佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qq_tin2

一般流氓女学生75同班同学。。(到星期天她们根本不知悔改)

其实教育部需要关注下这样类似的case, 其实这个case被搞大是因为被po上来的关系....还有很多类似的case没po上来所以我们不知道而已....我88年的,那时嘛不是有酱的case...一堆学生75弱智的...

如果以后他们的孩子在学校如此被人对待,希望他们会说这是报应!谁叫妈妈以前这样对待人!

叫鸡灵拿欢来轮她!:@

吃大便长大的没脑小女孩,只会欺负弱小,替她们家人丢脸,换成是她们自己被欺负就了解受害者心情

那个受害者真可怜~
那班女生到底跟那个受害者有什么深仇大恨?弑父之仇吗?!
需要这样吗?不管当中有什么隐藏的内情,就算是有过节,也不能这样啊!才初中一而已叻!
己所不欲勿施于人!连我妈妈都说,如果我有这种女儿,死掉就算~
受害者应该挺身而出,相信网民都会支持你~
如果不,他们应该会变本加厉,无法无天!

回复  脚毛乱乱飞

人就是有好奇性所以就这样咯,但是对于受害者,我也无言了。。
通过实验,证明 ...
yap85 发表于 7-5-2011 11:58 PM

我觉得随着时代的改变,这理论已经变得不合时宜了吧,哈哈,毕竟人每秒钟都在受环境影响着。
况且,很多事情只是在于有没有被看见,我相信在校园暴力里这只属冰山一角吧..哈哈

Follow Us
很想说。。。什么烂教育教出来的学生?!常做常有的?!

她们的错,都是他们“父母”造成的,他们有机会犯错,就是他们‘老师’给的时间。我们能知道这个 消息, 就要谢谢那位只会拍不会帮的人。

Video 被删除了,请问各位大大,还有什么办法可以看?
junnxynn 发表于 7-5-2011 10:33 PM

去这里看~~http://www.facebook.com/video/video.php?v=200784403289924&oid=151523654862808&comments

ccb,谁要跟我一起去剪她们的头发,住那谁知道跟我说,我操她XXX,给她们母亲节快乐

为啥她们要欺负人??没脑吗???

(我皮痒,想给人shoot)
给所有在我这楼以上骂人的好心人,
无可否认那几个女生是犯了非常严重的错,
他们也必须为他们所做的负上法律,道德和人情上的责任。
但是你们要记得,骂人也要负责任,
我认为做错事就要骂,但用到太恶毒的字眼,
甚至恐吓他们就不对,这样做跟那几个女生有什么分别?
还不是不成熟的行为!
请楼下的发言前先想一想,
如果他们看到了你在这里的恐吓留言而做出傻事,
那你就间接杀了他们!
(写完了,楼下请Shoot)

真的好过分阿。。。现在的学生在想什么的。。。。:@

老师整天睡,父母每天做工*没钱不能活*。所以孩子就是这样

(我皮痒,想给人shoot)
给所有在我这楼以上骂人的好心人,
无可否认那几个女生是犯了非常严重的错,
他们 ...
calvinlook 发表于 8/5/2011 12:50 AM

那我可以骂家长、骂学校、骂教育、骂教育部长、骂社会,为什么这样的教育制度会教到现在的孩子这样暴力?!

为什么没有正义的同学挺身而出? 这般恶女背后都有马夫?

去这里看~~
Good_Idea 发表于 8/5/2011 12:40 AM

谢谢!谢谢!我看到了。。。

当我看到那个受害者无助的时候你知道我多么火大吗?!:@

我想它們是看多香港電影了(迷:古惑仔??)
以這樣的手法是要讓人們知道它們是不好欺負的....
或者是功課壓力大....為了要發洩.......就....這樣.....
最後....雖然我是90後...但...我不是腦殘><我不是腦殘!!!!

做贼心虚
blog关掉了