佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LazyBee

Yves Rocher讨论区

9494。她就是要我做member罢了,其实我以前是MEMBER, 我怎么不会知道价钱很大分别。
多一个MEMBER,她多一个downline了。 她说你如果邮购,3个月里面不买东西,他们就不会寄东西给你,请问这MEMBER是for life的吗?还是每年要renew的?

ravenlee 于 17-1-2005 10:18 AM  说 :
她说你如果邮购,3个月里面不买东西,他们就不会寄东西给你,请问这MEMBER是for life的吗?还是每年要renew的?

因该是第四个月没寄OFFER CATALOG给你, 如你还要收到OFFER CATALOG你就在这第四或第五个月买产品那第六或第七个月他会再寄给你OFFER CATALOG.
这就是YVES ROCHER所谓的LIFE不用RENEW的.
我也是前两三个月没收到OFFER CATALOG我再去买产品咯!之后每个月还寄给我呢!

如超过一年那没买产品就自动取消会员,那你就要在近一次新的会员.

LazyBee 于 16-1-2005 10:17 PM  说 :
听cat你这么说,我觉得在网站上买也不错。
不过,大马来的比较划算。RM50就可以免付运输费。

对!满划算的.
你在英国是去门市买吗?还是网站买?要买多少才会免付运输?

[ Last edited by catcity on 17-1-2005 at 10:54 AM ]

endless11 该用户已被删除
你们在英国念书?工作?真羡慕啊

LazyBee 该用户已被删除
cari 于 17-1-2005 02:53 AM  说 :

对!满划算的.
你在英国是去门市买吗?还是网站买?要买多少才会免付运输?

[ Last edited by cari on 17-1-2005 at 10:54 AM ]

英国这里没有Yves Rocher的专卖店,所以只要从网上买(网址在第一页)。要买满10镑(约RM70)才有免费运输费。不然,自己付2.90镑的运输费呢。

英国这里,人家看你风光,辛苦没人知。

LazyBee 于 17-1-2005 09:16 PM  说 :

英国这里没有Yves Rocher的专卖店,所以只要从网上买(网址在第一页)。要买满10镑(约RM70)才有免费运输费。不然,自己付2.90镑的运输费呢。

还不错, 如果要多还2.90镑就不值了.
如你有回马来西亚, 可以寄你买带回来吗?
有些真的便宜过马来西亚哦!

Follow Us
zorra 该用户已被删除
我记得在Debenham看过这个牌子的产品哦。。。。。。。。。。。

zorra 于 18-1-2005 01:51 AM  说 :
我记得在Debenham看过这个牌子的产品哦。。。。。。。。。。。

你可能记错了吧....
Debenhams受权的品牌没有Yves Rocher。
在Debenhams我只看过Estee Lauder, Lancome, Clarins, Kanebo, Shiseido, Iman, L'occitane,Urban Decay etc....

Yves Rocher只有直销和Retail罢了.....

。。。。Errrr...我是在Glasgow的Debenhams看到的。。。。但是不象其他牌子一样有promoter。。。。只是=陈列在一角落。。。。但是远远就能瞧见的

不好意思,我不知道你指Glasgow那里的

Manchester这里的,不,应该说England的Debenhams都没有....讨厌,需要上网买...

zorra 于 20-1-2005 02:19 AM  说 :
。。。。Errrr...我是在Glasgow的Debenhams看到的。。。。但是不象其他牌子一样有promoter。。。。只是=陈列在一角落。。。。但是远远就能瞧见的

Glasgow是苏格兰那里对吗?

serenecheong 该用户已被删除
我刚刚去了times square的yves rocher(怎样读??)专卖店,原本只是想买hydrating toner,但是去了一趟后,便改变主意了,结果买了:

还有一个body scrub~~~

[ Last edited by serenecheong on 20-1-2005 at 01:22 PM ]

serenecheong 于 20-1-2005 13:19  说 :
我刚刚去了times square的yves rocher(怎样读??)专卖店,原本只是想买hydrating toner,但是去了一趟后,便改变主意了,结果买了:

[img]http://www.yves-rocher.co.uk/shop_app/app_GB/dynamic/data/pro ...

我昨天去sunway pyramid的。。。

全部都好像很值得買。。。
可是沒有買。。。

我好像已经是会员了......可是我不明白那个salesgirl说什么RM25会有一个印章,然后不知收集多少个就可以换产品.....不明白le.....

然后我要怎样邮购???如何写订单???

rynn 于 20-1-2005 02:49 AM  说 :

Glasgow是苏格兰那里对吗?

That's right Glasgow= west central scotland.

。。。。我的皮有些许敏感,试了很多品牌都不是很合试。。Yves Rocher的价格不高,且由天然成分制造。。。感觉上可以信赖。。。你们认为那一系例直的我一试呢?谢谢大家

刚用了yves roucher的shampoo,感觉很好哦~~~头发真的丝滑亮丽了哦~~~真是太爱死yves roucher了~~

我决定成为它的忠实fans

我想下个星期会在去一趟,再扫一些产品回来~~~~

yves rocher有什么護膚品好介紹嗎
價錢昂貴嗎

serene,你买的这个Treatment Gel,用了之后感觉如何?

我订的货还没有收到,真是慢,希望它下个星期就到。

serenecheong 于 20-1-2005 01:38 PM  说 :
我好像已经是会员了......可是我不明白那个salesgirl说什么RM25会有一个印章,然后不知收集多少个就可以换产品.....不明白le.....

然后我要怎样邮购???如何写订单???

我就不晓得你们会不会收到OFFER CATALOG? 我是每个月都会收到OFFER CATALOG, 然后就填好表格及附上BANK IN SLIP寄去或FAX过去就可以了.

stephanie83 于 22-1-2005 01:58 PM  说 :
yves rocher有什么護膚品好介紹嗎
價錢昂貴嗎

价钱不会很贵, 有时OFFER就很便宜, 如用精华系列就会比较贵.