佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond1002 发表于 19-2-2014 06:14 PM
记得那一天晚上,我告诉了我自己,不管气温有多低,风有多大~我一定要到牧羊人教堂那儿去好好欣赏这美 ...

樓主,請問拍星空通常都要等很夜的時候才拍得到嗎?聽說那裡晚上超多中國人在那裡喧嘩,用手電筒照來照去。
請問你大概幾點去教堂那裡拍的,視乎環境都沒有人了。

lz,不知你是否还有恢复帖子,需要打工旅行的资料,麻烦你了。

sonja.liew@gmail.com

edmond1002 发表于 10-3-2015 05:56 PM
冬天确实是比较难找工作,
多认识些背包客到时就请大家介绍这样最好!
好过自己一间一间厂耗时间去问跟等 ...

楼主你环岛时也是冬天吗?
在冬天去玩的时候会有什么不便的吗?比如说太冷不能玩得尽兴、路滑/积雪难开车、日照时间太短等等...???
我现在在南岛,想说做完苹果就去玩。
我正筹备环岛,南北岛花1个月半去走足够与否呢? 我会要预留松动一些(for天气不好的back up)
冬天的住宿是冷门或是大热门的呢?订不到住宿是不是可以在车上过夜啊,呵呵

如果有得换宿的话就整个环岛约2个月,Ok吗?

太棒了楼主!我的纽西兰打工度假的开始与完美结束都是因为这贴文。祝福你们!

我拿到了visa, 十二月去。
楼主,我想要你那一份资料,参考参考下。。

wallacechow4@gmail.com

谢谢!

楼主,想请问你talley的工作你是直接walk in申请吗?9月就开工了?我现在在blenheim做绑枝的工作哈哈

Follow Us
感谢楼主的分享,真的很用心。
請問資料也可以寄給我一份嗎?謝謝。
taurusgirl.jq@gmail.com  

LZ我刚看到 57哦  话说你的拍照技术不错嘛~
請問資料也可以寄給我一份嗎?謝謝。
thomasyap0119@gmail.com  

这个游记实在太好看了!
楼主自制的求婚影片也看得我感动,你很用心哦!
希望你和Serene两人百年好合啊!

超赞的帖子!非常谢谢楼主的无私分享!!

祝你和Serene嫂子百年好合!!

想请教下各位大大,小弟今年28岁 (87年10月)。酱的话如果我在2016年申请WH是算我以29岁还是28岁(还没过生日)申请呢?

谢谢你的分享
由于今年失败没申请到working holiday Visa,
下个月会再继续申请知道完成以久的梦想
现在已经是做准备了,感谢楼主如果方便可以寄一份给我吗以供参考
samuelteong72@gmail.com
谢谢 :)

edmond1002 发表于 11-6-2011 12:38 PM
哈哈,相信你父母一定会让你去的!

记帐excel档   刚刚寄给你了~

你好,可以也给我那个excel的档案吗?lei.ang@hotmail.com    谢谢你

感谢楼主的分享。請問可以寄給我一份資料嗎?謝謝。
email:turtle_quia89@hotmail.com

感谢楼主的分享, 请问你可以分享你工作的资料吗? elainechoo08@hotmail.com 谢谢

樓主你好,想跟你要一份資料感激不盡
herroray1412@gmail.com

樓主你好,想跟你要一份資料, 感激不盡.

chin_l@hotmail.com =)

楼主可以跟你要你的excel 吗?
email:Charlotte.tls@gmail.com
谢谢你。

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...

LZ你好,请问可以email打工住宿的资料给我吗?aisze767@gmail.com
谢谢!

请问可以分享你的资料给我吗?谢谢

kyl_li92@hotmail.com