佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

楼主不是槟州人就麻烦你“收dei"啦,显得自己像井底蛙这样 (井底蛙=katak bawah tempurung=福建话“sua gu")

请问楼主,你是槟城人吗?

如果不是的话,你没资格评论槟州!

闭嘴!谢谢!

回复  yaofong

那你不同意油钱跟着国际油价而调动的吗?
acccdt123 发表于 13-4-2011 12:19 PM

讲泊车讲到油价,离题

给你炸到,你这个不是槟城的人在这边胡言乱语,按你说的话,槟城提高停车费为了减少人民使用车辆 ...
爱心天使 发表于 13-4-2011 12:26 PM

自相矛盾
槟城提高收费,你就讲是为了环保;中央提高收费,你就一股脑骂个没完没了。
你是什么党派来的,已经很明显

巴士不只槟城有,州政府提升公路更加不只槟城有,希望你多去其他州看一下。

是吗?怎么我是PG人我自己都不懂有80cent的parking位?
到12临晨点吗?怎么我每次晚上parking都没遇到的?

Lz,告诉我在那里可以吗?我去看看一下。如果是,我就来支持你一下这贴是真的。如果不是,请不要胡乱开贴shoot PG政府啦。谢谢

只是我有遇过的是,parking超时5min,收钱的告诉我,那5min不算了

回复 42# mark_whh

那你凭什么叫我闭嘴?

Follow Us
自相矛盾
槟城提高收费,你就讲是为了环保;中央提高收费,你就一股脑骂个没完没了。
你是什么党派来的 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 12:31 PM

抱歉,我无党无派,只是看不过眼,你这些没素质的国政枪手在胡言乱语,槟城提高收费,是有根有据的,要增加收入啊,何况,这一点点小钱根本就不会搞得通货膨胀,民不聊生。那我问你中央不派钱,槟州怎么发展?你这外州人不懂的槟州的苦境,只会一味捕风抓影,懂少少,就说得天花乱坠。。。
还好槟州政府争气,收来的钱全部花在提升槟州的素质,你是瞎了吗?还是故意看不到?BEST 巴士,大桥穿梭巴士,EM酵素球计划,这些全部都不必钱的,你家族提供是吗?麻烦你,多看看非政党报纸,或是亲自到槟城去看看吧。。

抱歉,我无党无派,只是看不过眼,你这些没素质的国政枪手在胡言乱语,槟城提高收费,是有根有据 ...
爱心天使 发表于 13-4-2011 01:15 PM

是咯是咯
dap政府提高收费就有根有据,“一点点小钱”就不会影响人民;中央提高收费就要骂,“一点点小钱”就会影响人民
这种双重标准,你是无党无派还真滑稽,总之dap做什么都对,放屁也很香。

回复 43# yaofong

那你告诉我!!国际汽油起,我们城市的油价还能不起吗。。
火箭口口声声说我们不会起油价,他怎么能做到?

LZ 我也是槟诚人。。80cent 的收费不会影响人民,反而州政府还把利益带给了州人民。

LZ 我也是槟诚人。。80cent 的收费不会影响人民,反而州政府还把利益带给了州人民。
mbsmek 发表于 13-4-2011 01:29 PM

你叫州政府少用人民的税去请dap枪手仲好啦

回复 48# RentapLibau

DAP。。
什么都“好”。。
讲粗话最好!!
讲空话就好!!
洗脑最好!!
骗话连篇最好!!
他那里不好?

是咯是咯
dap政府提高收费就有根有据,“一点点小钱”就不会影响人民;中央提高收费就要骂,“一 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:19 PM

我觉得你对行动党存有很严重的偏见,我没看到的东西,我是不敢说得,我的言论是经过308大选后所看到的感想。
至于是否要在80仙和60仙,区区差价20仙的停车费上争论,我相信网友是有眼看的。
还有别忘了,中央起的Toll和有油价,是会引发骨牌效应的,这些我们已经见怪不怪了,但是那个20仙实行至今,没听到身边的人投诉,也没看到什么活物因而涨价。。搞得明不聊生。。。
看东西要看全面一点,不要躲在你的小圈子里边。。。

回复  RentapLibau

DAP。。
什么都“好”。。
讲粗话最好!!
讲空话就好!!
洗脑最好!!
骗话连 ...
acccdt123 发表于 13-4-2011 01:36 PM

bo hood的人是这样的啦,每天拿新加坡当老豆,他们恨不得脱离马来西亚和马来同胞,跟新加坡合并
不过新加坡人比他们先进啦,因为新加坡人敢敢批评PAP,我时常听到taxi driver,我同事上司们批评政府的,那班dap枪手和信徒把林冠英当他们的毛泽东
会盲目崇拜dap的人,通常都是没去过新加坡工作过的人。

回复  yaofong

那你告诉我!!国际汽油起,我们城市的油价还能不起吗。。
火箭口口声声说我们不会起油 ...
acccdt123 发表于 13-4-2011 01:28 PM

2010年,马来西亚洗黑钱是全球第5严重,一共非法的从国内转出2400亿令吉,5年内转出了8880亿令吉,汽油津贴少过100亿!

去年我们被偷走的钱可以津贴我们的汽油20年!

你叫州政府少用人民的税去请dap枪手仲好啦
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:36 PM

果震也请了50年的废人来吃人民的血汗钱

2010年,马来西亚洗黑钱是全球第5严重,一共非法的从国内转出2400亿令吉,5年内转出了8880亿令吉,汽油 ...
archmage 发表于 13-4-2011 01:41 PM

这跟国阵有什么关系?要批评可以,不过别什么都乱扯上国阵。。。

我觉得你对行动党存有很严重的偏见,我没看到的东西,我是不敢说得,我的言论是经过308大选后所看到的感 ...
爱心天使 发表于 13-4-2011 01:36 PM

我对dap没严重的偏见,是你们对dap太过盲目

回复 58# RentapLibau

那你点出我说对行动党有何盲目?不然就别胡言乱语,诬赖槟州政府。。我已一再举出例子,证明你对行动党严重偏见。。还有你的言论过分的误导网友。。

回复 49# acccdt123

你知道吗??我国出产油,别国出产油,但还是有分别吗??汽油分等级,我国出产的是顶级油,而被国阵再收购回来的外国油却是次货!!为什么我国有油还要跟外国买入次货??原因很简单,他们把油卖出去,跟人民报假价其实是贵价出售,而买回来的油当然有回佣啦!!如果买入卖出会赚钱增加国库收入那就没话说,可是卖好油买次货油照理说我们人民一样受惠才对啊??怎么政津贴了还是越来越贵??说说汶莱也是自己有油他们的油一流便宜(而且还是上等货),我们拥有一样的油却是贵油??你说国家要赚钱所以贵??怎么汶莱的就义务性服务不赚钱吗??且说让国家赚钱吧,那钱到了哪里??发展??老马问你第一天出来找吃啊??