佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starup66

砂朥越州选举正式成绩--- 国阵55席成功保住政权,民联赢15席,独立人士赢1席

看到你們與土著互動的分享, 有時覺得他們的純樸很難得, 但是同樣的純樸也害了他們前程.
每個人生存下來都有自己存活的方式, 再苦也有笑的時候.
關於人文思想, 安於天命又等於不進則退.
而我覺得國陣很殘忍, 利用了他們的無知去造就了自己的私慾, 卻甚麼都沒有給過人家.
我有一位美里朋友, 常說很討厭土著, 說他們很懶惰, 有課上不上, 整天等政府養, 真實是這樣的嗎?

咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻!

12支火箭升空,发出夺目的光芒!

回复 362# Traveller

早啊,朋友我们不要只有12支而已. 我们要的全国大选的火箭全飞

恭贺12支火箭!
恭贺公正党!

我还是难过……

回复 363# eyong99

现在先射12支,吓一吓纳吉。

回复 364# 朵颜三卫

这次的成绩已经很好了, 我们应该高兴...

Follow Us
回复  emotion

如果你什么都不懂,而不却衣食住行 ... 你大概也会闲事莫理,好处来就是好人   slap他 ...
michael0320 发表于 17-4-2011 12:55 AM

总好过做走狗
    ops,我不是讲你啊,别误会
    闲事莫理?我们东马的命运都差不多,可以说闲事莫理吗?

讲风凉话:"选举关我么时?最重要不要kacau到我赚钱就可以了.."
   对,选举真的不关我们的事吗?
   他们派钱就去拿
   为一时的钱而投他们,却没想到后果.

回复 367# emotion

就是有些人不顾后果,自己可以过日子就算了,就是这些人太多,社会的风气才越来越不好

火箭升空咯

火箭升空咯

可喜可贺,火箭大胜,祝火箭接下来百尺竿头,更进一步,在来届的大选中能取得更好的成绩。

有个挺白目的问题 只是想确定一下:
原住民有宗教自由的吧?

虽然他们都是土著

看到你們與土著互動的分享, 有時覺得他們的純樸很難得, 但是同樣的純樸也害了他們前程.
每個人生存下來都有 ...
~龜之蠢蛋~ 发表于 17-4-2011 02:47 AM

马来人都是地球王子了,需要什么事都这么烦心吗?

有问题通通给其他种族做,钱不够,怪罪其他种族就可以了,然后,政府就会出面用为他们讨回 "公道" 。

回复  emotion

就是有些人不顾后果,自己可以过日子就算了,就是这些人太多,社会的风气才越来越不好 ...
michael0320 发表于 17-4-2011 10:26 AM

所以这样的人是不是要slap才会醒?
    是开玩笑来讲的.当然我们没理由去动手.
    但看到他们为了自身利益,都会很气..