佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezha1

询问有关Power Ring(九宫分析)

这贴都十年了,带了十年power ring的人有改变吗?

ADVERTISEMENT

可以说是传销公司,里面有卖ring,还有卖家具,床单过后每一个月再请你去公司,说是免费帮你做调整。之后再说你居家风水或店面风水有问题。你必须再给钱看风水。还会说你的家具颜色不对,要换家具,可以向公司购买家具。再来还有卖一些开运的画...说是风水,实际上是传销风水公司。公司名DC

alvin1981kate 发表于 28-3-2021 05:44 PM
这贴都十年了,带了十年power ring的人有改变吗?

我朋友和顾客有戴,根据他们说法,戴了是感觉比较顺利,但是也不确定是自己命刚好变了还是什么。

他们也没有特别觉得戴了命运大变。

但是根据这个公司的手法,先卖你戒指,再来就是风水,风水后就是产品如画作。我朋友只是看风水而已不买画作,他的评语就是东西还是这样顺顺没有太大改变。顾客看了风水也买画作(几年了),他是说这几年感觉还行,生意上钱也赚到一些,只是他说他自己姐姐给其他风水师调过,也是生意做到风生水起比他更好,所以他也不能真正去评价该风水和画作的影响力,毕竟风水很难去量化,每个人住的房子不同区不同方向,他自己也不能说他姐姐风水师比较好比较他姐姐本来都比较有钱而且生意比较大住的房子在富人区,他自己住一般住宅区住了很多年最主要母不愿意离开那区因为父母习惯了那里的朋友群。

我是DC客户。有效吗?有!早在刚开始供期未拿戒指时就见效了。渐渐也发觉自己的想法与行动不同了,对钱财也变得谨慎,开始对钱有概念,人也变得爱钱会要向钱冲了。。???

其实价钱不是重点,重要的是背后无法衡量的价值,和那个天知道会有多大的可能性。毕竟,钱失去了可以赚,可是时间呢??

当然如果自己不先动起来,自然是什么事都不会发生的。可是如果愿意行动,那改命前后收获是有差的。很玄,可偏偏就是如此。

就像顾问说的,power ring 就是法拉丽跑车,是个工具。你要怎样用这个工具呢?是 park 在家里?在路上开 80? 120?? 还是 200???

DC很重视教育,也是因为他们我才有机会接触易理,才发觉若能读懂易理,要无往不利并非不可能!也是因为他们,我才惊觉环境对人是有多重要,而命盘可以的我,竟然就是长期深受着坏环境的影响而不自觉。。。(不然理科背景的我,怎么可能会没事去看风水命理玄学哦?)

总之,通过 DC, 我认知了自己的潜能,踏上了改命之途,也渐渐看见了不一样的新鲜世界,渐渐有了不一样的思考模式。。

我很感恩,老天并未在我最难的时候放弃我,而是安排了那一位当时才认识不到半年的新朋友介绍我 DC。?

末了,愿此文能帮助到正犹豫不决的你。