佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

证据1:唯有真正在pas领导下的华人,才能让我们了解,别听槟城那些大炮仙骗东马人
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2149445

证据2,你们自己看看吉打华人如何评价民联,dap助选员,看清楚事实吧~
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1658001

多说无益,dap枪手时常美化回教党,极度不负责任。大家看清楚了dap,为了自己的利益,出卖华人!
小弟中立的放上吉打华人的真正反映,自己细读

槟城华人最近一直进来东马乱,美化回教党,不过很可悲,当问他们槟城可不可以由pas来统治,dap退下,他们就转移话题,这种人可以信吗?自己想想。。他们一直叫你们投回教党,我们的州来买单,他们自己不要pas

dap助选员,我欢迎你们回帖,不过有本事就针对主题回帖,一直搬“枪手论”和灌水只不过显示你们计穷

随便quote几个出来

吉州回教党308 之前诺言忘记了, SADA 从住家以前最少给RM 3 ,现在 RM 6 ,涨幅 100 %  店屋 , 以前 RM 10 , 现在 , RM 15 ,涨幅 50%   是体谅人民 或者 是。。。。。。。。。。。。。

给机会新的朝野尝试固然不错,但锯我所知,自从pas管掌kedah后,房屋固打问题还是没解决,相反还要求 50%给土族。土族定易在那里?导制很多发展商都份份向外洲发展。308,kedah大多数人民都将手中一票投给了民联。游说要发展及改善kedah,但却对所胃的土族固打僵持不下,跟本就是到退的做法。这样,BN夺回kedah,也并不难而已。

不,我不支持吉打州被回教化,我支持全国被回教化以示公平。讓大家一起來感受極端回教法所帶來的‘好處’不大好意思由别人買單(投回教黨),我們吉打人獨享(回教刑事法)。

他們提供50%固打制是因爲他們取消了swapping這個制度。請問,將土地swapping后的30%固打制對人民比較有利,還是不能swapping然後50%固打制比較有利?不能swapping,還有哪一個發展商要來投資?

308 之前 , 我一直鼓吹投民联 ,向身旁好友说支持民联 ,看到丹州回教党是怎样照顾子民,甚至,在CARI 论坛跟某个在登州求学的吉州网友帖子交锋, 我甚至特地号召朋友去支持民联的座谈会,站着听也爽 。 现在 , 朋友反而回击我,308 之前, 你那么支持民联 ,大骂BN ,大骂日洲开空头支票 , 答应那么多 ,却给那么少。现在呢 ? 你的民联帮你什么!!!!你家淹水,民联在做什么? 民联工程 , 拨款半途失踪 , 你说什么 ? 目前水费高涨,你需多付,你要怪谁 ?日洲答应那么多,给那么少,你骂日洲,我赞成 ,现在 ,民联有帮到我们华人什么 ?我哑口无言 , 我只能怪自己 ,为何当初眼睛涂粪,会盲目支持一个从未见识过的候选人 ,因为当时是选党 , 不是选人 。所以 , 现在 ,我只能说 , 如果时间可以倒流 ,投给阿猫 ,阿狗,阿猪, 也不会给民联任何一票 [谁是 :猫狗猪 ,只要他[候选人]自认是畜牲 ,我就投他 ,至少日后 , 我敢开口,我投给畜牲 ,不是人, 因为畜牲是没有人性的 ,不会听人话,不会看到民众的辛劳 。 所以 ,如果没有一个可以为民服务的候选人 ,我宁可在选票写上 “猪”“狗”。。。。。。。。。 所以,下届大选,我坐在家里吃爆米花,饮可乐 , 看吉州民联国阵谁倒台 ,当看戏 。

真的对吉打州的民联失望。。。这样好的机会给民联表现的时候,民联却没有好好的把握表现机会。。。

有本事针对主题回帖

一样的米养百样人。99巴仙的人都讲好,你看到的只有那些1巴仙的人。包括你!

低庄枪手!

Follow Us
一样的米养百样人。99巴仙的人都讲好,你看到的只有那些1巴仙的人。包括你!
lmunh83 发表于 13-4-2011 09:08 PM

说的很好,99巴仙的华人都不满回教党,剩下的1巴仙就是你这种dap枪手

低庄枪手!
watson 发表于 13-4-2011 09:08 PM

有本事就针对主题回复,要不要叫张建仁给多你一点训练啊

我们都没本事,就是有一样很本事,就是投民联,你吹咩?

我们都没本事,就是有一样很本事,就是投民联,你吹咩?
dinosaur71 发表于 13-4-2011 09:11 PM

网上dap枪手当然投“民联”---一群乌合之众

枪手杀到来了

枪手杀到来了
stanley851 发表于 13-4-2011 09:13 PM

有本事针对主题回复,助选员

RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:10 PM

只有低庄的枪手才会link回同样是佳礼的帖。其他的枪手有给很多资料在帖子上让人验证。
还不承认自己有购低庄??

是啊,我们是没本事的乌合之众,我们有本事投民联,你又吹咩?

我是kedah人。哈哈 你看到的东西会比我多吗?

只有低庄的枪手才会link回同样是佳礼的帖。其他的枪手有给很多资料在帖子上让人验证。
还不承认自己有购 ...
watson 发表于 13-4-2011 09:15 PM

同样是佳礼的贴由怎样?

百姓的反应是最正确的。

dap助选员,别在此忽悠东马人了

RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:10 PM

不要急,等砂劳越换天后+你失业后,来吉打一趟。我包你一日游,带你见识见识。。。。。

不要怕,回教党的人会热烈欢迎你的。。。。

Ps:调侃你是我最愉快的娱乐。。。。。

同样是佳礼的贴由怎样?
百姓的反应是最正确的。
dap助选员,别在此忽悠东马人了
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:16 PM

自己是没有做好功课的枪手就承认好了。别胡扯。

有本事针对主题回复,助选员
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:14 PM
是啊,我们是没本事的乌合之众,我们有本事投民联,你又吹咩?
dinosaur71 发表于 13-4-2011 09:15 PM

我们就是不要投BN,你吹咩?

我是kedah人。哈哈 你看到的东西会比我多吗?
lmunh83 发表于 13-4-2011 09:16 PM

一个dap背景的kedah人,代表不了大多数吉打华人不爽pas的事实。