佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

至少民联州不会有核电山埃采金稀土石化。。。

这跟国阵有什么关系?要批评可以,不过别什么都乱扯上国阵。。。
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:44 PM

拥有行政权的国阵没有止钱非法流出就是失职,让国家损失那么大笔钱就是无能!

回复  RentapLibau

toll也能减少吗?不好意识,槟城没有toll 的
christine_1011 发表于 13-4-2011 12:08 PM

怀念TOLL,就让国阵管里,没有想到砂捞越已经有了。。短短1。8公里的桥,要收10元。。厉害厉害。。

回复  RentapLibau

DAP。。
什么都“好”。。
讲粗话最好!!
讲空话就好!!
洗脑最好!!
骗话连 ...
acccdt123 发表于 13-4-2011 01:36 PM

haha...好笑咯你们这些paliah枪手..要玩野是不是..来来..麻烦你回答这些事情..解释一下..

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=747467&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

还有这个...

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1976852&extra=page%3D1&filter=digest

lz教坏小孩子

至少民联州不会有核电山埃采金稀土石化。。。

Follow Us
回复  yaofong

那你告诉我!!国际汽油起,我们城市的油价还能不起吗。。
火箭口口声声说我们不会起油 ...
acccdt123 发表于 13-4-2011 01:28 PM

别老是怪国际油价起,纳吉时代开始说要和国际浮动
有种95也和97一样,看他下一届倒不倒

国际油价起的时候,本地油价就跟着起
国际油价跌得时后不曾见过本地油价跟着跌,小弟可是每几个小时就check国际油价的

说穿了,巫统只要赚钱,国际油价越高,一边赚外国钱,一边赚人民的钱

除非你告诉我,国际原油越高,Petronas就赚越少

请问楼主,你是槟城人吗?

如果不是的话,你没资格评论槟州!

闭嘴!谢谢!
mark_whh 发表于 13-4-2011 12:30 PM

让她讲,让她越讲越离谱。。然后只好说她是槟城人。。

bo hood的人是这样的啦,每天拿新加坡当老豆,他们恨不得脱离马来西亚和马来同胞,跟新加坡合并
不过新 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:38 PM

是吗?没有去新加坡工作?我在那15年你呢?

是吗?没有去新加坡工作?我在那15年你呢?
minghttp 发表于 13-4-2011 02:55 PM

请问你已经拿了新加坡公民吗?

芝麻绿豆看得到,国阵的千万亿的贪污就没看到??

nemaci 发表于 13-4-2011 02:58 PM

就是看不到:@
正当砂州选举正如火如荼上演之际,42个公民团体异口同
声敦促政府成立皇委会,调查砂州首席部长泰益玛目富可敌
国的财产。

此外,干净与公平选举联盟则批评,内阁成员决定取消本周
会议,倾全力前往砂州为国阵助选的做法,逾越党国的分界

人民之声董事柯嘉逊代表42个公民团体发言指出,全国人
民,尤其砂州子民都想知道,身为一名公务员的泰益是如何
蓄积财富,能够摇身一变,成为全世界首富之一。

“设立皇委会对全国的纳税人,特别是砂州子民相当重要,
因为他们想知道,砂拉越的财富是如何流入这人和他家族的
手中。”

泰益资产遍布全球容易追查

他指出,由于泰益玛目与其家族的资产遍布全球,因此皇委
会可轻而易举地调查这些在全球各地的公司,鉴定泰益家族
与这些公司的关系。

nemaci 发表于 13-4-2011 02:58 PM

有什么证据是国阵贪污?有就拿来,没就别造谣谢谢

呢条友acccdt123 支柱会员摆明是国震枪手来的啦~ 大家和他/她吵搞到我们cheap晒,sai气和他/她癫啦。

RentapLibau 发表于 13-4-2011 03:01 PM

你这句话就很明显你是盲目支持国阵了。看不到就没有?你继续这样下去吧,没有人救得了你。

RentapLibau 发表于 13-4-2011 03:01 PM
、、

答了这个才来鬼叫:

已累计88项疑似贪污/白象/豆腐工程/津贴/毁约赔钱/亏损/军购. 马币5739亿了!

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1976852&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

usoPreviewPopup

楼主,好心告诉你一句,你这样做带来反效果,让人更讨厌国阵,你会收不到钱的。

刚睡醒就看到两个新的败类,这里已经死了很多只了,又拿别的Id继续瓜瓜叫

、、

答了这个才来鬼叫:

已累计88项疑似贪污/白象/豆腐工程/津贴/毁约赔钱/亏损/军购. 马币5739亿 ...
nemaci 发表于 13-4-2011 03:08 PM

全部没证据

上个星期,我带了英国的朋友回家乡

我就带他们到处走走,Penang Hill,Fort Cornwallis,Trishaw Ride,Jalan Penang and more

他们都赞不绝口,他们说十年前的槟城跟十年后的今天有很明显的改进!

楼主,好心告诉你一句,不用再花时间讲了,连外国人都那么赞不绝口!

我以槟城人为荣................