佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

嗨!01。。我有一段时间没进来育儿区了!一进来就看到你报喜的帖哦!
恭喜你哦。。要好好照顾身体,凡事小心。。期待你的怀孕记。。
我也要接好孕棒!握紧紧的。。。

恭喜~
我也是沾点孕气的~

恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!!

恭喜!恭喜!
要好好养胎哦!
要多多休息, 别提重物哦!

恭喜01.。。

恭喜01,终于等到了哦~
但愿我也能如愿以偿!

Follow Us
你好开心哦!恭喜恭喜

恭喜你哦!01。。。嘻嘻。。。我们还是同一年结婚的呢!

恭喜恭喜!!!

恭喜 LZ, 我等好久想开这样的贴了,要接好孕棒

LZ 等孕几久?

原来好多人的回复都不见了,我的也一样。再次向你说声恭喜。
limda 发表于 14-5-2011 11:50 AM

就是咯。。。再次谢谢你咯。。。

01, 恭喜恭喜!
luving_cloud 发表于 14-5-2011 01:52 PM

谢谢啊。。。

恭喜你哦...
好好照顧自己哦..
garden88 发表于 14-5-2011 02:58 PM

会的,谢谢你。。。

恭喜你!01, 我来吸吸孕气,希望好孕会到我家。
mei2 发表于 14-5-2011 05:11 PM

谢谢你。。。接好孕棒哦,很快就轮到你了。。。

嗨!01。。我有一段时间没进来育儿区了!一进来就看到你报喜的帖哦!
恭喜你哦。。要好好照顾身体,凡事小 ...
miracle_of_life 发表于 15-5-2011 12:52 AM

哈哈。。。谢谢你哦。。。你要加油拉。。。一定会轮到你的。。。

恭喜~
我也是沾点孕气的~
小嵐 发表于 15-5-2011 11:51 PM

来来来。。。粘多点,就会美梦成真了。。。。

恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!!
Cobby 发表于 16-5-2011 09:47 AM

谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。

恭喜!恭喜!
要好好养胎哦!
要多多休息, 别提重物哦!
yukichang 发表于 16-5-2011 10:28 AM

谢谢。。。嗯,知道。最近都很早睡,容易累。。。明天没上班,今天可以迟一点才睡。。。

恭喜01.。。
jia_jia 发表于 16-5-2011 11:18 AM

谢谢++.....

恭喜01,终于等到了哦~
但愿我也能如愿以偿!
寒颖 发表于 16-5-2011 02:18 PM

是啊。。。终于等到了。。。 加油咯。。。接好孕棒。。。

你好开心哦!恭喜恭喜
penny 发表于 16-5-2011 03:33 PM

哈哈。。。是开心啊。。。毕竟等了那么久。。。谢谢哦。。。

恭喜你哦!01。。。嘻嘻。。。我们还是同一年结婚的呢!
KimD@ngD@ng 发表于 16-5-2011 06:10 PM

谢谢当当。。。我们的婚礼好像只相差一个星期哦 。。。几时听到你的好消息?

恭喜恭喜!!!
Alicelow7077 发表于 16-5-2011 08:59 PM

谢谢。。。

恭喜 LZ, 我等好久想开这样的贴了,要接好孕棒
eman03 发表于 16-5-2011 10:53 PM

谢谢。。。只要没放弃,就一定会成功的。。。我是过来人,我也是等2年了。。。加油啊。。。

01...恭喜你~~終於讓你等到了!!

01,恭喜!恭喜!!
期待分享更多~~

01...恭喜你~~終於讓你等到了!!
月光海 发表于 17-5-2011 04:09 PM

谢谢月光海。。。是啊。。。终于等到了。。。
01,恭喜!恭喜!!
期待分享更多~~
还在飞 发表于 18-5-2011 09:31 AM

谢谢飞飞。。。现在有点懒惰写故事呢。。。

恭喜01.。。

恭喜01.。。
blackfish84 发表于 18-5-2011 07:43 PM

谢谢哦。。。

终于验到了!!

努力了那么久,经过多少的失败挫折,经过了多少的等待和期望,终于让我盼到了。

月事迟到了,我还不敢那么快验孕,没办法,之前不好的经历很多,每次验后就来了,所以不打算那么早验。
直到月事迟了一个星期,3月16号早上,尝试验第一次,看到很浅很浅的第二条线。 好像有点希望了。。。但太浅了,所以还不敢肯定。跟老公说了,给他一个心理准备。第二天17号早上验多一次,就看到比较清晰的第二条线了。 有来一点点褐色的东西,往好放面想,可能是着床所造成的出血。。。但心里还是有些担心。
上班的时候,跟经理说了。经理要我赶快去医院证实,所以,下午去了一趟医院。护士量了我的血压,就问我是不是怀孕了。。。 但是医生scan了看不到什么东西,阴照也看不到。不过以血压之类来说,怀孕机率很高。开了一些安胎药给我,因为我告诉她有点褐色的东西,要我多一个星期再去检查看。
回到家,有点不踏实。没办法,谁叫什么都看不到。但也明白初期有可能看不到哦。所以,还是顺其自然好了。晚上就跑去看我的中医师。中医师很高兴,因为我调理了很久,她也等我的消息等了很久。 交代一些要注意要小心的事项,不可以给人家拍到肩膀哦!因为胎位还不稳定,拍了肩膀会震动到,有流产的可能性,所以要加倍小心!也给了我一些中药。22号早上,验多一次安安心! 看到很明显的第二条线了,觉得比较踏实一点。乖乖吃药,等待一星期后的再次检查咯。。。

三次的验孕棒显示。。。

终于照到了。。。

终于等到了一个星期后,再一次去检查。这次老公陪我一起去,因为他也很心急想知道。
终于照到了!!大概2cm的水袋,里面有一个小小的白点。老公还以为水袋就是宝宝,当医生告诉他宝宝只是里面那个2mm的白点,他的脸都垮了下来!哈哈。。。笨蛋,才一个月,哪里看得到! 看到了水袋,看到了受孕胚胎,心里也比较踏实了。要多加小心咯。。。跟妈妈和家婆报喜了。。。大家都盼了很久吧 !也顺便跟家婆说今年清明我不能去咯。。。期待下个月的产检。。。

第一次scan打印出来的照片不知道跑去哪里了。。。我只知道老公一直看着照片喃喃自语说。。。有没有搞错,那么小?笨蛋。。。

终于看到心跳了~~!!

终于等到再一次产检了。差不多10周了,这次应该听得到心跳了!!老公还傻傻地问,这样快就听得到心跳了??笨蛋,爬多点育儿贴不就知道咯!!
一扫描就看到宝宝长大了。外形和手脚都看得到了。看到心跳好像星星一样一闪一闪的,煞是可爱!! 医生开了speaker给我们听心跳,pikpok-pikpok跳得很快呢!!医生说宝宝心跳很强很好,1分钟170下,不必担心,连安胎药也不必吃了,只需要继续吃叶酸!!
2个月的宝宝心跳应该140-150下。。。170。。。有点hyper active了吧!我朋友笑我,说我和老公2人都是顽皮的,不是乖乖牌,所以我们的孩子有我们的基因咯。。。 算啦。。。不要想那么多,健康就好。。。以后怎样再来打算!!

扫描照。。。趴着的宝宝。。。