佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

我講我的看法你不要生气。

你也是二十六歲或小過嗎?

1.你的心不定。你知道你老公的好,為何無緣無故出轨呢?雖說日久感情會淡化麻木,但你和你先生一起才沒多少年吧!間中來了B,因有好感,工作又同一屋簷,日久生情,但為何當初一開始不警惕自己已婚,不克制自己,卻一直給机會或成全對方呢?若一段時間后,出現C,常相處,有好感,你又會否漸漸生情移情別戀呢?為你先生不值,無端踹朋友給帶粒帽。
2.你在玩火自焚.當初沒想后果嗎?你有分清楚什么叫友情,親情,愛情及一世人的伴侶呢?愛情后是昇華到一世人伴侶,雖無愛情戀情時的激情,但那是雙方寰手到老的承諾承擔,還有平淡的柴米油盐。你卻從戀情昇華到終身伴侶,卻又耐不住步入另一個新鮮戀情…
3.B是有愛戀或有意謀卻無負擔承諾之意。若是真愛你,此時B會与你共承擔前進.
4.可能你會兩頭不到岸。先生會有一輩子的隔膜而B會漸疏遠。

希望你成長堅強認清自己!!

其实,我并没有介意回到老公身边。。
但是。。感觉没有了。。真的很难很难再回来了。。
尤其是。。比较亲密那方面。。
怎样都说服不到自己。。有一次。。自己还在床上偷偷流泪。。
除了这方面以外。。其他生活上的。。我都习惯了。。
要是当作赔罪。。内疚。。我不介意跟回他一辈子。。
但是。。我已经不想和他有什么亲密了。。
就是这个大问题。。
为了这个。。老公每次都和我吵翻天。。
说我不肯碰他。。也不让他碰。。唉。

B当初说,只在乎曾经拥有。。
那时候的我。。也是同一个想法。。
但是半年下来。。我们都改变了。。
现在我想认真考虑他。。他也是想和我认真在一起。。但是我们太复杂的关系。。让他很有压力。。
他现在的样子。。想要。。又没有信心要。。
我看了。。自己也动摇了。。
01092010 发表于 15-4-2011 09:30 PM

悲哀 ...

既然如此,我看 你似乎没有什么选择了,你们只好离婚吧!

好男人已经被你 糟踏 折磨 送绿帽,你依然不懂 回头是岸 的道理 ...

改过自新的机会 已经给你了,你不懂得珍惜,只好断送你这段美好的姻缘 ...

现在的问题,应该不是你要选谁的问题。是谁还肯要你的问题。。。

再说,就算选择权在你的手上,麻烦你放 ...
雨丝 发表于 16-4-2011 01:01 AM

贊,似曾看過。但出軌有時并無理由原因。

日常生活日久生情,無論男女都會有出軌的机會。可要克制自己,想想當初因何及過程選擇了所選擇的。

回复 14# 01092010

我只想说,你没得救了,这是你的报应~

很明显。。
恢复选择的都是女生。。。

其实你根本没得选择。。。

就算和现在的老公在一起,以后一定有问题发生

我劝你在事情还没闹僵之前就判自己死刑离开这两个男的就好

婚姻是一辈子的事,不只是男方对女方的责任与承诺,女方同样也需要坚守以上的原则。
你太年轻,心思不定,你觉得结婚了两人的关系就会幸福到永远,这不是在演童话故事,这是现实。
  该说你明知道自己是有夫之妇,却不知道怎么去避嫌,还与其他男子的关系越来越亲密。怎不知该怎么说你。如果我在你面前我想我会扇你耳光,让你清醒。婚姻对女生来说本来就是一生的赌注,我看不到你从开始到现在有珍惜的感觉,只知道你在享受。
  如果我是那个外遇对象,我现在也会清醒,现在我是那个第三者,迟早有一天,你也会同样对着另外一个第三者作出现在像我一样的事。这种女人不敢娶,也不能要。因为知道你心不定,却对会重蹈复测。

Follow Us
回复 20# 雨丝

爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。  

诱惑和寂寞,根本就不是出轨的理由 。

其實很多人都會拿寂寞來做藉口..

做人不可那么贪心;要一心一意。
像我老婆还没结婚前,他还是温柔小鸟依人的,我就脾气不好。
但10年后的今天,他变得讲话没礼貌,不再小鸟依人,我却没脾气了。
但我还是爱着她啊。
偶尔我会很生气因为她时常在心情不好的时候吵要离婚~~

回复  雨丝

爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打 ...
kit.kit 发表于 16-4-2011 11:19 AM

是很多人没有责任感,所以“寂寞”成了无辜的挡箭牌

此题可以看出网友们对男女出轨的看法大不同。

公的被鄙视,母的则同情。。。。

曾经我也有过一次像你的经过。。。但是,幸运的,我没有做错事。。。
因为你心里有一个B,所以你对老公会觉得他很乞你憎,事事看他不顺眼,他一碰你,你就会觉得,很恶心,很讨厌。。。
为什么不和老公搬家,从新开始呢??

回复 30# 雨丝

所以本人覺得這個女生有點自私,只想自己的開心,他完全沒有想到老公感受,

可能她自己也忘記當她選擇離婚,還要面對2個家族的壓力...還有未來老公的父母

會如何對待她..到時又說受不了外來得壓力又要離婚...說真的要找一個對自己好的男人不是那麼容易,

希望她會惜福

回复 32# 好笑

她是不捨得那個男生吧!!!

回复  雨丝

所以本人覺得這個女生有點自私,只想自己的開心,他完全沒有想到老公感受,

可能她自 ...
kit.kit 发表于 16-4-2011 11:35 AM

可笑的是,他到现在担心的问题居然是:不知道要选谁。

我只能说,是你自己毁了你一段美好的幸福..活该...
你会相信当热恋中的感觉会到你老吗?
恋爱也有分阶段,不是你不爱你老公,是你叫你的理智不爱你老公.
我给个例子,就算你跟老公分了,跟B在一起,又结婚了,我可以肯定如果C出现你对B也是和A那时感情那样分裂.
现在这种情况,我相信B她也不会负什么责任给你,就算跟B一起,你们生活圈子的亲戚朋友看你的眼光都不好,如果你能承受这些闲语..不然以后有排你受,这些都是很现实的.
你老公那方面看你还是坦白跟他说吧,既然你都不爱他,就离咯.去另一个圈子吧.

你离开他们两个男人吧~其实你不是内疚....你是怕输了两个男人而已....很明显你老公大概也知道发生什么事了...对男人而言,自己的妻子出轨...第三者还是自己的好朋友...不是一般男人能够接受的...不要再伤害他了...感情不像金钱,不是你想还就还...感情只有爱与不爱...

回复 35# 雨丝

所以我說她自私羅...我之前有個朋友就是這樣的例子..我問她為什麼

他給我答案是老公在某些方面滿足不到她..最後她選擇離婚.....

現在日子也不好過..家人不諒解..兒子不認她...出去還要被人家說背叛老公..什麼難聽得話都有

之前老公對她很好..什麼都事事為她著想

現在這個老公很花心..還被抓姦在床

所以我希望lz可以在做決定之前請三思

回复 35# 雨丝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复  雨丝

所以我說她自私羅...我之前有個朋友就是這樣的例子..我問她為什麼

他給我答案是老 ...
kit.kit 发表于 16-4-2011 11:46 AM

我相信因果的。

她这个人真的很有问题

拜托。。放过世界上少有的好男人巴。。。。。。。。