佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

01092010 发表于 18-4-2011 12:30 PM
致:我亲爱的。
每天。。想着要去找我的宝贝。。
一直想着。。要去一片无人的沙滩。。在那里等待他回来。 ...

时过境迁,两年后的今天,你现在怎样了?我认为,你们的三角恋是一场冤孽。世俗的眼光和兴论就是令人难受,甚至可以将一个人逼疯。如果两年后的今天,你没有选择B,也没有和你老公结婚,那么我是想恭喜你的。
可是如果你选择了其中一方,那我只能为你祷告。
选择B,一个对朋友没义气的男人,大难临头的时候,他就是一个懦夫。别对他有什么期望。离婚再来跟他结婚?你会变得很不幸。
选择你老公,你会痛苦一辈子,会一直眷恋着B。然后每天两个人耿耿于怀。没有了信任,就不可能有爱情。所以还是算了吧。
取消婚约,你又再次害怕面对兴论和责骂。但是你除了失去,已经别无选择。
让自己恢复单身吧。重新开始。

ADVERTISEMENT

weiit 发表于 15-4-2011 08:42 PM
你爱他就先伤害他,因为内疚永远都是维系爱情的最好方法...

婚前试爱??