佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

请问MyoFusion是whey blend吗?
gsc 发表于 12-4-2011 09:57 AM

答对一半

Whey Protein Concentrate & Isolate, Egg Albumen & Milk Protein Isolate. 是PROTEIN BLEND,但是没有CASEIN。

你去个人控制版面那边...
按"我的帖子"...然后在里边按"回复"...就可以找到你回复过的东西了
KaySea 发表于 11-4-2011 01:08 AM

看过COLD STORAGE,WEETBIX才卖RM8。99

不是很清楚不过便宜的creatine有 ego 和 dynamitez..
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 01:15 PM

全部都一样。。。去便宜都一样,什么都是MICRONIZED的

回复 40# 彗星

那我拿ON 的 whey + GNC creatine monohydrates 可以吗?
ON whey cal 很少罢了~~

pre-workout的PUMP的感觉主要来自ARGININE,促进血液的FLOW快一点,有些看到VEINS也涨大,视觉效果来的 ...
彗星 发表于 12-4-2011 04:44 PM

看到这个解释,解除了我的疑惑。。。^^

回复 44# 红色乂天空

不够拉,加CARBS

Follow Us
回复  红色乂天空

不够拉,加CARBS
彗星 发表于 12-4-2011 04:59 PM

慧星大大,之前问你的amino 前天pm 你了,你有收到吗^^

怎样都好,BULK就要吃多,提高卡路里才是王道!PROTEIN+CARB是,CREATINE只是补助品来拉水份+营养,帮助 ...
彗星 发表于 12-4-2011 04:26 PM

我是endo来的对carbs很sensitive
有没有办法减少minimize fat gain when bullking ?

我都不算卡路里的。。就。。吃 LOL!

回复  彗星

那我拿ON 的 whey + GNC creatine monohydrates 可以吗?
ON whey cal 很少罢了~~
红色乂天空 发表于 12-4-2011 04:55 PM

你是说workout过后喝的???

workout后你除了需要protein,也需要high gi carbs...
马铃薯或白面包也可以,因为方便买到

看过COLD STORAGE,WEETBIX才卖RM8。99
彗星 发表于 12-4-2011 04:49 PM

hmmm...价钱好像还可以...改天要去看看了...谢谢啊

我是endo来的对carbs很sensitive
有没有办法减少minimize fat gain when bullking ?

我都不算 ...
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 06:53 PM

我也是endo的...

我小学开始发胖...胖到中四...过后中四开始节食减肥...瘦到给亲戚问我是不是吸白粉

去NS时给那边壮壮的pegawai刺激到...NS回来后就开始健身...结果现在又变肥仔一个了

根据我个人经验...如果要gain muscle, minimize fat gain...
饮食方面,尽量摄取clean calories...
carbs的话都吃complex carbs...
我早餐午餐晚餐都是100gram 的 oatmeal来当carbs source只是protein source不同而已...

我也是endo的...

我小学开始发胖...胖到中四...过后中四开始节食减肥...瘦到给亲戚问我是不是吸 ...
KaySea 发表于 12-4-2011 07:27 PM

我一天的carbs分量高下。晚上了就尽量少动carbs了我很carbs senstive 下。。。rf rf
如果过多carbs一两个星期里面很明显看得出来bloated..

你是说workout过后喝的???

workout后你除了需要protein,也需要high gi carbs...
马铃薯或白面 ...
KaySea 发表于 12-4-2011 07:22 PM

马铃薯不是low gi mea?

马铃薯不是low gi mea?
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 07:40 PM

马铃薯, white potato, high GI
蕃薯, sweet potato, low GI

我应该没搞错吧?

马铃薯, white potato, high GI
蕃薯, sweet potato, low GI

我应该没搞错吧?
KaySea 发表于 12-4-2011 07:41 PM

你对。。。rf我少买菜,哪一个比较贵?

大家,如果你在GYM过后有拿PROTEIN SHAKE,是对的。但是,喝完PROTEIN忽略了POST WORKOUT MEAL!!!是万万不能!ANABOLIC WINDOW是4-6小时内(如果没记错,提醒我呀各位)

*KAYSEA, WEETBIX还有STH CORN FLAKES,加MUESLI和CHOC。。。YUMMY RM17.99

吃蕃薯, 放屁次数很高。。。但是好料

我喜欢日本蕃薯,贵

刚刚吃了一大盘的饭,两块鸡肉,brocolli as post workout meal..
7.50 他奶奶的。。

你对。。。rf我少买菜,哪一个比较贵?
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 07:43 PM

我也少买...啊哈哈哈哈哈...不懂

大家,如果你在GYM过后有拿PROTEIN SHAKE,是对的。但是,喝完PROTEIN忽略了POST WORKOUT MEAL!!!是万万 ...
彗星 发表于 12-4-2011 07:47 PM

哇...越好吃越贵

我每次的postworkout meal是roasted quarter chicken(breast part) + 麦片

大家,如果你在GYM过后有拿PROTEIN SHAKE,是对的。但是,喝完PROTEIN忽略了POST WORKOUT MEAL!!!是万万 ...
彗星 发表于 12-4-2011 07:47 PM

晚上11点后workout完也建议吃多多?
对了想请问下你对一天6-7粒蛋黄的看法。。
我早餐5粒蛋,3粒蛋黄
睡觉前5粒蛋,3粒蛋黄