佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezha1

询问有关Power Ring(九宫分析)

別去信了,命理倒是真的,自古聖賢都會佔卜等如張良、劉伯溫等,都是軍帥。但是,怎麼沒聽過古人買這買那來增運?其實,算命的目的是知道了你的命運要注意是什麼,然後去改變,如嚴重的,就看要怎麼去減輕這樣的問題。

就好象說你不合適借錢給朋友,會被拖累。你算出來了,你不就不借就好了嗎?當然,很多人遇到了會心軟,剛好遇到了對方是為什麼而來借錢。。這時,你本來要借他rm1000,但心裡有數,最多給他rm50-100 。。這樣也是算避兇了。

如果你為了改什麼運,買多昂貴的產品是沒用的,只能說浪費錢。

讲就天下无敌,现在生意做大了吗?还是关门大吉了?

Destiny Code 這間公司如何? 会是骗人的?

CyrusJojo 发表于 14-7-2014 01:40 PM
Destiny Code 這間公司如何? 会是骗人的?

这间公司给我的感觉是:想尽办法吸人的钱。当然它的产品对某些人有用途。。

九宫飞星就像是简化版的奇门遁甲!
带饰品在术数理论是调节五行气场,在心理学上是一种“暗示”作用!
其实没必要去花太多冤枉钱来买这些饰品来带的!
调节气场最好的“武器”,就是颜色!

基本的五行理论
五行的颜色:
属金的颜色有白色、杏色和金色;
属木的颜色有青色、绿色;
属水的颜色有黑色、蓝色;
属火的颜色有红色、紫色;
属土的颜色有黄色、棕色

九宫飞星中
一白贪狼星,奇门遁甲中称为“天蓬星”,对应后天八卦中的 “坎”卦,五行属水
二黑巨门星,奇门遁甲中称为“天芮星”,对应后天八卦中的 “坤”卦,五行属土
三碧禄存星,奇门遁甲中称为“天冲星”,对应后天八卦中的 “震”卦,五行属木
四绿文曲星,奇门遁甲中称为“天辅星”,对应后天八卦中的 “巽”卦,五行属木
五黄廉贞星,奇门遁甲中称为“天禽星”,为中宫,五行属土
六白武曲星,奇门遁甲中称为“天心星”,对应后天八卦中的 “乾”卦,五行属金
七赤破军星,奇门遁甲中称为“天柱星”,对应后天八卦中的 “兑”卦,五行属金
八白左辅星,奇门遁甲中称为“天任星”,对应后天八卦中的 “艮”卦,五行属土
九紫右弼星,奇门遁甲中称为“天英星”,对应后天八卦中的 “离”卦,五行属火

而九宫飞星地盘的宫位也和奇门遁甲的地盘宫位相对应!
戴九履一,左三右七,四二为肩,八六为足,五居中宫

以上述来看,无论是九宫飞星,还是奇门遁甲,又或者四柱八字,都偏重于辨别吉凶,而吉凶的标准是辨别阴阳五行的力量分布
这是术数的根源!

《老子》有句话最能概括当中精髓:“天之道损有余而补不足”
韦千里所著《精选命理约言》也有提到:“看命大法,不过生克扶抑而已”

小弟的结论是无论是佩戴饰品,风水摆阵,其最终的目的就是要调节五行气场!
古人大多提倡以平衡为主,简单!

复杂一点的,是为了某种目的,摆一个阵,设一个局,牺牲某个五行力量来催化另一五行的力量,来进行催财,桃花等!
通常这种“局”是以某种代价来换取所要的目的,属于“术”的范涛!

现今很多术数师都懂得以这种原理来进行商业活动!
如水晶石,数字密码,64卦卦象牌,九宫图等等,很多花样!

经过包装,渲染,可以卖很多钱!

而当中不失术数原理,算的精准一些的术数师的确有能帮人调节气场改善命运的奇效,所以一传十十传百,各种饰品被渲染成有神奇的力量而流行开来,价格也随之水涨船高了!

其实只要懂得原理,生活中是可以根据一些我们周遭本就存在的五行力量来给自己进行调节!
孔子说:“不知命,无以为君子”,要调解气场,首先要知道自己的五行力量的强弱,喜忌!再根据自己的喜忌,选择方位,颜色,及数字,还有时辰!一样可以达到趋吉避凶的目的!没必要去花冤枉钱来买太贵的饰品!

有照片吗?power ring真心没听过... 九宫飞星可以查出你缺了什么?我记得好像不是... 抱歉我对这些东西的知识还是幼稚园

Follow Us
请问有谁懂得如果房间缺个角,该怎么化解。就是5角形的房间

我想分享我的经验。。。
我没买过这家的戒指,不过我每年都有去给同一个命理师算命和补运, 这命理师是跟我的八字来介绍我戒指,包过了什么宝石和什么材质做的,有量手指大小,戒指款式不可选,是他配给你的。戒指也不便宜,也要马币5800-6500。我已有了四枚戒指。

我当初是没想过要花钱做这些戒指。不过,我觉得,怎么我的生活没有向我其他朋友这么好,而且我已经很努力了。我又看到这命理师的客户很多,很多时候都要等一两个小时才能见到他。他很多客户都有叫他做戒指。有怎么灵吗?我也有去问他其他的客户。

所以,我想,好吧,就试一试吧。我戴了第一枚戒指,又感觉人缘比较好,也有找到工作。一年后,他介绍我第二枚戒指,我妈妈骂我浪费钱,戴了后有换到比较好的工作,同时间还有其他job offers, 而且还有得到奖学金到国外深造。要出国前,我也有去看他,他介绍我戴猫眼宝石戒指,是可以辟邪,降头和官非的,因为他希望我在国外会事事顺利,修完课程,我那时不想做戒指,因为我出国的准备也花了不少钱。我爸妈就出钱给我买第三枚戒指,他们跟我说他们不能在国外照顾我,戴上这戒指平安无事就好了。

我现在刚戴上第四枚戒指,暂时还没什么可分享,不过我爸爸最近也开始带了他的第一枚戒指,是蓝宝。

这些风水戴戒指改运是有的,不过要看命理师的功力,也要顾及到自己的消费能力。

至于功效,要看每个人的看法。有时你觉得自己命不好,可是你的朋友觉得你过得很好。不要想戴了功效马上有,是要花时间慢慢体验,也要积公德。戴了戒指每天不乐观也没效的。

power ring?穿了能不能变身绿灯侠?

旭阳 发表于 5-7-2015 10:46 AM
九宫飞星就像是简化版的奇门遁甲!
带饰品在术数理论是调节五行气场,在心理学上是一种“暗示”作用!
其实没必要去花太多冤枉钱来买这些饰品来带的!
调节气场最好的“武器”,就是颜色!

基本的五行理论
五 ...

谢谢分享

Jasonposh 发表于 22-12-2015 06:48 AM
我想分享我的经验。。。
我没买过这家的戒指,不过我每年都有去给同一个命理师算命和补运, 这命理师是跟我的八字来介绍我戒指,包过了什么宝石和什么材质做的,有量手指大小,戒指款式不可选,是他配给你的。戒指 ...

有朋友介绍我戴,我犹豫不知要买不买

其实,我体会过他们的算命,尤其是算一年内的运程,老实讲很准。

但是power ring 有没有效果,就真的不知道。

算命准未必等于有好的解决方法。就如有些医生很厉害医学上的研究,但是动手术的技术却不好,不能胜任负责手术。

Jasonposh 发表于 22-12-2015 06:48 AM
我想分享我的经验。。。
我没买过这家的戒指,不过我每年都有去给同一个命理师算命和补运, 这命理师是跟我的八字来介绍我戒指,包过了什么宝石和什么材质做的,有量手指大小,戒指款式不可选,是他配给你的。戒指 ...

能介绍吗?我也想看看

CallMeJC 发表于 17-8-2020 03:52 PM
能介绍吗?我也想看看

他们的总店在KL,Bukit Jalil也有一间,你可以去找找

庭轩 发表于 25-8-2020 11:33 AM
他们的总店在KL,Bukit Jalil也有一间,你可以去找找

能pm店名?

我忘记店名是什么了,只记得好像是M开头的,我是我同事带我去的,如果要去是要先预约的

这个公司到现在还存在

还power ring,现在流行super ring 了,一包super ring 才多少钱,要买不用预约。网红鸡哥天天吃super ring,逢凶化吉,富甲一方!

觉得没效的人大多数是被自己的思维锁住了,以为 付了一笔费就可以不劳而获,坐享其成.有这种思维的人,信什么都没用的.
Ring只是一个工具,就像一把雨伞,保护我们平安度过风雨.最重要是他们会邀请顾客参与知识活动,让大家通过正确的玄空风水,作出正确的选择,也教导大家如何保护居家环境, 并鼓励把正知传福给身边的朋友,累积福气.
以为付了钱,买了ring,不提升自己,梦想成为Lord of the ring的人,就只能活在猜疑和埋怨中过活.
要改变自己,就要自己去寻找答案,而不是一味地道听途说, 耽误了自己的人生.
我们终究是为自己而活,不是别人.
祝福大家,福慧双修.

这贴都十年了,带了十年power ring的人有改变吗?