佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluecandc

单纯分享

你送我要
Chico32 发表于 1-5-2011 11:42 PM

去找脚车拿美美的照片吧

去找脚车拿美美的照片吧
bluecandc 发表于 1-5-2011 11:45 PM

我自己抓图了

亜曾務泰LPT...GOOD
Chico32 发表于 1-5-2011 11:43 PM

亜曾務泰LPT...GOOD +1 。。。有送一枚这款的龙坡托给朋友。朋友说一佩戴后,心情就觉得平静,尤其是心神不宁的时候,佩戴,不安的情绪,马上稳定下来。

亜曾務泰LPT...GOOD +1 。。。有送一枚这款的龙坡托给朋友。朋友说一佩戴后,心情就觉得平静 ...
bluecandc 发表于 1-5-2011 11:50 PM

假如你送我 ARCHAN NONG LPT 2537 LOP LOR 我会心旷神怡

假如你送我 ARCHAN NONG LPT 2537 LOP LOR 我会心旷神怡
Chico32 发表于 2-5-2011 07:24 AM

你是林志玲 或 angelababy 吗 ?

你是林志玲 或 angelababy 吗 ?
bluecandc 发表于 2-5-2011 08:20 AM

她们都不信的

Follow Us

話說, 朋友甲有一段時間走著霉運, 尤其是小產,讓她情緒不穩定. 讓一眾老朋友們擔心.

得知cari 有師傅的信徒 網上籌款, 捐錢可以得到一枚 archan uthai 的隆坡托法相粉牌. 所以,我就把捐款得來的隆坡托牌送給她, 希望借助隆坡托師傅的能量, 幫助朋友甲. 而朋友甲得知能夠捐款得這枚隆坡托法相牌, 也捐款得另一枚隆坡托佛牌送給丈夫.

原來不只是朋友甲倒霉, 她的丈夫更夠力 '黑仔'. 工作跌倒, 還弄斷了手骨. 工作丟了, 回老家待業.

幾個月後, 我詢問朋友甲, 佩帶後, 一切 順利嗎? 她說: 很好! 尤其是心神不寧的時刻, 一佩帶隆坡托佛牌, 心情就能夠穩定下來. 她的丈夫也順利地找到新的工作. 見到她的時候剛好是她新生的小孩滿月.

不管是不是巧合, 抑或是隆坡托佛牌的力量,也有可能 霉運過完了, 好運接著來.

阿彌陀佛!

話說, 朋友甲有一段時間走著霉運, 尤其是小產,讓她情緒不穩定. 讓一眾老朋友們擔心.

得知cari 有師傅的信 ...
bluecandc 发表于 2011-5-5 11:55 AM

我也来一个故事..

我有位朋友
他黑仔到2-3个月跌3次motor
去年父亲离世今年母亲过世
连殡葬费都要借钱...
而且失业2-3年

几个月前我送一粒黑版YiHaSeTawa B.E 2500给朋友..
过后不久后就找到不错的稳定工作
欠人家的钱也渐渐还清

还有一件事不知道是不是佛牌的帮助啦
话说我朋友刚找到新的工作是在Gas厂帮Gas瓶做充气工作
虽然是做管工 但第一个星期上班还是要on the job Trainning
就是管理Gas瓶做充气

不知道是不是他黑仔上班不到几天
他监管的production就发生爆炸
gas 场refill爆炸不是搞笑的200bar 或250bar的压力
2个同事受伤..一位眼睛失明
他原本是在production 的不知道为什么没在岗位而逃过一劫

得知cari 有師傅的信 ...
bluecandc 发表于 5-5-2011 11:55 AM

因你朋友甲起了善心,信心及欢喜心.
    她也無私的捐赠了佛牌于他丈夫而因缘巧和使他一家对LPT起了尊敬心而种下了善根。

回复 68# 梦幻Bicycle

真的是够 ‘黑’。。。你还送‘黑版’

p/s: 粒黑版YiHaSeTawa B.E 2500 是怎样的?!?!?

回复 69# Chico32

可能吧

回复  梦幻Bicycle

真的是够 ‘黑’。。。你还送‘黑版’

p/s: 粒黑版YiHaSeTawa B.E  ...
bluecandc 发表于 2011-5-5 01:36 PM

like this

bluecandc 发表于 30-4-2011 11:35 PM

看到流ロ水.

支持支持.

回复 73# skmplan778
哪一个看到流口水!?!??!你的比较厉害啦

最近还有上云顶吗?

最近还有上云顶吗?
woon9662 发表于 5-5-2011 08:36 PM

?????????????????????????????

没事。。。。。。。。

回复  Chico32

可能吧
bluecandc 发表于 5-5-2011 03:48 PM

也有可能啰。

http://www.fgs.org.tw/master/mas ... antalk/04/04-11.htm

月船禪師是一位善於繪畫的高手,可是他每次作畫前,必堅持購買者先行付款,否則決不動筆,這種作風,給社會人士經常有微詞批評。
有一天,一位女士請月船禪師幫她作一幅畫,月船禪師問:「妳能付多少酬勞?」

「你要多少就付多少!」那女子回答道:「但我要你到我家去當眾揮毫。」

月船禪師允諾跟著前去,原來那女子家中正在宴客,月船禪師以上好的毛為她作畫,畫成之後,拿了酬勞正想離開。那女士就對宴桌上的客人說道:「這位畫家只知要錢,他的畫雖畫得很好,但心地骯髒;金錢污染了它的善美。出於這種污穢心靈的作品是不宜掛在客廳的,它只能裝飾我的一條裙子。」

說著便將自己穿的一條裙子脫下,要月船禪師在它後面作畫。月船禪師問道:「你出多少錢?」

女士答道:「哦,隨便你要多少。」

月船開了一個特別昂貴的價格,然後依照那位女士要求畫了一幅畫,畫畢立即離開。

很多人懷疑,為什麼只要有錢就好?受到任何侮辱都無所謂的月船禪師,心裏是何想法?

原來,在月船禪師居住的地方常發生災荒,富人不肯出錢救助窮人,因此他建了一座倉庫,貯存稻穀以供賑濟之需。又因他的師父生前發願建寺一座,但不幸其志未成而身亡,月船禪師要完成其志願。

當月船禪師完成其願望後,立即拋棄畫筆,退隱山林,從此不復再畫。他只說了這樣的話:「畫虎畫皮難畫骨,畫人畫面難畫心。」錢,是醜陋的;心,是清淨的。

有禪心的人,不計人間毀譽,像月船禪師,以自己的藝術素養,求取淨財救人救世,他的畫不能以一般畫來論,應該稱為禪畫了。因為他不是貪財,他是捨財,可是世間人有多少人能懂得這種禪心呢?

月船禪師是一位善於繪畫的高手,可是他每次作畫前,必堅持購買者先行付款,否則決不動筆,這種作風,給 ...
bluecandc 发表于 6-5-2011 11:43 PM

值得深思....感恩分享