佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】质量效应3·Mass Effect 3专属讨论区

Mass Effect™ Legendary Edition Official Reveal Trailer (4K)

15/05 上市。。

ocm1984 发表于 3-2-2021 10:45 AM
Mass Effect™ Legendary Edition Official Reveal Trailer (4K)

15/05 上市。。

昨天看到,如果没有game玩的话应该会买。尤其是3080ti到那个时候还买不到的话

lzb2811 发表于 4-2-2021 02:42 AM
昨天看到,如果没有game玩的话应该会买。尤其是3080ti到那个时候还买不到的话

STEAM 要价 RM 249.。
我不预购了,等折扣才考虑。。

ocm1984 发表于 4-2-2021 05:10 AM
STEAM 要价 RM 249.。
我不预购了,等折扣才考虑。。

嗯,同感!等sale~

有21:9 support wo

ok,买

laiwan

刚刚打完andromeda,其实很好玩一下,ok脸部的表情确实有问题,还有就是结尾麻麻地。不过其他方面都做得不错,不知道为什么当时负面的评论那么多。

现在是考虑要玩new game plus还是买河洛群侠传来玩

Follow Us
lzb2811 发表于 6-3-2021 11:14 PM
刚刚打完andromeda,其实很好玩一下,ok脸部的表情确实有问题,还有就是结尾麻麻地。不过其他方面都做得不错,不知道为什么当时负面的评论那么多。

现在是考虑要玩new game plus还是买河洛群侠传来玩

仙女座最糟糕的因素:Bioware取消了DLC,因为游戏口碑不好。。

基本上,我是蛮享受游戏,遇到的bug少。
战斗好玩,可以随意配搭技能。

问题是游戏的重复性高,尤其是启动外星人基地那部分。

大坏蛋简直不堪一击。
那坏蛋外星人的故事,好像只说了一半就没下文。。

ocm1984 发表于 7-3-2021 08:53 PM
仙女座最糟糕的因素:Bioware取消了DLC,因为游戏口碑不好。。

基本上,我是蛮享受游戏,遇到的bug少。
战斗好玩,可以随意配搭技能。

问题是游戏的重复性高,尤其是启动外星人基地那部分。

大 ...

故事的formula有点像第一代,就是有一个庞大的外来势力。那个benefactor我很好奇谁来的。不过应该是不会continue,下一代回到liara那边就是milky way了。

lzb2811 发表于 11-3-2021 08:34 AM
故事的formula有点像第一代,就是有一个庞大的外来势力。那个benefactor我很好奇谁来的。不过应该是不会continue,下一代回到liara那边就是milky way了。

仙女座的故事,会被Bioware搁置。。

ME,最卖座,还是以旧班底为主。
虽然新作在开发着,我是不会再预购Bioware的游戏。。

刚通关,从第一代到第三代,女主(之前玩太多遍男主了,换换口味~)耗时180个小时。
把我的回忆统统带回来了,还弥补了之前没有打到主角生还的结局的遗憾!
这个质量效应传奇版对我来说真的值了。
眼眶都湿了。

最终决战 伦敦 FinalBattle5.jpg

老战友

老战友1

老战友1

利亚拉的恋情

回忆

通关后需要点时间去释怀....满满的回忆啊!
质量效应结尾音乐 An End, Once And For All

评分

探险家 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 精品文章

zihun 发表于 8-6-2021 01:17 AM
刚通关,从第一代到第三代,女主(之前玩太多遍男主了,换换口味~)耗时180个小时。
把我的回忆统统带回来了,还弥补了之前没有打到主角生还的结局的遗憾!
这个质量效应传奇版对我来说真的值了。
眼眶都湿了。{ ...

ME,对于我们老一代的玩家中都有不俗的评语的地位。。。推出Lagendary版本,就是要推老+新玩家入坑。。

但是,我不爽Bioware和EA的作风,所以还是会等折扣才买。。

评分

探险家 + 5 我很赞同

我那天买了,玩不到,os太旧,又退了,等换电脑才来

ocm1984 发表于 8-6-2021 07:11 AM
ME,对于我们老一代的玩家中都有不俗的评语的地位。。。推出Lagendary版本,就是要推老+新玩家入坑。。

但是,我不爽Bioware和EA的作风,所以还是会等折扣才买。。

的确他们的行事作风让很多玩家都不喜欢。

但没办法....我忍不住,情怀呀~不能否认,把全部DLC合在一起后,第一代玩到第三代是真的很enjoy~
尤其是最终决战,如果你有带你romance的对象跑向那个光束然后被炸伤,主角自己把受伤的爱人送上normandy然后道别的那瞬间,
真的不行...好感人

Bioware的龙腾世纪第四代 和 最新的质量效应都有在开发不是吗,我是挺期待的...不懂会不会失望

zihun 发表于 8-6-2021 12:44 PM
的确他们的行事作风让很多玩家都不喜欢。

但没办法....我忍不住,情怀呀~不能否认,把全部DLC合在一起后,第一代玩到第三代是真的很enjoy~
尤其是最终决战,如果你有带你romance的对象跑向那个光束然后被炸 ...

Bioware已经回不去辉煌的年代了。。创办人,旧一代的班底,都离开Bioware了。。

Baldur Gate
Neverwinter Night
Stars Wars KOTOR
Dragon Age
Mass Effect
都属于以往美好的回忆。。

所以,对于Bioware未来的游戏,我只会观望,不会冲首发。。
对于在开发中的最新ME游戏而言,我也会维持观望态度。。

ocm1984 发表于 11-6-2021 10:37 AM
Bioware已经回不去辉煌的年代了。。创办人,旧一代的班底,都离开Bioware了。。

Baldur Gate
Neverwinter Night
Stars Wars KOTOR
Dragon Age
Mass Effect
都属于以往美好的回忆。。

所以,对于Bioware ...

之前我听传闻说KOTOR是不是有在开发新的?

新的系列,只能盼望他们不会搞砸...但也要看他们有多少预算去搞...

几个星期前爆完了。那个结局三个选一个的没改掉,只要你走向那个选择后就不能换了应该让玩家做最后的选择啦。。。。我选错了我要的结局。

EA Proves EA Wrong Again As Mass Effect Legendary Edition Sales Exceed EA's Expectations

专注于多人连线游戏的EA被ME Legendary版本的销量打脸,啪啪啪。。。

EA最近要炒冷饭了,Dead Space重制版也在开发中。。