佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezha1

询问有关Power Ring(九宫分析)

回复 20# nezha1

要知道效果,自己戴了就知道。。。什么东西都是要自己试了才知道,人家说到多好都没有用。OK?

回复  nezha1

要知道效果,自己戴了就知道。。。什么东西都是要自己试了才知道,人家说到多好都没有用。OK?
Fortune 发表于 18-4-2011 03:36 PM

如果没有效果怎么办?你会还我钱吗?那被浪费掉的时间你要怎么还?

另,人家问你问题你不回答很没有礼貌哦~

回复  Fortune

为什么还没戴就有转变了?
相信运 发表于 17-4-2011 05:27 PM

回复 22# nezha1

我为什么一定要回答这么无聊的问题,我是有选择权的。。。你去买什么东西是有保证的?请问?我算好了,你开帖这么多天都没有人回答你,是我好心的告诉你。你还说我没有礼貌,你才没有礼貌,没有经过人家的同意就把人家的公司名放上网。

回复  nezha1

我为什么一定要回答这么无聊的问题,我是有选择权的。。。你去买什么东西是有保证的?请问?我算好了,你开帖这么多天都没有人回答你,是我好心的告诉你。你还说我没有礼貌,你才没有礼貌,没有经过人家的同意就把人家的公司名放上网。
Fortune 发表于 18-4-2011 04:07 PM

在马来西亚有那一条法律是规定不可以把公司名放上网的?
我身为消费者难道上来问一下都不可以吗?
现在只是叫你分享一下你的心得你都不肯,你说的有些东西人家不明白所以才问 你又不回答,这样你来不来都没有什么分别。

回复 23# Fortune

好,我让你一步,既然你不喜欢我放公司名那我就不放好了。你现在可以分享你对power ring的知识了吗?

公道话,你算了九宫飞星觉得准吗?准,相信就买。我觉得这戒子补助缺少的。
没有东西是100%。

Follow Us
你们又听说过DC吗?就是用九宫飞星帮你算生日,然后根据命盘里所缺少的号码再用特定power ring来补的那种。 ...
nezha1 发表于 13-4-2011 10:45 AM

有一个真实的例子就是我去年十月才下订要买戒指..还没戴的时候..就开始感觉到有改变...身边的人和事物...觉得很奇怪..慢慢的就好像吸引力发则...好的东西一直向我来...当然偶尔会有一些不好的东西给吸引住...但很快的就离我而去...上个月才拿到这戒指..戴了过后..感觉到命越来越好..命不会360度转变..而是一点一点的改变...不懂要怎样解释...终之就是神奇..事业慢慢的改善....还有我不是这间公司的代理..我只是分享而已..
    一

我有想买而已;但还没有钱买.....

有人对这公司的评价。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2099454

有一位说戴了兩个月,可以追到十二女人。。(咱心想他一定厉害陈冠希)

DC專業風水講座:天心正道,月映千江

我們謹此代表本公司,誠摰地邀請您,撥冗出席2011年4月24日星期日,在Jalan Klang Lama , Pearl International Hotel 舉行的專業風水講座:「天心正道,月映千江」。

兩位主講人即DC創辦人KK Lee及品牌董事陳峰,將首次披露,如何運用風水力量幫助夫妻恩爱,婚姻幸福美满。同床异梦的,帮你改善夫妻感情让双方更恩爱更甜蜜。也運用風水力量幫助生意穩健成長,從而在商業市場上更具競爭力,脫穎而出,勝券在握。

這場全馬首辦的講座,僅邀請200位女性朋友出席,屆時現場將有多位專業顧問,義務為現場來賓細解命盤,指點個人風水之強弱優劣,增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。

這場別開生面的講座會,內容有趣易懂,所公開的風水資訊,非常珍貴,具有非常高的參考價值,善加應用,可以協助您的婚姻生活更幸福美满,生意也更上層樓,改善財務狀況。

我們期待與您的會面,通個本講座的交流與分享,各有成長,各有獲益。

謝謝!

祝:幸福美满
      事事顺心

KKLEE                                                  陳峰
DC 創辦人                                           品牌董事

DJ陳峰,居然搞風水power ring ....

这些产品,怎么变成了一些可以向股票房地产的东西那样被炒得如此高呢?
可能、也许,是对某一小撮人是合适吧。

Fortune, 请问为什么戴了以后一定会有效呢?

回复 32# 变形金刚

我问你,为什么手提电话放sim card后就可以打呢?其实是一样的原理。。。

回复 23# Fortune

请问那是一个什么东西我也想料解下?

回复 34# puket

你想了解什么?

回复 35# Fortune

什么是power ring ?可以分享一些他的东西吗?

POWER RING,我有接触过,但没买。我跟钱无法过不去。我个人觉得假如POWER RING很有效,那么水晶应该也相同有效的吧。

当然,它是贵过水晶。所以我会把它的有效能力当成80%,那么水晶能量有60%。那么你不想花那大笔钱,纯粹是为了改善目前的状况,戴水晶,你会介意吗?
POWER RING是用九宫飞星或玄空飞星,选出缺少的数字;水晶是用七轮映射,选出适合七轮。

有不一样吗?

刚才是站在普通人的角度。但假如站在一位稍微懂得几千年的命理和风水,我会建议不要买咯。命运是不能改的,只能修命运。不懂得命运磁场的运行,就算有POWER RING最多也是身体补充品,事情一样会发生的。POWER RING也没办法趋吉避凶,因为小太极是无法改变大太极。(那么同时也反射水晶和POWER RING也是同样的道理)

2000块,去给风水师帮你看家,那么才叫真正地修命运。因为屋子是大磁场才可以,帮到你的小磁场。
(路过而已)

忘了……我猜水晶应该至少比POWER RING更多的例子,

回复  变形金刚

我问你,为什么手提电话放sim card后就可以打呢?其实是一样的原理。。。
Fortune 发表于 29-4-2011 11:54 PM

有免費讓人打嗎?還是本身并無功德,所以會打不出可能性?

有免費讓人打嗎?還是本身并無功德,所以會打不出可能性?
boobanzhu 发表于 25-5-2011 10:56 AM

十块的sim card怎样打一百块出来啊?