佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

恭喜老爺賀喜夫人。
終於開貼咯。。
萬事小心喔。。好好照顧自己喔。

恭喜01.。宝宝心跳是不是很大声?
我那时听到宝宝心跳声很大声,很兴奋。。
迟点你就会看见他在里面游泳,很可爱。。

01,恭喜恭喜恭喜哦~~
终于让你等到了。。。真的很替你开心~~
好好享受怀孕的过程吧!
你一定是个快乐的孕妈妈。。。

01,可以分享一下在你验孕前,你有没有感觉到你身体有什么变化,或之前没有过的症状吗?还是好像平常一样?而当时你有怀疑自己有可能怀孕了吗?

嘻嘻。。想吸取经验,因为我每次在开奖前或月经迟几天前,都不会分辨是真的怀孕现象,还是假怀孕现象。。。唉!神经兮兮的。。。希望我宝宝也是不知不觉的来报到。。

01,恭喜哦。。。很开心对吧接下来的体验会越来越精彩奇妙呢~~加油噢!好好养胎,保持心情愉快噢!

恭喜老爺賀喜夫人。
終於開貼咯。。
萬事小心喔。。好好照顧自己喔。
Amyteng 发表于 18-5-2011 11:13 PM

谢谢爱美。。。 希望很快就听到你的消息哦。。。 加油!!
恭喜01.。宝宝心跳是不是很大声?
我那时听到宝宝心跳声很大声,很兴奋。。
迟点你就会看见他在里面游泳, ...
jia_jia 发表于 18-5-2011 11:16 PM

哈哈。。。是啊。。。挺大声的。。。 听你们这样说,让我很期待接下来的发展哦。。。

01,恭喜恭喜恭喜哦~~
终于让你等到了。。。真的很替你开心~~
好好享受怀孕的过程吧!
你一定是个 ...
SEPTEMBER82 发表于 19-5-2011 09:24 AM

谢谢9月。。。
嗯,在享受着。。。我也希望接下来的日子顺顺利利,当个快乐的孕妈。。。 现在这个阶段都还好啦,心情依然还很好。。。真的,开朗乐观真得会让日子过得比较开心。。。

01,可以分享一下在你验孕前,你有没有感觉到你身体有什么变化,或之前没有过的症状吗?还是好像平常一样? ...
miracle_of_life 发表于 19-5-2011 09:34 AM

我没有任何害喜的症状,就只是月事迟到罢了,所以就等一个星期后才验。 觉得很容易累,经常在office打瞌睡,然后容易饿,经常要找吃的。。。 就没有其他的不舒服症状了。所以,我觉得我是蛮幸运的。 所以姐妹们,怀孕前调理好自己的身体很重要!只要身体健康,就不会那么难受了。。。
希望接下来的孕程都顺顺利利开开心心就好。。。     
只要有好好做功课,当然有怀孕的可能性,只是看缘分到了没有!我是抱着顺其自然的心态。没办法,之前也是失望了很多次,所以就不要想那么多啦。。。
01,恭喜哦。。。很开心对吧接下来的体验会越来越精彩奇妙呢~~加油噢!好好养胎,保持心情愉快噢!
浪漫主义 发表于 19-5-2011 09:50 AM

谢谢浪漫哦。。。是啊。。。很期待这个奇妙之旅。。。

Follow Us
01,终于给你等到了!恭喜你!
我还在等待。。。来你的楼沾沾好孕

恭喜恭喜。。。我还没照到心跳。。 下个星期产检才7周,不知道看到心跳没有。

还有谢谢你的支持

01,终于给你等到了!恭喜你!
我还在等待。。。来你的楼沾沾好孕
magicdoor 发表于 19-5-2011 10:26 AM

谢谢哦。。。 来,沾多些好孕,希望很快听到你的消息。。。

恭喜恭喜。。。我还没照到心跳。。 下个星期产检才7周,不知道看到心跳没有。

还有谢谢你的支持:lovelin ...
mindy_seg 发表于 19-5-2011 10:31 AM

谢谢。。。7周哦。。。可能还听不到,还要再等等哦。。。凡事小心点就没问题了。。。
不客气。。。孩子是上天赐给我们的礼物,要珍惜。。。毕竟很多人求之不得呢。。。

感动感动
当初我听到心跳的时候也是这样的兴奋。。。

感动感动
当初我听到心跳的时候也是这样的兴奋。。。
mingann 发表于 19-5-2011 10:46 AM

哈哈。。。是啊。。。老公还在那边傻笑呢!! 但我的另一个想法是。。。跳到那么快,应该很active,会不会难教? 算了,还是不要顾虑那么多好了。。。

恭喜01
终于也盼到你在这里开帖啦,哈哈!

LZ 听到BB 的心跳声。。心里会不会很激动。。。很开心呢?
我第一听到BB 的心跳声是。。有一种想哭的感动哦~

虽然有很多人跟你报喜了,我还是要说:恭喜恭喜!!

恭喜01
终于也盼到你在这里开帖啦,哈哈!
SilverCrystal 发表于 19-5-2011 11:04 AM

谢谢哦。。。是啊。。。终于给我盼到了。。。
LZ 听到BB 的心跳声。。心里会不会很激动。。。很开心呢?
我第一听到BB 的心跳声是。。有一种想哭的感动哦 ...
junzi614 发表于 19-5-2011 11:39 AM

哈哈。。。是啊。。。但我老公看起来比较激动。。。 我是听到宝宝的心跳,就觉得比较安心了。。。

虽然有很多人跟你报喜了,我还是要说:恭喜恭喜!!
5911 发表于 19-5-2011 05:16 PM

谢谢你哦。。。

恭喜LZ好孕到

01.。。恭喜你没几天,你也来恭喜偶吧

blackfish84 发表于 20-5-2011 02:45 PM

哇!好消息连连!恭喜你!
小小声问你:还有哺乳吗?

恭喜LZ好孕到
雨昕^^ 发表于 19-5-2011 09:55 PM

谢谢哦。。。
blackfish84 发表于 20-5-2011 02:45 PM

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。。。。恭喜恭喜!!!!!!! 天大的恭喜!!!

哇!好消息连连!恭喜你!
小小声问你:还有哺乳吗?
amiin 发表于 20-5-2011 03:09 PM

哈哈。。。是啊。。。好消息连连。。。

明天又是产检的日子了。。。很期待哦。。。很快。。。14周了。。。不知道看得到性别了没有。。。