佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

IKUT KIRI, JIKA TIDAK MEMOTONG.
今天才想起车坛好像很久没笑帖而已,一上线立刻来个笑帖给我看

如果我驾150,前面有120顶住我,后面有180追逐我,左边有很多100安全驾驶者。。。 这样的ca ...
华叔 发表于 26-4-2011 10:22 AM

华叔, 酱紫的情况这个weekend就会有料!没有变。。。华叔你只好tehn LP跟住前面的驾120洛

如果我驾150,前面有120顶住我,后面有180追逐我,左边有很多100安全驾驶者。。。 这样的ca ...
华叔 发表于 26-4-2011 10:22 AM

华叔的命运很坎坷一下。。。

意面你跟老人家混在一起我没有意见, 可是你年纪轻轻表跟老人家一样lor mor洛
我没有讲我跑240, ...
sekbaomei 发表于 26-4-2011 10:38 AM

都是你咯。。少去交易所。。我只跟一个小便很久的Uncle聊天是酱紫的。。

回复  华叔

你要下车叫 120的停车上cari看看,然后上车飙 190
atrous 发表于 26-4-2011 10:33 AM

sekali 120 的跟我讲驾这样快搞什么鬼。。

华叔早!不知道华叔从哪里感觉到我有点激动jek?
sekbaomei 发表于 26-4-2011 10:31 AM

宝妹你讲   “你们的干鸡儿/一刷啦 车 可以跑到酱紫快, geng下”
好像被人家的干鸡儿/一刷啦割料beh tahan 的样子。。

华叔的命运很坎坷一下。。。:mad:

都是你咯。。少去交易所。。我只跟一个小便很久的Uncle聊天是酱紫的。 ...
yeemean 发表于 26-4-2011 02:46 AM

这个够力。。。人家在小便她可以在旁边聊天。。。(@_@)

(posted by mobile)

Follow Us
意面你跟老人家混在一起我没有意见, 可是你年纪轻轻表跟老人家一样lor mor洛
sekbaomei 发表于 26-4-2011 10:38 AM

你们看赖屋脊的戏看太多料。。 一个两个很会赖。。

宝妹你讲   “你们的干鸡儿/一刷啦 车 可以跑到酱紫快, geng下”
好像被人家的干鸡儿/一刷啦割料b ...
华叔 发表于 26-4-2011 10:52 AM

华叔。。。你误会料啦。。我是看到其他人讲他们的干鸡儿/一刷啦可以跑很快, 我就奇怪做么我的不可以酱紫快

华叔, 酱紫的情况这个weekend就会有料!没有变。。。华叔你只好tehn LP跟住前面的驾120洛
sekbaomei 发表于 26-4-2011 10:42 AM

这个weekend?宝妹要去那里jek?

tehn LP? 我的车没有这样的功能。。

华叔。。。你误会料啦。。我是看到其他人讲他们的干鸡儿/一刷啦可以跑很快, 我就奇怪做么我的不可以酱 ...
sekbaomei 发表于 26-4-2011 10:56 AM

哦。。 酱紫是我mong jor..

小菜一盘 发表于 26-4-2011 10:53 AM

我也是很hairan一下。。

小菜一盘 发表于 26-4-2011 10:53 AM

你酱紫讲那个Uncle看料会很high的。。。

这个weekend?宝妹要去那里jek?

tehn LP? 我的车没有这样的功能。。
华叔 发表于 26-4-2011 10:59 AM

华叔有什么康头介绍Jek?
华叔自己有那个功能看华叔要表用罢了jek!
这个weekend要驾120应该几难下

宝妹,我也不懂你在讲咩

华叔。。。你误会料啦。。我是看到其他人讲他们的干鸡儿/一刷啦可以跑很快, 我就奇怪做么我的不可以酱 ...
sekbaomei 发表于 26-4-2011 10:56 AM

难道你没听过 “火箭干鸡耳”“爆改鱼刷辣” 两道名菜

华叔的命运很坎坷一下。。。

都是你咯。。少去交易所。。我只跟一个小便很久的Uncle聊天是酱紫 ...
yeemean 发表于 26-4-2011 10:46 AM

知道就好,也不要整天那人家小便的事来讲。。

哦。。 酱紫是我mong jor..
华叔 发表于 26-4-2011 11:01 AM

华叔表mong啦, 有我们在