佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复  nice@e
spec的确xps比较优越本来有consider alienware pun
但是xps和alienware的投诉声不少
宁愿 ...
whlau 发表于 5-5-2011 08:51 AM

少了麻煩也素好的  rf

我想请问大大下。ADOBE ACROBAT 9 是要购买CD才能用?还是要去下载呢?目前用这WINDOWS 7 HOME

我想请问大大下。ADOBE ACROBAT 9 是要购买CD才能用?还是要去下载呢?目前用这WINDOWS 7 HOME
HEHEE18 发表于 5-5-2011 02:48 PM

按下面下载
HERE

想问问如果Gigabyte Superb E720这个PS如果用来跑AMD CrossFire 6850 ok吗?

按下面下载
平底糕 发表于 5-5-2011 16:24

再请问大大。我已经下载了adobe reader X.不过哦。我的上网公司great eastern 强制要 Acrobat Reader 9 above 才能读取或install的@@ 很奇怪就是 adobe reader 跟 acrobat reader 有分别吗?

回复 24# hex0002

够了

Follow Us
谢谢dontkillmee的回复 ,用了CM 212还压不住OC的热量 ,想换V6 GT ,我的 CENTURION 5 装的下吗?

Phenom II X4 945
Gigabyte® MA74GMT-S2
2x2gb kingston ram
gigabyte GTS240 (尤其他介绍吗)
seagate 500GB
PSU ~gigabyte GT Odin Series 550w

这驾机能打到crysis 2, need for speed 15, nba2k11吗??(开完特效)

回复 26# dontkillmee
谢谢阁下的回复。

(posted by mobile)

回复 27# Loveliness

应该塞得进,具体问下商家好点.........

回复 28# NBA2008

不能,主要显卡瓶了...........

回复 31# dontkillmee
那该换什么??

回复 32# NBA2008

GTX460 1G、HD6850以上吧
起码这三款游戏在1080P下能过30帧了......

电脑又坏坏低了 想说是时候换一个新的了 目前我这架古董还能用的剩下
- 3 条KINGSTON dimm 512mb 400mhz
- sapphire ati radeon hd4650 1 gb ddr2
- samsung lcd syncmaster 2033sw

其他的应该要换了 现在先物色一下amd 系统的硬件 主要用来上网 打3d online gaming
请问amd phenom 应该配什么妈妈板?用回4650的话 ram 应该换corsair的吗?

之前我的office买了一套i5-750的机 配套如下
-i5-750
-p7p55d-e pro
-corsair 2gb 1333 x 2
-xfx ati radeon 5770 1gb ddr5(原本打算cf 多一条的)
-xigmatek 600w
-coolermaster elite casing   
去年买的时候大概是RM 3690 拿来专画3d的 试过开完特效拿来打aion也完全没问题

想说换下amd的processor来用用看 budget大概1k-2k吧

请问你们都有超额来用的吗? 电费不是很够力?

电脑又坏坏低了 想说是时候换一个新的了 目前我这架古董还能用的剩下
- 3 条KINGSTON dimm 512mb 400mhz
...
nick0318 发表于 10-5-2011 08:37 PM

你的那三条ram 也是不能用了

你的那三条ram 也是不能用了
stanley851 发表于 10-5-2011 10:59 PM

我也是将觉得 干脆买4gb corsair 算了 才百多块而已
    不知道这三条可以拿去trade in 没有

...
nick0318 发表于 10-5-2011 08:37 PM

刚刚查了价钱 请帮忙看看这样配ok吗

-Phenom II am3x4 945 3.0ghz= RM 388/ 3.2ghz RM 418 ?
    -Corsair pc 1333 d3 4gb= RM 125
    -CoolerMaster elite 342 casing= RM 109
    -1tb samsung 7200 rpm = RM 175
    -CoolerMaster 500w extreme power = RM 169
    -请介绍motherboard

-Graphic= 用回旧的
    -Monitor=用回旧的
    -Dvd rw= 用回旧的

我也是将觉得 干脆买4gb corsair 算了 才百多块而已
    不知道这三条可以拿去trade in 没有:lo ...
nick0318 发表于 10-5-2011 11:17 PM

trade in都没人要

刚刚查了价钱 请帮忙看看这样配ok吗

-Phenom II am3x4 945 3.0ghz= RM 388/ 3.2ghz RM 41 ...
nick0318 发表于 10-5-2011 11:31 PM

如果你的DVD writer是IDE的话,也可以换掉了

嗨。。请问个位大大。。我的母板是Gigabyte P67A-UD3-B3 Processor是i5 2300 Ram 2GB DDR3最近小弟想换显卡。。请问我的母板配Gigabyte GTX460 1GB D5 256BIT OC比较好还是Gigabyte HD6850 1GB D5 256BIT比较好些呢?再想请问Cooler Master GX 650W和Cooler Master 600W SILENT P GOLD,600W SILENT P GOLD会好过GX 650W很多吗?