佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

lz不明白IKUT KIRI, JIKA TIDAK MEMOTONG吗??

我180都个人家打高灯,杯具!

Ikut kiri jika tidak memotong,你不開快車不代表別人不可以開快車.
yeo7751 发表于 23-4-2011 03:54 PM

有道理... 可是lz不知道還以爲自己是對的...
而且lz應該也不知道從左邊potong是不對的, 他卻要別人從左邊potong他...

不是车速的问题 而是人家赶着去天堂的问题。。。

楼主120不让路,等着被巴车佬撞

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质 ...
robertino 发表于 24-4-2011 11:33 AM

如果一两个网友不赞同你,你可以说玩针对.如果一大群人批评你,那你就该检讨下了
btw,鄙視lz。

Follow Us
鄙視別人?呵呵,浪費別人的時間說話還那麼大聲,邏輯思路有問題,人格自私霸道,思想幼稚無知,拖慢大家的步伐還咄咄逼人,腦殘嗎?

自以為百二以下就合理,自己霸着快道卻覺得別人用是不合理。我不止在這裡鄙視你,我每次打燈打累了,從左邊超過去時,還會呸一聲你應該聽不到。

真的,我很鄙視你這種人,馬來西亞公共交通系統已經像屎那樣第三世界的水準了,不甘不願的供一輛車來駕,還被逼在馬路上遇見你這種可能駕先進國家出產的車,可是卻一點路上禮儀也不懂的山芭人。

馬路上還有很多種種的陋習,你唯一應該感到慶幸的事情是這國家裡有很多你的腦殘同類。恭喜

最讨厌那种自认自己高素质的人,开帖给“普通人”鸟是应该的,不然周末很乏味

lz想被撞屁股嘛不要讓路啦

繼續擋著人家投胎好啊

你前面如果有什麼emergency的話你被夾在中間絕對會是最慘的那個

別為了那麼一點點面子而固執地把自己置身於危險當中

大哥,120不是很快而已,如果不是割车,也不是快过人,请驾左边,安全第一.

260km/h 和你一样。

很多人爱飙车,我们阻止不了那些爱飙车的人,但是希望飙车的人不要硬硬粘着人家的屁股或拼了老命的射高灯, ...
Becks2221 发表于 23-4-2011 10:55 PM

前方左邊有車,還死命打燈,粘屁股的人基本上跟樓主沒什麼差別兩種是極端相反思考的人,也極度讓人厭惡,兩種人的共同點就是“我走到哪要怎樣就怎樣”

你們大家真是的﹐ LZ是為大家好啦﹗﹐
他已經知道自已超速了﹐ 後面跟著來的車就不好超越他﹐
有三萬的話就他頂著﹐ 明白嗎﹖﹖

驾120 靠右边?是 Undang *2 教你的?

lz开贴给人屌!屁股痒!

ikut kiri jika tidak memotong
如果没超车请驾左边。。。。
就算你驾200km/h,左边没车,你还是得驾左边啊。。。。
undang吃钱的是吗?

原来我遇到的就是你。。。。
你知道你多危险吗???

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质 ...
robertino 发表于 24-4-2011 11:33 AM

所以我都是很乖的不超过120KM/H跑右边.

难道LZ的left = 右,right = 左?

>200km/h被射灯我都要乖乖的闪左边。。。
给GTR超过。。。
无奈

sila ikut kiri jika tidak memotong.... do you understand??!!
你的错咯。。。有的人做生意。。。不能迟到的。。。saman对他们来讲只是小事。。。。