佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Kia Forte 4 Speed direct owner卖~

回复  engguan

出去140~150run in
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:44 PM

在 highway 都是170 - 180

回复 80# HectorSoh

那就很麻烦了,普通人都有自己的工作
而且每个人自己卖,你们就少很多工作,少很多$$了

回复  engguan

walao。。。这么厉害哦。。咳咳。。branch拿车应该快的啊~
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:43 PM

亥。。。去branch 问,打去careline,写email投诉。。马是酱。。。
去branch要screw那个manyger的,又凶不起来。。不想搞到关系太差,等他们把我车怎样我都不知道。。毕竟我们在明,他们在暗嘛

p/s: 你忘了我哦。。我还有托你AGARD的事情的

回复  roy_kc

OMG。。。白色不是有车了吗?
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:42 PM

真的有车了吗??? 那我明天又要乱了..:@

回复  chaoszero

emm emm。。说的是。。
好彩我自己出车给自己没人可以test
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:45 PM

sa就可以保证自己的是车是“處”

回复 82# jlm

emm。。我可以让他们了解啊~
如果要托人做我就变成runner了咯~{:3_84:}

Follow Us
回复 81# engguan

我们这里又多一位苏马克

回复 83# roy_kc

emm。。不好意思,有印象但是忘了点。。咳咳
太多人问我那个东东了~

回复 84# roy_kc

我上次是问到。。。有啦

回复 85# chaoszero

不是咯。。在厂也是被操过的了

回复  engguan

我们这里又多一位苏马克
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:57 PM

我讲而已不要当真

回复  roy_kc

我上次是问到。。。有啦
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:59 PM

从我BOOKING到现在。。已经2个月03天了。。。难道要等到3年09个月。。

emm emm。。说的是。。
好彩我自己出车给自己没人可以test
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:45 PM

咳咳...这年头,买新车在centre 拿的车也被操到不像样了
以后买新车要要求在装配厂现场装好,现场车主自己试驾,现场签纸拿车了{:3_84:}
SA 那边不能相信了(不是说你,也不是说每个SA,不要误会,纯属开玩笑

回复 86# HectorSoh

我也想了解了解,期待你开帖哦

回复  chaoszero

不是咯。。在厂也是被操过的了
HectorSoh 发表于 11-4-2011 12:00 AM

被你酱一说。。我的"它"不纯洁了

哇,拿customer的车给你们test drive啊?马产公司就是这样随便,怪不得Kia一直要脱离Naza最后人家要以一百个米换一个蕃薯。

关于pick up不好问题,可以装booster进去,寻找相关专业人士安装。不然就等另外一个6speed的Sonata缩小版的C级车咯。

二手价问题,本坛冷饭话题,不想再提。只想说的是,花少钱买安全十足的车,宁可花钱修理车也不买偷工减料,有defect等下出车祸死人的车。那么亏了二手价固然心痛那笔钱,但是你买偷工减料有的defect的车结果车祸死人,何者更心痛呢? 以前并非Kia做烂市场,而是Naza拿了Kia之后,CKD一些车,变成原版的,和CKD的出来之后,二手价自然跌到惨不忍睹。Lancer, Inspira还有Hyundai一些被Inokom CKD的车也是一样。现在Mazda3的CKD我不清楚二手价有没有受影响呢,因为Mazda车的二手价本来也是烂的。

噪音问题。必须承认。解决方法就是,有钱就去换Michellin,效果会比较好。本人的X20原装轮胎也好不到那里去,等拿了工钱,拿了X个月的bonus后,就立刻去换Michellin轮胎。

回复  Kanzie

老大,没screen怎样看dvd= =?
HectorSoh 发表于 10-4-2011 11:03 PM

我拿的是lux navi啦,接上去navi就好了~

2.0clear white...
那里book? 看我签名就懂
roy_kc 发表于 10-4-2011 11:40 PM

哪里的sa还跟我说很快就可以拿车了。。。。

68k 啊?价钱不能减了?

唱机还好啦,一些车友改装后的照片
Liau 发表于 10-4-2011 11:22 PM

这个要多少米?