佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: egg1809

百合花园(MOLEK) VS Seri Alam 的房子

姑姑讲50K装修的也没有收利息哦 风水又好哦。。。心很乱下
sekbaomei 发表于 26-4-2011 11:31 AM

不过那里马来人也不少~~~
毕竟廉价屋阿~~~

回复  sekbaomei

我现在住apartment。我每次去jusco买东西大包小包回去的时候会吐血,虽然有电梯,但是 ...
13 发表于 26-4-2011 11:47 AM

APARTMENT就是由这个问题~~~
现在收入没那么高~~~
等比较有能力了再买有地的~~~

RM127k 买一间廉价屋的确是贵了些。。我是不建议买啦!Seri Alam有点偏远。时常都得面对塞车的烦恼。再考虑 ...
evon68 发表于 26-4-2011 01:01 PM

我原本也是说SERI ALAM很远又塞车~~~

但已经开了HIGHWAY~~~

可能会解决塞车的烦恼~~~

我男朋友喜欢SERI ALAM得~~~

除了不要跟我亲戚有交易上的来往,他也不喜欢MOLEK的环境~~~

molek地点适中,seri alam每天下新山哭死你,那么jam。
廉价屋租出去没有价,但是apartment很好价。
如果 ...
13 发表于 26-4-2011 11:19 AM

现在屋子实在很难找~~~
我现在住PLENTONG想要找着附近的屋子~~~
但都是200千以上~~~
连2手的也不便宜~~~

RM127k 买一间廉价屋的确是贵了些。。我是不建议买啦!Seri Alam有点偏远。时常都得面对塞车的烦恼。再考虑 ...
evon68 发表于 26-4-2011 01:01 PM

JJ有吗???
我们都找不到~~~

JJ有吗???
我们都找不到~~~
egg1809 发表于 27-4-2011 10:58 PM

有啊!最近我姑姑就看了好几间JJ廉价屋。。。JJ单层排屋应该还有很多,价格也便宜。双层排楼大概在RM130k-140k左右吧!(没装修的)JJ又满方便的。。。

Follow Us
有啊!最近我姑姑就看了好几间JJ廉价屋。。。JJ单层排屋应该还有很多,价格也便宜。双层排楼大概 ...
evon68 发表于 27-4-2011 11:09 PM

双层有这么便宜吗???
会非常的烂吗???

JJ好。

但是不要买angerrik靠近desa jaya那里的,因为是填土区。bakawali则是低洼区。
dedap和ros merah最好。

JJ好。

但是不要买angerrik靠近desa jaya那里的,因为是填土区。bakawali则是低洼区。
dedap和ros mera ...
13 发表于 28-4-2011 01:57 PM

难道那里是海来的咩?

molek除了地点好, 没有一样是好的。。。好贵的屋子都没有一个属于自己的花园

难道那里是海来的咩?
sekbaomei 发表于 28-4-2011 02:23 PM

不是啦。
是因为以前的johor jaya还没有angerrik区和jalan tebrau的时候是平地来的。过后政府要做jalan tebrau去到ulu tiram,所以把angerrik靠近desa jaya那里的路填土填高它,跟着jalan tebrau的地形,然后起屋子咯。

而bakawali原本就是属于比较低的地区。

你的预算多少
alam 的屋子 有些很便宜下

上次派传单来
一层半 拍卖的,80 多钱千起。。
跌价到。。。。。。

你的预算多少
alam 的屋子 有些很便宜下

上次派传单来
一层半 拍卖的,80 多钱千起。。
跌价到。。。 ...
jean_16 发表于 29-4-2011 06:20 AM

你是不建议我买那里吗???

回复 32# egg1809

看地段 吧。。
alam 不是有新区和旧区的。。

那个aparment 的看板哦也有看到,貌似8错
建在哪一区呀

回复  egg1809

看地段 吧。。
alam 不是有新区和旧区的。。

那个aparment 的看板哦也有看到,貌似 ...
jean_16 发表于 1-5-2011 01:49 AM

我也不懂那个地方叫什么名~~~
它那里有其他旧的apartment然后我要买的建在里面~~~
出来就有today mall & tesco了~~~

我男朋友喜欢SERI ALAM得~~~

除了不要跟我亲戚有交易上的来往,他也不喜欢MOLEK的环境~~~
egg1809 发表于 27-4-2011 10:54 PM

這就是兩個人買房的問題。如果你男友非常不喜歡molek,你硬要買,最後也是會有很大的問題的。其實裝修的成本不能這樣算的,如果她的交易成了,那算是地點增值。而且5年前的裝修。。。。不知道你的看法如何,都開始爛的了,你還不是要再做過。再找找看其他地區的吧,買房子不能急的。我是寧可不要跟所謂的”自己人“買東西(小東西就算了,房子是big ticket item),像這種“自己人的價格”,你跟“外人”買,還可能沒有“講到醬好聽”。搞不好最後,“自己人”還到處說“便宜了你”。

這就是兩個人買房的問題。如果你男友非常不喜歡molek,你硬要買,最後也是會有很大的問題的。其實 ...
frankling 发表于 1-5-2011 11:45 AM

我男朋友就是怕这样的问题咯~~~
到处去讲~~~
而且我也觉得不划算~~~
但我不懂我的叔叔为什么硬硬要叫我买那里~~~

我男朋友就是怕这样的问题咯~~~
到处去讲~~~
而且我也觉得不划算~~~
但我不懂我的叔叔为什么硬硬要叫 ...
egg1809 发表于 1-5-2011 11:54 AM

可能你叔叔是以為那是宗“好買賣”“超值”吧。JB的房子是供過於求,在全國是空置率最高的,如果不急的話,就慢慢找。最好是找到兩口子都喜歡的,不然有天房子哪裡不對了,一方就會怪罪,對方就回嘴,天天都大吵,幸福就沒有了。

可能你叔叔是以為那是宗“好買賣”“超值”吧。JB的房子是供過於求,在全國是空置率最高的,如果不急的 ...
frankling 发表于 1-5-2011 12:07 PM

他觉得那里风水好再过几年哪里就会起价~~~

不过我男朋友喜欢seri alam~~~

除了我嫌地点较远之外~~~

那里是不错的~~~

因为如果我搬家了那里也比较容易出租~~~

因为那里有7间学院~~~

在于投资那里是不错的~~~

1.  Taman Molek

Seri Alam什么时候有7间学院哦???哪7所?