佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

cari 于 2005/2/25 14:28  说 :

你可以问一问他们关于会员的事情, 如没错他们想改做门市生意, 所以不注重会员之类的东西了.

好像真的是这样...因为那时当我朋友问她"你们之前是不是直销的产品???"
她说不是啊..是outlet来的...
会员是所有产品都有打折吗??? 还是只有特定产品???
昨天我买的产品都有扣好像是20%-25%....

Dr3aMCuT|3 于 25-2-2005 06:18 PM  说 :
好像真的是这样...因为那时当我朋友问她"你们之前是不是直销的产品???"
她说不是啊..是outlet来的...
会员是所有产品都有打折吗??? 还是只有特定产品???
昨天我买的产品都有扣好像是20%-25%....

20%-25%是会员价. 会员还有一个好处就是每个月可以收到它的OFFER CATALOG. 我多数买他OFFER CATALOG产品.
OFFER CATALOG的价钱会再便宜15% 到40%那当然是看情况而定咯!
如你有去看它国外的网站, 情况就差不多那样咯!

meiying 于 26-2-2005 01:52 AM  说 :
那些瘦身和健身的产品好用吗?

[ Last edited by meiying on 26-2-2005 at 01:57 AM ]

我没用过它的健身的产品.

cari 于 2005/2/25 18:39  说 :

20%-25%是会员价. 会员还有一个好处就是每个月可以收到它的OFFER CATALOG. 我多数买他OFFER CATALOG产品.
OFFER CATALOG的价钱会再便宜15% 到40%那当然是看情况而定咯!
如你有去看它国外的网站, 情况就差不 ...

其实它是很多产品都有折扣...所以意思说不是会员都有这个折扣的...

Dr3aMCuT|3 于 26-2-2005 11:54 AM  说 :

其实它是很多产品都有折扣...所以意思说不是会员都有这个折扣的...

你是说那里的? 马来西亚的OUTLET吗? 还是国外网站?
马来西亚的OUTLET我就不清楚,如果是国外网站那就要问LAZY BEE是不是要会员才可以买?还是非会员也可以?

cari 于 2005/2/26 12:46  说 :

你是说那里的? 马来西亚的OUTLET吗? 还是国外网站?
马来西亚的OUTLET我就不清楚,如果是国外网站那就要问LAZY BEE是不是要会员才可以买?还是非会员也可以?

就是在时代广场啊..谁都可以买的啦....

Follow Us
Dr3aMCuT|3 于 26-2-2005 06:39 PM  说 :

就是在时代广场啊..谁都可以买的啦....

对不起, 我不在西马所以不知道.

meiying 于 26-2-2005 07:18 PM  说 :

那些 slimming & burst firming 好用吗?

MEIYING不好意思,让你误会了.
我没用过, 我贴图是说这二月的OFFER不是我用过.

serenecheong 该用户已被删除
其实我不知道是不是已经做了会员,我的情况就好像Dr3aMCuT|3一样,不过那个SALESGIRL说是填了表格就是会员了,但是我到现在都还没有收到CATALOGUE......

刚买了 vitaminised gel,regulating gel和sos hydrating mask(salesgirl介绍的)。
她告诉了我这些:

每天:
白天:洗脸>收缩水>我的cucumber gel>regulating gel
晚上:洗脸>收缩水>我的cucumber gel>vitamised gel

一星期1-2次:
先洗脸>磨沙>clay mask>sos hydrating mask>收缩水>我的cucumber gel>regulating gel>vitamised gel

我已停止使用我的simple light hydrating lotion,因为对我来说还是太油。

那里的salesgirl很好,她不会一直叫我买YR的产品,只是介绍我比较兴趣的产品。。。。我问她关于保湿和防晒的产品,可是那防晒的是cream,我不喜欢。可惜,那里的产品不是很多。我要的沐浴露也卖完了。。。

太匆忙了,结果没有拿到什么sample。下次去一定在去拿过。。YR有全面的25%折扣,只是到三月27号。。
我已经成了会员,她说catalogue会寄去我的家。salesgirl还给了我一个first time customer的privilege card,在一个月内回去买两个产品有30%折扣。。。我想回去买东西哦~~~

meiying 于 14-3-2005 04:29 PM  说 :

什么是 cucumber gel? 是Yves Rocher 的产品吗? 你的脸也是油性的吗? 我是油性的, 很难找护肤品。
你买的产品可以放照片上来吗?
你是在哪一间买的呢? Sales Girl 好好噢。

我的cucumber gel是st ives的,YR没出产cucumber gel
http://www.yves-rocher.com看看

在time square买的。。。

这些产品,之前lazybee已经贴过了。。建议你去看看第一页

我的

我也不知道我买的产品适不适合你,因为我的是油性+敏感皮肤。我的妹妹已试过这些产品,我很多都是问她的,毕竟我和她的皮肤一样。

最好是你自己去店里问,光在这里问,很难得到你要的答案,我们只是用它的产品,并不是很了解它们是否适合其他人

那里的店员很好人的。。你一定可以得到满意的答案!

[ Last edited by rynn on 14-3-2005 at 05:57 PM ]

我想进MEMBER,可是不想找我那个州的代理~应该怎么做?

請問哪裡有Yves Rocher的店呢﹖﹖﹖
誰有試過它敏感皮膚的產品呢﹖﹖

还有time square.....

2 In 1 Toner (Purifys And Mattifys)
deep regulating gel
Luminelle Radiance Gel S.O.S. Healthy Glow
Purifying Scrub And Mask
Self-Defense Eyes
Self-Defense Day Night Eyes Tube
AQUA DRAINAGE
sos hydrating mask

这些产品适合油性敏感皮肤吗?邮购便宜还是去专门店便宜?

想知道有没有人用过YVES ROCHER的眼霜???
有效吗???可以消除黑眼圈吗???

有谁有3月1号到4月15号的优惠价钱表?
我没收到这期的。有的话短消息给我。谢谢!

meiying 于 4-4-2005 10:11 PM  说 :
我从头到现在都没有收过任何价格表...

你没试看打个电话问一问吗?
四月的我昨天刚收到。

大家注意咯。。。。

YVES ROCHER 刚刚打电话通知我,说现在有PROMOTION...
只要你有privillege card,就可以购买任何四样产品有40%的折扣。。。
是一样产品扣40%哦。。。
PROMOTION 到五月二号~~~~
有什么想买得就趁现在咯。。。

对丫。。就是那个。。。
今天她们没有call你吗???
可能过几天就会call你了。。。。