佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

算得那么清楚.
那我也不是penang人啊.
碰面也不会认识吧!
不过,还是很高兴认识你!

算得那么清楚.
那我也不是penang人啊.
碰面也不会认识吧!
不过,还是很高兴认识你!
pghome 发表于 25-5-2011 09:59 AM

哈哈。。。别那么说。。。反正在槟城生活了,也算槟城人了吧。。。
有机会看到照片的话,就有机会认识咯。。。

呵呵。。快接吧
还记得上一胎偶一懂怀孕就sms给一个网友,结果那个月她真的有了。。
然后她学偶也先 ...
blackfish84 发表于 22-5-2011 09:56 PM

原来还可以这样的呀~  那我要快快询问周围的朋友了
要怀孕的。。。赶快来接棒

哈哈。。。别那么说。。。反正在槟城生活了,也算槟城人了吧。。。
有机会看到照片的话,就有 ...
lingee01 发表于 25-5-2011 11:10 AM

不好意思,经你一提,我就搜寻一下了你的帖子,看见了你的照片.
Dr Voon那儿碰面应该机会很小吧.
如果我在Qb看见你,我再叫你。

恭喜 01 !!
好久没有上来这里,一上来就看到这么多好消息!

呵呵。。快接吧
还记得上一胎偶一懂怀孕就sms给一个网友,结果那个月她真的有了。。
然后她学偶也先 ...
blackfish84 发表于 22-5-2011 09:56 PM

哇~~一连接那么多好消息哦~~
那么我也要接接你的好孕棒可以吗?

Follow Us
原来还可以这样的呀~  那我要快快询问周围的朋友了
要怀孕的。。。赶快来接棒
junzi614 发表于 25-5-2011 02:40 PM

我来接棒。。。好孕快快来

你是哪里的女孩子?
8婆一下。

不好意思,经你一提,我就搜寻一下了你的帖子,看见了你的照片.
Dr Voon那儿碰面应该机会很小吧.
如果我 ...
pghome 发表于 25-5-2011 04:33 PM

有缘的话就会有机会的。。。但我不认得你哦。。。

恭喜恭喜…赶快生个小宝宝出来…有空就去你家玩一玩他/她…哈哈哈…顾好自己的身体蛤~~~~
Light829 发表于 27-5-2011 02:49 PM

酱喜欢,自己生一个来玩咯!!

恭喜 01 !!
好久没有上来这里,一上来就看到这么多好消息!
snoopylove 发表于 30-5-2011 04:24 PM

谢谢啊。。。是啊。。。最近喜事连连。。。

哇~~一连接那么多好消息哦~~
那么我也要接接你的好孕棒可以吗?
chirlyne_bb 发表于 30-5-2011 04:37 PM

tsyjamie 发表于 30-5-2011 05:04 PM

你们要加油哦!!!好孕棒接好!!

你是哪里的女孩子?
8婆一下。
十二生肖 发表于 30-5-2011 05:21 PM

我啊。。。家乡在北霹雳,靠近太平的一个小镇。。。

21-05-2011 9.00am

终于又到了产检的日子了!!这次老公很早就去帮我拿号码了,没办法,因为产检过后我要上班,所以不可以太迟。

宝宝3个半月了,应该可以看得更加清楚了。

医生先看整体,宝宝长大了,有7.4cm了。。。心跳依然很强壮,每分钟160下。先来量头围,然后量腰围,然后量脚骨的长度,接着看看脊椎骨,还有排骨,还看得到5只手指。接下来,最重要的,是测量颈下皮肤的厚度。很好,才1mm多,属于低风险。医生当然有解释检查唐氏儿的验血过程,但我觉得既然低风险,不打算验了,要对宝宝有信心!! 老公笨笨的搞不清楚状况,因为他不知道测量颈下皮肤的用意!!哈哈。。。本来叫医生也顺便测量鼻骨,但宝宝一直动,所以测量不到!

宝宝很活跃,小小身体在蠕动,小手一时放在头上,一时放在身体旁边,小脚在踢呀踢的。。。但我还感觉不到胎动。。。 医生说因为宝宝力量还不够,多几个星期,就感觉得到了!!

医生把我的预产期延迟了一个星期,根据宝宝的大小做的决定。因为医生说,免得到时候预产期到了还没生而需要催生,所以延后一星期比较好。。。我也没意见。。。反正预产期只是一个大概,日子靠近了随时做好准备就好了。。。

这次scan的照片不大清楚,因为宝宝挺好动!! 无所谓啦。。。只要知道宝宝健康长大就好了。。。

很快哦。。一转眼就3个月半了。。

tsyjamie 发表于 30-5-2011 05:04 PM

很快就到你了 ^^

恭喜你哦!
我们就是找可以看晚上的, 不必拿号码, 比较轻松。

你是哪里的女孩子?
8婆一下。
十二生肖 发表于 30-5-2011 05:21 PM

你又是在哪里呢?
原来01住在pg, 下次有机会来个聚会吧!

21-05-2011 9.00am

终于又到了产检的日子了!!这次老公很早就去帮我拿号码了,没办法,因为产检过后我要 ...
lingee01 发表于 30-5-2011 10:59 PM

你的医生检查得很仔细哦。我的SCAN了就说很好。听到心跳声又说没问题。
就没说什么了。
测量颈下皮肤多少才算高风险啊?

很快哦。。一转眼就3个月半了。。
peddylay 发表于 31-5-2011 06:38 AM

嗯,是啊。。。现在已经要15周了。。。
恭喜你哦!
我们就是找可以看晚上的, 不必拿号码, 比较轻松。
hongyy 发表于 31-5-2011 11:10 AM

谢谢。。。晚上看症的真的比较方便。但我选择的医生没有晚上,所以没办法咯!!

你又是在哪里呢?
原来01住在pg, 下次有机会来个聚会吧!
吻你 发表于 31-5-2011 11:18 AM

嗯,好的。。。

你的医生检查得很仔细哦。我的SCAN了就说很好。听到心跳声又说没问题。
就没说什么了。
测量颈下皮 ...
riko_t 发表于 31-5-2011 12:27 PM

是啊。。。就是喜欢她够详细够耐性。。。 有些医生话不是很多,但只要没什么问题就OK啦。。。

如果将近3MM的话就是高风险了。。。鼻骨也可以测量,但那天看不到,宝宝一直动!

各位姐妹们,我想要寻找槟城的陪月中心。有谁曾经住过,觉得不错的可以说说看意见。毕竟做月很重要,要选择信誉比较好的,食物吃得好,会照顾宝宝,服务又不错的。
survey了几间,觉得de garden, 家仪,sunrise的回应好像不错。大家还有什么建议吗?比较想要单人房的,老公有空可以来过夜。。。

到陪月中心去是明确的选择!

宝宝很好动,有可能是BOY吗?

先生的表妹两胎都在家仪,觉得在吃方面可能会不够
因为我一直听家婆讲吃得不够补不够多
我生老二的话也会去陪月中心了!

如果比较迷信的,不建议先生来过夜,毕竟陪月那里有许多的产妇。