佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
这位朋友,回到来看到这贴子,希望不会太迟。
我是一个孩子的妈妈,请你记住,亲生骨肉是一个女人最珍贵的宝物,你这样子拿掉他,你的良心会不安一辈子的。更何况,你不是因为一些不好的事情(例如不幸被人用暴力而怀孕)而怀孕的。相信我们,也相信你的男朋友,更要相信你的父母。
作为父母的,他们一定会原谅你的,有什么事情,请短消息我们这些妈妈们,我们都乐意帮忙你。

千万不要去做堕胎的傻事!!

甜蜜蜜的大米 于 14-1-2005 09:07 PM  说 :
这位朋友,回到来看到这贴子,希望不会太迟。
我是一个孩子的妈妈,请你记住,亲生骨肉是一个女人最珍贵的宝物,你这样子拿掉他,你的良心会不安一辈子的。更何况,你不是因为一些不好的事情(例如不幸被人用暴力 ...

就是嘛 。。。 讲料都不听的 。。
都不懂楼主怎样想的 。。

真心祝福!

楼主,我在此真心地,现上我的祝福,我希望你从现在开始,到以后,都会快乐,自在,安康。

我为我的贫穷感到遗憾!如果我有钱,你偷偷把孩子生下来,我帮你养吧。这世界很美。

miche_chan 该用户已被删除
非常感谢大家给我的忠告。。。我还是没能让你们了解我的环境,认识我的人都能够了解我要放弃孩子的因素。。。我跟今天跟他商量了,他虽然觉得不舍得,但他也明白到这条路真的不易走的,我撑不到的。。。。

其实我真得很同情你,我现在也在烦恼着自己是否中招了!

我明白问什么你要把孩子拿掉,

我家家教也很严,对外人来说我没兄弟姐妹都是很乖的孩子,但是情不自禁!

如果我怀孕了,我也会把孩子拿掉!

原因是我们都还是学生,根本没有抚养孩子的能力!

更别说是教养他!

自己都搞不定!

楼主,如果你决定了!

我支持你!

p/s:麻烦各位不要对我的言论有任何评语,只是我个人想法!

我只能恨我自己失败,我鼓不起勇气面对种种的一切。。。
尽管我并没有华丽的外表,但我从小所做的一切都被大家视为榜样,我的一举一动,身边总是有无数对眼睛在望着我。。。不只是亲戚朋友,就连学校的学姐学妹,都常把我拿做比较。。。结果我令大家都失望了。。。
我不可能有面对这一切的勇气。。。

Follow Us
给楼上两位:
      你说你们是学生吗?还没毕业对不对?家里的家教也很严对不对?....那我告诉你们我在中三的时候,有位女同学,她和她的男朋友的那些状况也和你们两位一样.....她当时也跟我们讨论要不要拿掉,而之后她讲的理由就跟你们讲的一模一样!....她还说她的父亲可能会打死她的.....而之后现在,他们的生活完全不同了,从以前没有钱,被人家笑他们这么小不自爱就怀孕结婚.......到现在他们已经是自己做老板了.....
      告诉你们两位,命运有时候就是这样,要你们接受考验,要磨练你们的身心与智慧!...现在你们面对的是一个很好的考验,你们不可以这样就言败,不要人家讲你们的不好听的话,你们就要努力,勇敢的面对问题,将这些问题一一解决!那你才能真正的享受到你们要的生活.....

bigfish 于 15-1-2005 01:01 AM  说 :
给楼上两位:
      你说你们是学生吗?还没毕业对不对?家里的家教也很严对不对?....那我告诉你们我在中三的时候,有位女同学,她和她的男朋友的那些状况也和你们两位一样.....她当时也跟我们讨论要不要拿掉,而之后她 ...

对啊? 人家看不起你就要抬起头来 。。
要发奋图强!
一直低着头做人有什么用?
我是不理人家怎样看我 。。 我小时候比你更穷 。。
现在的我 。 有车有屋, 都是自己赚的钱买的。。
没用到家里的钱 。。

因为我母亲告诉我 。。 不要理人家怎样看。。
他们看不起你。。 你更要抬起头来做人。。
要比他们更好。

你什么时候毕业? 我读大学的时候也有遇到酱的CASE。。
她是拿一个学期停, 然后再接下去。。

如果真的确认一定要把孩子拿下,那就赶快吧。。。

在这里衷心的祝福你~~~

请在做任何决定之前, 确定你自己有足够的勇气去面对及承担所有的后果, 包括你可能会因手术失败而告别这个世界.....

个人觉得任何你会在决定以后后悔的决定都不是正确的决定,请三思.

祝你幸福.

我常跟身边的朋友说,如果有天我突然不在了,我也不会感到可惜。。。我觉得足够了,因为我有很多很好很疼我的朋友家人。。。如今我又辜负了他们,如果有什么事,就当我该死吧。。。我先向大家道歉。。。对不起。。。
我表姐快结婚了,好开心,希望能看到她出嫁。。。

现在你的决定是如何?你的男友知道了?他怎么说?
你会不会想到堕胎以后不再会生育的问题?你真的养不到这个小生命吗?看看路边的孩子,没有美丽的衣服,山珍海味的还不是会长大?把他生下来后就会有办法养了,24岁,也不小了。
再想想,如果堕了这个,下次不小心再中的话,是不是来第二次堕胎?
父母会生气只是那一阵子,如果怕朋友笑的话,你们可搬去一个较远的地方,等事情过一段日子后才回来,那你就不用承受心理上的痛苦。

miche_chan 于 1/15/05 23:34  说 :
我常跟身边的朋友说,如果有天我突然不在了,我也不会感到可惜。。。我觉得足够了,因为我有很多很好很疼我的朋友家人。。。如今我又辜负了他们,如果有什么事,就当我该死吧。。。我先向大家道歉。。。对不起。。 ...

还是这么坚持吗?如果将这个坚持的念头转去另外一边就好了...
只能说你太脆弱了...以后像你这样的态度,在这个社会上是很惨的...
也不要紧啦!反正你是逆来顺受的...

(题外话)楼主,可以告诉我一样事情吗?你们是怎样的注重面子?注重到怎样的一个程度?(这个答案请短消息给我,因为是已经离题了!)

[ Last edited by bigfish on 16-1-2005 at 04:02 AM ]

请问楼主,作决定了吗???祝福你哦。。。。

以后要好好珍惜身体,爱惜生命。。。

楼主,我知道你现在很混乱很无助。
的确,换做是我身处这种情况下,我也很难理智地想出解决方法的。

我也不知道你是否该堕胎吗。
不过,
我知道的是,这件事已经不是你个人的事了。已经关乎小孩本身的意愿,你男友的意愿,甚至包括你们父母亲的意愿。

你现在所该做的,应该是询问你父母,或者你男友父母的意见。
好好和长辈他们沟通,或许他们真的不如你所想的那样古板霸道,愿意养下这小孩呢?
或许还有更加好的方法呢?
切记。。别因为自己的执见,而毁了一个生命啊。

相信我,你这次没为这小孩努力争取生存的机会,日后你肯定会责备自己的。要是你真的重视生命的话。。。

楼主,勇敢一些,正视生命。
如你真的能够为孩子做到这些,相信往后多大的问题,你都可以跨步而过了。

对了,记得别把所有事情都往最坏的方面想,人在困境之下,总会犯上这个错误的。
要知道,只有不逃避,勇敢面对难关,才能真正解决难题。
希望你能明白到我想表达的了。祝福你。

愿楼主能勇于面对问题。。。。路是人走出来的
不要一昧顾着面子
面子比新生命重要吗?
好好想一想吧

父母亲始终是你最亲的人,当然不会让自己的儿女受到伤害,而且不发生都已经发生了,难道你想能瞒多久就多久?就算瞒过了自己也不会安心的,若事后才被父母发现,你试想看他们的感受?所以我还是很支持你勇于面对,跟父母讨论解决的方法,在这我献上我最深的祝福,祝福你能顺顺利利的度过这关

楼主, 如果有必要的话,请你短消息给我,告诉我你真正的情况. 我相信你是真的真的有苦衷,真的!!

不过站在本身的立场,我还是坚决反对堕胎.至于你现在的情况下,我想应该是如何解决你现在的烦恼吧.但,堕胎并不是真正的唯一以及圆满的解决方法.

我的短消息时常为你而开放的,有任何问题的话可以告诉我.我也会告诉你我本身以及周遭所经历过的事情.

面对现实,生下来,结婚,两个人一起承担!总好过一个人承担!