佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]

请大家继续于此地讨论

谢谢

顶............................................

LCD 和 LED Monitor有什么分别?

回复 3# statement

个人觉得没什么不一样
LED比较省电之外。。。我觉得比较亮眼

回复 3# statement

省电+亮度高,笔记本必选!!!!!台式机看你要求

回复  statement

省电+亮度高,笔记本必选!!!!!台式机看你要求
dontkillmee 发表于 3-5-2011 02:38 PM

LED画面比较细腻吧~LCD有时候看起来粗粗的= =

Follow Us
回复 4# 平底糕

回复 6#

两位大大 好久不见~

所谓3年保修,1年对店,是指如何保修???1对1换新的,还是拿去修理,修理好了以后才给你 == ?

Core Clock
Memory Clock
G-BYTE GTX 560 Ti OC
900 4000
G-BYTE GTX 560 Ti SOC
1000 4580
ASUS GTX 560 Ti DC II OC
ASUS GTX 560 Ti DC II OC TOP
MSI GTX 560 Ti TWIN FROZR II OC
880 4200
MSI GTX 560 Ti TWIN FROZR III HAWK
950 4200

請問哪個比較好?效能/溫度/PCB用料
我本來想買G-BYTE 560 SOC的,可惜沒貨,我怕下次去買的時候也沒貨
MSI 560 HAWK已推出市場了嗎?

回复 9# 憂鬱小生

twin frozer III 还没出,soc也很少商家拿..我个人喜欢galaxy gtx560 Ti white edition..但要3年保家,还是选giga soc吧..如果可以的话上leadtek gtx570更好..

所谓3年保修,1年对店,是指如何保修???1对1换新的,还是拿去修理,修理好了以后才给你 == ?
Pirates 发表于 3-5-2011 05:46 PM

总共3年,但卖家只负责1年,其他2年自己送去厂。
多数都是修理好了才给回你的,1对1换好像只有在首几个月。

请问下motherboard (Asus P7P55D LGA1156 green普通版) 可以support到1TB SATA 3的harddisk吗?
小弟打算买1TB SATA 3的harddisk...可是我怕我的motherboard会support不到啊~

請問哪個比較好?效能/溫度/PCB用料
我本來想買G-BYTE 560 SOC的,可惜沒貨,我怕下次去買的時候也沒貨
MS ...
憂鬱小生 发表于 3-5-2011 09:18 PM

msi tf2 560 ti for low budget
    asus top DCIII 和 msi 560 Hawk 這2款都不錯 散熱都比gigabyte的好哦
   當然願意付出一點的話 拿 gtx 570 會比較好 ,但因為是公版設計,超頻至850的時候 噪音會讓人受不了 (風扇auto的話 隨時會上9x度)
建議 asus top 和 msi hawk這2款隨便一款都可以,560Ti 是好卡來的

请问下motherboard (Asus P7P55D LGA1156 green普通版) 可以support到1TB SATA 3的harddisk吗?
小弟打算买 ...
JackOni 发表于 3-5-2011 10:13 PM

sata 3 1 tb 普遍上 c2d 都能support了。。。更不用說是 LGA 1156的 motherboard吧..
Intel® P55 Express Chipset built-in
6 xSATA 3.0 Gb/s ports

想请教各位大大,
如果一架电脑需要做些graphic design的软件,
可以给我资料 below rm2000 的 PC spec 吗?
能的话给我参考 INTEL and AMD 的零件。(其实那个比较好?)
感激不尽。。。

想问大大们
因为budget关系考虑i7与i5
请问一下cache到底有什么影响呢?
我现在相中 i5-2520m 或 i7-2720qm
如果我拿来玩一个game,请问前者还是后者比较smooth?
因为2520 有2.5ghz,但2720只有2.2Ghz

想问大大们
因为budget关系考虑i7与i5
请问一下cache到底有什么影响呢?
我现在相中 i5-2520m 或 i7-2720 ...
whlau 发表于 4-5-2011 12:02 PM

cache 是緩存,用來高速数据交换的存储的memory,cache 越大就越好啦...
cpu的話肯定是 i7-2720m 比較好 4core 8 Threads
把你相中的notebook spec/$$ post 上來比較快幫你N選1啦

太迟了,下午的时候已经过数买了

Latitude最贵,但是毕竟品质保证
其他的spec好但是总听到投诉不定
rf

ell Latitude E6420
Intel(R) Core(TM) i5-2520M
4GB (1x4GB) 1333MHz DDR3 SDRAM
500GB 7200rpm Hard Drive
NVIDIA(R)NVS(TM)4200M (GDDR3 512MB) Switchable Graphics
14.0" HD (1366x768) Anti-glare LED
Standard Palm Rest without Fingerprint Reader & Contactless Smartcard Reader

Integrated FHD (2MP) Webcam with Digital Microphone
Optical Drive Bezel - DVD+/-RW
6-cell (60Wh) Primary Battery
90W AC Adapter - 3-pin
3 Yr Next Business Day Onsite Service

本来的option还有以下
i7-2620M
15.6" (1366x768)
4GB 1333Mhz (1x4)
500GB 7200RPM
Radeon HD6630M ,1GB

XPS 15
i7-2630QM
15.6" (1366x768)
4GB 1333MHz (1x4)
500GB 7200RPM
2GB GT540M

太迟了,下午的时候已经过数买了

Latitude最贵,但是毕竟品质保证
其他的spec好但是总听到投诉不定
...
whlau 发表于 4-5-2011 11:47 PM

XPS 15 規格上贏完......買了就好好的用吧

回复 19# nice@e
spec的确xps比较优越本来有consider alienware pun
但是xps和alienware的投诉声不少
宁愿买朴实的latitude
rf