
如果是:答案就出现了!
Nutritional information

Milo is supposedly high in energy, because the drink has 1,760 kJ in every 100 g of the drink. It is also for this reason, marketed as the "Energy Food Drink". It is also supposed to have a low Glycemic Index (GI), that is, "33 made with whole milk, 36 made with reduced

fat milk". This allows the energy in Milo to be released slowly.

The Milo website states that the drink is high in calcium, iron and the vitamins B1, B2, B6, B12. It also has Actigen-E that releases the energy stored in a person's body.

营养信息

milo是假想在能源高,因为在每一个喝饮料百克1760千焦。这也是因为这个原因,作为“能源食品饮料”销售。它也应该有一个低血糖指数(GI),即“用全脂牛奶制成33,36低脂牛奶制成”。这使得在米洛的能量释放缓慢。

在米洛的网站指出,喝的是钙,铁和维生素B1,B2,B6,B12高。它还具有Actigen- E,释放在一个人的体内储存的能量。[/table]

[table=50%,none]
如果你已经适应麦片的味道的话...慢慢的把milo删除吧!
把milo换成水果效果会更明显哦!
我一开始吃麦片的是加jusco的巧克力粉!(个人感觉:没那么甜)

便秘,我也会啊!而且超严重的!我一个月到一次班...把身体都弄到乱七八糟!*没办法为了生活*
我一个星期都会喝一次fibre来清清肠胃!
燕麦的功效真的不小,本人也是亲身体验过。。。
我早餐和晚餐以燕麦来代替,午餐照常。。。吃了四个月多接 ...
sky123 发表于 2011-6-29 09:59 PM

对啊!功效真不小!
加油哦!
你们泡燕麦时有加牛奶或奶粉吗?还是只是放燕麦而已?

谢谢 =)
michelle616 发表于 2011-6-29 10:13 PM

你好!上面有一点点的食谱啊!
个人的喜好...如果不喜欢麦片的味道可以加点奶粉咯!或者水果之类的吧!
试试香蕉...你会爱上它!
老人麦效果那么棒啊
我也要快快行动了
mashimarotac 发表于 2011-6-30 10:25 AM

心动不如行动!赶快!
老人麦我买过最便宜的时候是1.2kg=RM10.90
jjsw 发表于 2011-6-30 04:49 PM

谢谢你的提醒!
纯粹个人想法:如果餐餐都计算卡路里!真的没什么可以吃了!
哇, 看到好多人都用燕麦来减肥都很成功~ 我也会好好'漏油'的!
joeypotato 发表于 2011-6-30 06:26 PM

加油!把身体的多余油分都漏走!
楼主...恭喜你.
我也要试了. 我奶奶一直叫我吃燕麦 可是我讨厌它的味道
现在我要学学你的加Milo
...
sharon0506 发表于 2011-6-30 08:27 PM

那就试试吧!试一试也无妨对吗?如果真的瘦下来!开心的是自己!
我不加milo只加巧克力粉(jusco)
没吃什么减肥产品!一个星期喝一次fibre
其他时间都正常吃咯!
祝你成功

today dinner i will start  eat 麦片
amanda_ng82 发表于 2011-7-4 11:54 AM

加油!祝你‘瘦’到功成

楼主,那你的水果是直接加进麦片内吗?

楼主,那你的水果是直接加进麦片内吗?
theresakls 发表于 2011-7-5 05:22 PM

都是等麦片较凉才放进去的

我喜欢热热的麦片..凉了就不好吃..个人口味