佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yves Rocher讨论区

LazyBee 该用户已被删除

我现在用著这个2 In 1 Toner (Purifys And Mattifys)。
它(www.yves-rocher.co.uk)现在正在有减价和trial offer(四个产品RM70),我想知道各位姐妹们有用过它的产品吗??

我想买
1.Bio Spécific Régulation Hydra-Mat Mattifying Moisturiser

2.Pure Calmille Vitaminised Gel

看起来好像很棒的样子!

3.Pure Calmille Radiance Mask

我不肯定2和3回适合我的皮肤,因为我的皮肤是综合体的(T-zone很油!!)

[ Last edited by LazyBee on 14-1-2005 at 04:01 PM ]

endless11 该用户已被删除
多年前有用过,记得这是个直销产品~~我记得我很喜欢买它的洗脸奶。现在不懂去那里买了

Sunway Pyramid
Wangsa Maju Carrefour

LazyBee 于 13-1-2005 06:15 AM  说 :

如你的脸带油就不要用这个, 用GEL的比较好.
其他那些没用过.

LazyBee 于 13-1-2005 06:15 AM  说 :
我不肯定2和3回适合我的皮肤,因为我的皮肤是综合体的(T-zone很油!!)

Mati Zone T

或许你可以试这个. 去年有OFFER一次, 之后没看到了.

[ Last edited by catcity on 13-1-2005 at 09:55 PM ]

cat-city小姐,你用的deep regulating gel是这个吗?效果如何?

现在我只有Yves Rocher Bio Specific Regulation Toner和 Kanebo Silk Oil Clarifier是属于控油性的。
我的洗脸霜和moisturiser是simple和vichy,都是属于hyperallergenic的。这样,我也很少生豆豆了。

我想买Pure Calmille Vitaminised Gel来当make up base。现在用著的Lancome Make Up Base对我来说还是有点油啦。

[ Last edited by LazyBee on 13-1-2005 at 01:10 PM ]

Follow Us
LazyBee 于 13-1-2005 09:09 PM  说 :

cat-city小姐,你用的deep regulating gel是这个吗?效果如何?

现在我只有Yves Rocher Bio Specific Regu ...

效果还不错, 它是没这么油, 满喜欢它.

这个给我就很油.

刚刚买了这些....

Vitaminised Gel

Bio Regulation Trealtment Gel

3 Minutes Mask Hydra Masque

Hamamelis SHower Gel

Pythum Anti Serum Shapoo for Oily Hair --Delayed Effect

Pythum Nutrition Nutri Mask

好兴奋啊....免费运输费,化妆包,fleece的帽子,手套和围巾...

[ Last edited by LazyBee on 14-1-2005 at 04:41 PM ]

我有這個。。。
買了覺得不是很好。。。
沒有用了。。。

times square也有這閒專賣店。。。

LazyBee 于 15-1-2005 12:36 AM  说 :
刚刚买了这些....

这两个好用的话告诉我哦! 谢谢!

可问题下吗? 你现在在哪里? 马来西亚没看送化妆包,fleece的帽子,手套和围巾...

价钱如何?不知道怡保有吗?MASK 多少钱?3分钟那个好用吗

cari 于 15-1-2005 08:59 AM  说 :
这两个好用的话告诉我哦! 谢谢!

可问题下吗? 你现在在哪里? 马来西亚没看送化妆包,fleece的帽子,手套和围巾...

她在英国。。英国也没有YVES ROCHER的店,只是能网上购买罢了。。很可惜。。

cat-city,好啊...等我试了之后就告诉你....

Ravenlee,这点我不知道也...你可以试看在网站上找...或者问cat-city,看看它的catalogue里面有没有写出来....

ravenlee 于 15-1-2005 09:05 AM  说 :
价钱如何?不知道怡保有吗?MASK 多少钱?3分钟那个好用吗

怡保可能有吧! 那是直销的. 我是用邮购的,凡买RM$50以上免费运输到家门口.
如超过四个月没买他们就没有在寄CATALOG给你. 除非你第五或第六个月再买那他们还会寄CATALOG给你.

rynn 于 15-1-2005 09:11 AM  说 :

她在英国。。英国也没有YVES ROCHER的店,只是能网上购买罢了。。很可惜。。

原来, 那里因该便宜很多, 有些产品还在OFFER呢!

我还想买这个呢!

Luminelle Radiance Gel S.O.S. Healthy Glow

看见是gel的,都很心痒!!

[ Last edited by LazyBee on 15-1-2005 at 02:05 AM ]

LazyBee 于 15-1-2005 09:59 AM  说 :
cat-city,好啊...等我试了之后就告诉你....

Ravenlee,这点我不知道也...你可以试看在网站上找...或者问cat-city,看看它的catalogue里面有没有写出来....

谢谢你!

REVENLEE 怡保的联络是05-5471705找CINDYCHEONG.
如地点不方便你,你可以用邮购的. 我本身喜欢邮购因为货比较齐全.
如总行没货他们会补回给你货的. 这是我的个人经验.

现在开始喜欢它的产品了。我刚刚去游览它美国版的网站,那里也买好多啊

有些我们这里没有的。

以前是直销产品来的,现在呢?不知道洗脸产品贵吗?