佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
如果1-2个月而已,妇产科医生都做得到

为什么要拿掉孩子呢?
犯法的。。请三思。。

我知道!在bangsa有间CLINIC。。。

miche_chan 该用户已被删除
意外罗,但我们有做安全措施的!我考虑很久了,而且我还没毕业!我想了很久了,有很多因素构成我这个决定的!

第一,我父母会宁愿把我赶出去都不会接受的,
第二,人人都说我们家教好而他们也因此感到很骄傲,我不能让他们蒙羞,他们会极度失望的,况且我还是他们最放心的一个
第三,我们根本没有经济能力

我知道说这些已经太迟了,我也不想明知孩子不可能会幸福但还把他生下。。。。

不好意思,我把那地址和电话不小心删除了,可以再传给我吗?

miche_chan 于 1/13/05 00:53  说 :
我想了很久了,有很多因素构成我这个决定的!

第二,人人都说我们家教好而他们也因此感到很骄傲,我不能让他们蒙羞,他们会极度失望的,况且我还是他们最放心的一 ...

为什么要这样???难道为了一个面子问题就要杀掉自己的亲生骨肉吗?
我是激烈反对你这样做!

有看过<<见鬼2>>吗?

Follow Us
请问你需要辅导员吗?如果需要我可以介绍一个给你。
当然是私底下介绍,我想他可能会帮得到你......
.........我还在发烧当中~~

dreamertay 该用户已被删除
考虑清楚噢。。将来可能造成不育

bigfish 于 13-1-2005 03:17 AM  说 :

为什么要这样???难道为了一个面子问题就要杀掉自己的亲生骨肉吗?
我是激烈反对你这样做!

有看过<<见鬼2>>吗?

朋友有时现实社会的不公平你不得不那样做的~~~

bigfish 于 13-1-2005 03:17  说 :

我是激烈反对你这样做!

有意思,有意思,。

有人是為了骨肉而結婚。
有人是為了幸福而結婚。
有人是為了得到幸福而結婚。
有人是為了愛情而結婚。
有人不知為了什麼而結婚。
很多很多。

miche_chan是為了面子而不要結婚。

不過自己覺得不應該生那就不要生會比較好!不然孩子生出來後會有很多埋怨!

这不只是我的面子,最重要是我家人的面子,我家从小家较甚严,亲戚朋友更是保守派,他们怎么办面对其他人?他们接受不到的。。。
我身边也有过这样的例子,到头来更加一踏糊涂。。。

辅导员?我也不懂需要吗?但最近情绪比较不稳定是真的。。。

自己的果 要自己受喔

生命可贵,别干啥事!
重来没有拿掉孩子的母亲, 会问心无悔地过下半辈子!
三思, 三思!

楼主委屈及困难不是大家能理解的.
建议楼主向邻近的社区辅导需求帮助.这些团体会保密你的资料.

在无法选择之下,辅导社会协助你进行到最后.

楼主,你还没有回答我的问题:

几个月了?  

如果1-2个月而已,妇产科医生都做得到  

太大了就很麻烦,妇产科医生多数都不愿意做

何必当初。。。。。。

miche_chan 于 13-1-2005 12:53 AM  说 :
我想了很久了,有很多因素构成我这个决定的!

第二,人人都说我们家教好而他们也因此感到很骄傲,我不能让他们蒙羞,他们会极度失望的,况且我还是他们最放心的一 ...

您的理由都不是真正的理由,请您再次三思啊!

请与您最亲爱的男朋友商量吧!没有任何一个男人能够忍受自己的女友瞒着自己去堕胎的,请相信我,他会怀恨在心的。一定要与他商量!

可是也是要看几岁嘛!

miche_chan 于 13-1-2005 02:27 PM  说 :
这不只是我的面子,最重要是我家人的面子,我家从小家较甚严,亲戚朋友更是保守派,他们怎么办面对其他人?他们接受不到的。。。
我身边也有过这样的例子,到头来更加一踏糊涂。。。

不好酱残忍 。。 小孩是无辜的 。。
告诉你父母亲吧 。。 他们会帮你的 。。
生气也是几天罢了 。。

不可能的,我很难让你们了解,或许我不应该再为我自己解释些什么,我只能够说家家有本难念的经。。。我只是希望还会有人能够支持我,帮助我,渡过这个考验。。。我真的快崩溃了。。。