佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
这里很差,好的PSU买不到,order要等下星期
看来没其他选择了,只好买CM GX 550W
00boyboy00 发表于 5-7-2012 04:37 PM

xigmatek 应该有吧。

xigmatek 应该有吧。
zhen^wei 发表于 5-7-2012 10:06 PM

我在ipoh找了很多家,就是没有,全部都在卖CM
order就什么都有,不过最快也要下星期才拿到,我不能等那么久,急着用
ipoh买硬件真的很头疼,唉

我在ipoh找了很多家,就是没有,全部都在卖CM
order就什么都有,不过最快也要下星期才拿到,我不能等那么 ...
00boyboy00 发表于 6-7-2012 03:03 AM

是吗?卖最high end 的电脑店是哪一家

是吗?卖最high end 的电脑店是哪一家
zhen^wei 发表于 6-7-2012 11:42 AM

以我所知,ipoh是没high end电脑店
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2821213&extra=page%3D1
可以的话,来帮忙下

想配1k以下的cpu..  因为太久没动电脑了, 最近侄女要求配个cpu, 说是老师叫她帮忙的~ (一定又是在老师面前我说我会电脑)
老师说希望能花在rm1k以下, 只是cpu..我打算连dvd rom也节省起来...harddisk 目前有块旧的。可以用着先。。那么请大家帮忙配一配。。谢谢~

各位达人,我的电脑显示卡好像要不dim了,可以帮帮忙看可以配哪些显示卡吗?主要是上网,打下game,用lightr ...
chlee87 发表于 28-6-2011 11:31 PM

一年过去了,还是没换到rfrf
现在电脑差不多开不到鸟,lag到不像样。

我电脑的spec:
AMD 64 bit AM-2 5200 X2 SOC 940Gigabyte MA770-DS3 AMD socket 
Gigabyte Ati Redeon HD 3650 512mb ddr2 128bit<<怀疑要不dim了
2 gb ram
lg dvd-rw
wd 500 gb harddisk
acbel e2 power 510w psu

我想换掉显示卡,便宜足够应付使用lightroom简单的修图,pps,偶尔玩下cs和dota。
然后想加个ssd跑windows,我的psu够应付吧?

买ssd+显示卡可以叫电脑店送散热膏吗?

请各位帮帮忙,谢谢了。

Follow Us
一年过去了,还是没换到rfrf
现在电脑差不多开不到鸟,lag到不像样。

我电脑的spec:
AMD 64 bit AM- ...
chlee87 发表于 9-7-2012 08:21 PM

你电脑最主要的问题应该ram 不足。请先考虑把你的ram加到4GB以上。

回复 2447# ScooterGun

谢谢你的建议,加入ram,可以让我知道三样配件的详细品牌和价位吗?我可以直接问我这里的电脑店价钱,感激^^

回复  ScooterGun

谢谢你的建议,加入ram,可以让我知道三样配件的详细品牌和价位吗?我可以直接问我这里的 ...
chlee87 发表于 10-7-2012 03:12 AM

我看了你motherboard的资料,你所需要ram的类型是DDR2,属于旧款的。虽然不知道你电脑的2GB ram是什么牌子,不过你可以询问看看电脑店有没有 2GB/4GB Kingston PC1060 DDR2 的 ram。

至于显示卡,便宜的你可以考虑 Sapphire HD 6670 / 6750 / 6770 / 6850 1GB GDDR5(6670 大约 RM270+,6850 大约 RM480+),或者今年出产的 Sapphire 7750 (好像是 RM 325+) 和 Sapphire 7770 (RM500+) 。

SSD 方面,我就不鼓励你购买了,原因是你电脑的processor 和 motherboard 都无法完全发挥 SSD的功效。这笔budget还是留到下次更换新的一set电脑时才购买你想要的 SSD吧。

回复 2449# ScooterGun

Ram是corsair twin 2×2048-6400,可以买条kingston 2g参用吗?

Ram是corsair twin 2×2048-6400,可以买条kingston 2g参用吗?
chlee87 发表于 10-7-2012 06:08 PM

那么插在你的motherboard上的ram有多少条?你电脑显示只有2GB的ram而已?

回复 2451# ScooterGun

两条,一条1g吧,电脑显示2g,还有两条的空位。

两条,一条1g吧,电脑显示2g,还有两条的空位。
chlee87 发表于 10-7-2012 08:54 PM

哦,是我弄错了,原来是 2 x 1GB 的 DDR2 ram。虽然拿回corsair 的 DDR2 ram 应该会是比较好的选择,不过我想买Kingston的也应该没关系,购买时你可以询问看看销售员的意见。

回复 2453# ScooterGun

谢谢你的意见~~

我budget 5k只要主机,其他不要,要用nvidia的显卡
主要拿来PS,LR跟 制作点video,请问大师们有什么好推荐的?

小弟有4000-4500的budget,只要cpu不用monitor
主要是用来看hd电影和打game的,各位高手有什么好介绍? 谢谢了