佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

还有不要以为放个RENTAP相片放个鸟的照片就说是东马人。。。哦我知道你是谁了。。你就是henry gurney, cecil clementi, francis light ,loke yew 吧。。算了吧,社会乞丐死了又开新ID...看到显了

RentapLibau....我回很多遍了。。。你有看吗?

回复主题。。。
看了这才讲。。。答案就在这。。。人家是有规划的。。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... =%D4%D7%D6%ED%B3%A1

还有不要以为放个RENTAP相片放个鸟的照片就说是东马人。。。哦我知道你是谁了。。你就是henry gurney, cecil clementi, francis light ,loke yew 吧。。算了吧,社会乞丐死了又开新ID...看到显了

你正是dap辐射污染的受害者,要是想被回教党操的爽,可以移民去中东或吉打
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:49 PM

我就是不要移民,还要投给民联,还要叫我公司的工人全投给民联,我还说如果民联能够执政砂洲的话,我请吃,还有今年bonus全部double!!!你能怎样???? 你奈何的了我么????哈哈哈哈哈哈。你是谁?也不洒泡尿照照自己看看。噢!我忘了,你是人猿!! 哈哈哈哈哈哈

还有不要以为放个RENTAP相片放个鸟的照片就说是东马人。。。哦我知道你是谁了。。你就是henry gurney, ceci ...
wska 发表于 13-4-2011 09:51 PM

哦。原来是南马的无间道。。。。。

难怪我说sarawak福州话的时候,他一句都看不懂。。。。。

dap枪手,为了自己的政权和RM2750,你们出卖了华人,你们晚上睡得着ma?
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:36 PM

BN枪手,为了自己的政权和RM2750,你们出卖了华人,你们晚上睡得着ma?

Follow Us

我就是个名副其实的吉打人..怎样..有什么要问?..
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2149445
这个帖的楼主..
Francis-Light

社区乞丐 ..

zo.mok找2009年的老故事来讲.. 新的找不到? 如果要找国阵的.. 应该二十本黄页也写不完.. .. 好心啦抢手.. 酱noob去读多几年书啦..这种paliah的kaki还出来混?只会让更多人毒兰国阵..
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2248738&highlight=%D4%D7%D6%ED%B3%A1

今天早上好多人猿跑到DAP黨部示威還有別把全sarawak人拖下水.

哦。原来是南马的无间道。。。。。

难怪我说sarawak福州话的时候,他一句都看不懂。。。。。
财散人聚 发表于 13-4-2011 09:57 PM

都是那边跑过来的枪手啦

我就是不要移民,还要投给民联,还要叫我公司的工人全投给民联,我还说如果民联能够执政砂洲的话 ...
milanzic 发表于 13-4-2011 09:55 PM

欣赏你的激情地说 。。。。。。

来人呀,献上一碗扁扁糊+三色奶茶于大侠。。。。

回复 1# RentapLibau

我晕了~哭包哭到了上8TV,这种候选人能为人民干得了什么大事?!!
不然就是玩manja搞小动作,带队游行就因为给了一个外号这等小事?
在政治圈内互呛算什么大不了的事!第一次?没遇过?给点大将风范好吧!
一个天然资源这么丰富的大州,过了这么多年大部分年轻人还要离乡别井,
到什么天然资源都贫乏的小岛州,小岛国讨生活。该是自我检讨的时候了。
给个机会给他人和自己,Ubah不敢说最好,不Ubah就是同样的死胡同。
(如果再看到枪手在这里放误导性关于PG假消息,我们还会回来踩场的)

我就是个名副其实的吉打人..怎样..有什么要问?..

这个帖的楼主..
Francis-Light

社区乞丐  ...
StimaniaZ 发表于 13-4-2011 09:59 PM

sahabatku,mari kita hapuskan kejahilan beruk ini......

hang orang kedah juga? PAS untuk semua。。。。。。kah kah kah.

让我们消除妖孽,还我爱的吉打一片安宁。

回复  RentapLibau

我晕了~哭包哭到了上8TV,这种候选人能为人民干得了什么大事?!!
不然就是 ...
AhPekMabok 发表于 13-4-2011 10:01 PM

我等你们等了好久。。。。。。。

加入战团吧。。。。。。

妖孽们别侵犯我爱的槟城和吉打。。。。。滚远一点去。

今天早上好多人猿跑到DAP黨部示威還有別把全sarawak人拖下水.
johnfox 发表于 13-4-2011 10:00 PM

好象有几百个,难得一见。

奇怪?我常到 SP 去跟阿叔,阿婶聊就是没有听见么么人埋怨及不爽的?
你是当地人吗?

sahabatku,mari kita hapuskan kejahilan beruk ini......  

hang orang kedah juga? PAS u ...
财散人聚 发表于 13-4-2011 10:05 PM

Yea.. org kedah.. mari kita bekerjasama hapuskan buaya dua kaki di Sarawak.. tolong lah org Sarawak.. ..楼主..你要开帖shoot吉打zo.mok不先PM我..至少我给你多一点info你不会像现在被人shoot到LP裂开.. 多么难看? paise2..

回复 73# 财散人聚

不能长来,打工仔还是要上班找吃的。平常都只在槟版。

回复 74# 豬頭

你不反问回LZ要在什么情况下sarawak才会变回教州吗?他好象还搞不清。

Yea.. org kedah.. mari kita bekerjasama hapuskan buaya dua kaki di Sarawak.. tolong lah org Sara ...
StimaniaZ 发表于 13-4-2011 10:13 PM

kah kah kah,diatu bukan org kedah,org sarawak pun bukan jugak.....konon org jhor, pandai pandai la kita, dia tu pakar bikin wayang....wayang CD chua la tu.....

哈哈,我们几个土生土长的吉打人在这里坐镇,他哪里是我们的对手?

没有一个dap枪手敢正面针对主题回帖,这代表了他们无话可说,大家看清楚了dap,为了自己的利益,出卖华人!
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:20 PM

RentapLibau

* (UID: 1715704)

用户组: 高级会员 Rank: 4

* 注册日期: 12-4-2011
    * 上次访问: 13-4-2011 06:14 AM
    * 最后发表: 13-4-2011 09:49 PM

* 发帖数级别: Poster
    * 平均每日发帖: 163.66 篇
    * 页面访问量: 1000

信用评价 (查看详细的信用记录)

买家信用评价: 0 卖家信用评价: 0

你是全职“浦”佳丽的??