佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam_ph

有谁用过Mary Kay 的脸部保养品?用后如何?

回复 13# 由子Yuki

mm使用哪一些产品来消除黑头粉刺呢?^^

回复 17# eRiko

mm, 哪一款的洗脸霜觉得有奇怪的味道呢?^^

使用了他家的产品觉得蛮好用的,不会油腻感觉清爽~
最重要的是能找到适合自己的产品

一般而已

还不错吧..

yschan7050 发表于 24-7-2011 11:28 AM
我只试过Dark Spot Serum,还好。其他系类就不晓得。听说麻麻而已。

你是用:Mary Kay® MelaCEP™ Whitening System Dark Spot Serum?

斑有淡掉吗?

Follow Us
有些人皮肤还不适应会这样哦!你再继续用下去看看就不会出现那样的问题了

mary kay的产品的产品不错下哦。

cari__me 发表于 14-9-2012 06:57 PM
mary kay的产品的产品不错下哦。

给你一个
希望你越用越美丽

效果很一般,我买是3号的那个,一套,有3in1 洗脸霜,toner,moisturizer,和 mask

四个里面我比较喜欢mask,用了过后皮肤好像滑,不过一天吧了,过了一天皮肤打回原型
Moisturizer 对我来说太油了,我没用过多,涂上去的时候还好,过了半小时,整个脸油光
Toner 一般 没什么特别
洗脸霜也没什么特别

我本身用了抗老系列,有改善噢!mary kay 的化妆产品也是很好用

我用到好,我才决定进这间公司做美容顾问的

有在用着VC,今天第二天连已经红得不行。。。像被烧伤似的。
朋友说每一个人用VC一定会出现这种深层护理反应,3个月调理之后就会好的,我等。
若三个月后还不行只能证明这个产品的确不行。
朋友是经销商,但是问她产地、制作技术、和成份时基本上都答不出来。嗯。。我真希望mary kay如她说的,是一家良心企业。

补充我用的产品>>>
爽肤水
-1号水
-2号水(周护理用)
脸部滋养
-Calming Influence- Serum
-Timewise- Replenishing Serum C (我上面指的VC)
-Calming Influence- Facial Moisturizer
眼部
-Timewise-Targeted-action eye revitalizer
-Indulge soothing eye gel
-Timwise- wrinkle eye essence
-Silk plus eye moisturizer
-Silk plus eye cream
还有其他。。。越用越惊心。。。有效果的话我会再分享。。。

很一般用了没改善

起初没什么大差。。。可是越用越久后,还真的变 亮丽很多。。。
喜欢他的产品,用的舒服 ~~~~

大学的时候用过,后来停掉了,皮肤就很差,半年才变好,应该是有什么依赖性把

我用Botanical系列(标榜适合敏感肌肤)2号和3号的,换了又换,那个脸还是会出痘和红肿,用了1个月就不敢再用了……真的不敢再搏了

有用过。。治痘痘还不错。。但是会很干。。

我觉得不错啊~
他的面膜