佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁用过Mary Kay 的脸部保养品?用后如何?

有用过的人希望你们可以留感言。
我使用后:皮肤先变漂亮,可是过1-2天就开始越来越痒像起风莫那样整个脸红红肿肿,就不敢用了。我想看是我的问题,还是产品的问题。
单选投票, 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实本身还满喜欢mary kay的产品。
因为以前因为工作的环境肮脏,造成我满脸豆花。
过后因为刚好我的理发师的老婆是做mary kay的,就介绍我用他们家的deep cleansing mask。
结果我脸上的豆花都好了。(之前可是看了几百块的医生都不能好的)

可能你用着的系列不适合你吧,你可以拿回去给你的美容顾问退换。
他们每个系列都给不一样皮肤type的人使用的。

其实我是想收集意见,我本身是一位美容化妆师,我想做这个产品,可是我自己都用到不好,我如何说服我的顾客呢?可是他的化妆品又很好用,我用后也没任何问题,所以我很烦恼。

本身用过,一般没什么特别 。。

本身用过,一般没什么特别 。。
findingnemo 发表于 19-4-2011 02:56 PM

谢谢大家宝贵的意见,我回慎重的考虑。

产品用法的次序不正确,肤质不对,系列不适合+++。。
产品有其功效,搽在不同的肤质上会有不同效果和不同的感觉~
不是每一种产品都适合敏感皮肤的,需要在产品的标签上查询~
向楼主所说的状况,楼主的肤质带有敏感型的。。
能详细的让本人知道楼主用那一系列的产品和使用程序吗?^^

Follow Us
产品用法的次序不正确,肤质不对,系列不适合+++。。
产品有其功效,搽在不同的肤质上会有不同效果和不同的 ...
boylee 发表于 20-4-2011 12:52 PM

我是用美白系列,cleansing form ,mask 15 分钟,essen + day cream
不到半个钟,我的脸就好像起风膜。

回复 7# sam_ph

重点是mm今年几岁呢?^^

美白系列不是任何一种肤质都能使用的,另一方面是年龄问题~

我的皮肤什么问题都没有,只是有斑,我现在30多岁了我这样的年您和皮肤都不适合用,那请问还有什么皮肤可以用呢???

搂主有想过作健康美体的产品吗?既然你有顾客群很容易可以和顾客分享

情况跟楼主一样。。。用了一天,丢在哪了。。。不敢用了

情况跟楼主一样。。。用了一天,丢在哪了。。。不敢用了
kiV 发表于 5-7-2011 11:32 PM

我的脸敏感到现在都还没好回。。很伤心哦。。这个星期还有宴会,都不知道要如何见人了。

用过了,但是黑头的问题不能解决。。

有些有效
有些一般般
不过比起我以前浪费那么多钱在专柜
这个算省了

回复 12# sam_ph

我3,4天才好。。。担心死我了。。。而且之前没有敏感的经验的
    也祝你早点康复吧

我只试过Dark Spot Serum,还好。其他系类就不晓得。听说麻麻而已。

我之前用它的洗脸霜,觉得味道很奇怪,效果一般

我现在正在用着抗老化的,我觉得蛮错的

回复 9# sam_ph

mm之前有先使用草本系列的产品的来调理皮肤吗?^^
本身是他家的资深美容顾问,我有很多朋友在这个年龄阶段,基本上皮肤必须先调理好~
过后,才会建议朋友们使用美白系列或是抗老化系列的~
这样的话才能把美白产品或是抗老化产品发挥到顶尖的效果哦~

回复 7# sam_ph

淡雀斑程序为
美白Cleanser〉美白Dark Spot Solution〉美白的MAsk〉美白的freshener〉美白Dark Spot Solution〉美白的Essence

淡黑斑程序为
美白Cleanser〉美白Dark Spot Solution〉美白的MAsk〉美白的freshener〉美白Dark Spot Solution

基本程序为亲爱的们解决斑斑问题,有能力的亲爱的们才会建议多加日霜与夜霜的

我的亲爱的斑斑解决后才会建议他们使用防晒霜或是多加日霜与夜霜的