佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

你和我的性格很像,既然感觉回不去了就快点斩断,B就算了在一起也是迟早会分开的(以后你们吵架可能就会拿回以前的事情出来讲)所以为自己而活,不要再徘徊在这2个男人之间,外面还有更多选择

看了第一面之后,就没兴趣再爬贴了。

没什么意见给你,若真要给意见,就是你好自为之。可以的话,放过你的老公,她值得更好的女人,但绝对不会是你。

总结,你是个非常自私,只爱自己的女人。

我是公的,不过没怎么鄙视她,跟她分析,叫她好好回去丈夫的身边 ...

可惜,她不愿听我劝,只好叫 ...
小冲 发表于 16-4-2011 12:10 PM

我也是女人,我觉得你劝他回老公身边,无疑是害了那个男人。

女人的心一旦变了,就是变了,选择留下,也不过是选择了物质而已。

那个男人值得更好的女人。

請大大們不要再一人一口水踩踏了!!

這事,即然你敢張貼了,或者証明你有悔改之心吧!

人非圣賢,你 ...
kkng3 发表于 16-4-2011 12:33 PM

看来看去,lz好像只是想要个“抒发”的管道而已。

其实楼主你的出轨和男人出轨根本都没什么两样。。
因为你已经伤害了你曾经爱过的男人。。
你唯一不同的是你会想要放弃一个而和另一个在一起。。
男人的出轨是两边都要两边都通吃。。要他们离婚根本是不可能的事情。。
我劝你离开这两个男人从新开始自己的生活吧。。
毕竟你和老公已经没有感情了,如果你和他继续下去的话以后痛苦的是你们两个,而不是你一个而已。。
而B呢??很明显的当他遇到难题时他就会缩在一旁,哪怕以后遇到什么大难题的时候他也会有如此的举动,到时候可能你会把这样的行为看成是他最大缺点,也许这个缺点会令到你对他反感也说不定。。
可能以后你可以找到一个你很爱的和很爱你的男人长相厮守呢???这不是更好吗??

结婚了,不是谈恋爱

结婚那天你应该确定你自己是否认真
现在你后悔也没用了
婚也结了,不该做的你也做

对于这种人,我切低失望
刚开始你就本来不应该跟B来往
身为太太的你,就做该做的决定

Follow Us
你应该把事情原委始末告诉你丈夫看他要不要选择你
你没有权利去选人了

你老公其实早知道你偷吃了, 男人没那么苯.
但他选择不提, 因为他还爱你, 希望你能回头.

"好老公",是生活上的好伴侣,但给你伤害了。
"好情人",可以浪漫多久,激情过后,您能不能保证他一定是"好老公"?
如果是的话,那祝福您!
如果不是的话,您能不能面对失去两段婚姻的后果?

楼主,你认为你还有选择的权利吗?
你老公摆明已经不要你了,B看起来根本就不想继续下去,现在是你选择他们还是他们选择你?
为了不让家人骂你,希望拖着一个才决定要不要离婚,你很自私。

本人也曾经被背叛过。本人的前妻也因为相同的原因跟另一个男人在一起。我们拖拖拉拉了三年。她也因为跟LZ相同原因,而无法抉择。这三年,我给她时间去解决和考虑,因为那时我还爱着她。那段日子,我尽量帮助她去忘掉那个男人。就这样,我们一直拖拖拉拉着。在双方家长面前,我还要装若无其事,但是,我心里是很痛苦的。因为她的一句“没感觉”了,我们的婚姻就这么完了。

我想告诉LZ,请坚决地放手那个跟你注册的好老公吧。如果你还有一点内疚和良心的话,请让他去寻找属于他的幸福吧。就好像本人,已经找到爱我的另一半。今年年底,我们就将会步入教堂,共同组织我们幸福的家庭!

只有一个字能形容你,!!!

if u really luving B, why don u divorce with ur husband then only together with B?

u know betrayed by luv one, especially spouse is really hurt?

u don deserved to b luv by any man!!!

u r a slut! :@

好复杂.一心真的不能二用.爱情是自私的.同一个时间只能爱一个人.如果当初你没和B开始,或避免和他有进一步发展,我相信你和你老公现在一定是幸福的。

让自己冷静下来再作选择

如果没办法对感情忠心,就不要开始!!
结了婚了,还可以轻易爱上别人,跟别人上床。。。
感觉上你是个很随便的女生。。。
伤害了一个那么爱你的人。。。
你一定会后悔!!

看来选折权并不在你这边。。。。

婚姻是很神圣的~鄙视你不尊重婚姻。你以为他们两位是什么?你的玩具吗?你问该选谁。只怕到最后两个都不要你

太好玩了
又要苹果 (十三楼)
又要橙  (十四楼)

没性的婚姻
有性的婚外情

无辜的老公
B没胆的 ...
yayiku 发表于 15-4-2011 10:02 PM

988DJ成峰 是很很不错的解烦者

回复 25# finalart

其实我相信造成今天并不是你一个人的错,双方(你和老公)都有责任的,每个人到了每个阶段都会有不一样的想法,我相信以后你会有更多想法。。。

我对感情的看法:没有谁对谁错;我更相信离婚并不是坏事,当然离婚的原因可能有很多,但我相信会是一方正在进步,而另一方保持不变。。。导致两人的看法想法都有差异。。。久而久之就变成今天这种局面。。。

感谢楼主的分享,坦诚地面对你的心吧。身心已经交给了B,如今甚至产生了否定能与你先生继续生活的念头,勉强自己回头,到头来伤害只会更深,悲剧只会重演,遭殃的不只是你先生,也包括你自己以及你们身边的人。

B君带给你激情与温柔,但明知是朋友妻还发生关系,这只显示出他只关心自己的感受,索取自己想要的,不在乎他人感受,到了这一步还想抽身离开,不想背负恶名,希望自己能好过,这就是楼主想要托付下半生的人吗?
生命的旅程本来就有高有低,在还没确定自己能否与所选择的另一半,一起携手走过感情或生命的低潮时仍能忠贞不渝,还是先一个人静一静沉淀一下,不要马上又跳回感情的漩涡中。。。