佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Kia Forte 4 Speed direct owner卖~

回复 15# Liau

版主大哥= =~
我没要乱的意思哦~
隔音可能你不觉得怎样。。
但是我对声音很敏感啦轮胎fender那边真的大声咯。。

请问下。。你city drive多少耗油量啊?这个我敢兴趣下。。(我不是要踩forte的)
我朋友的弟弟可能要去卖kia了~所以我也是顺道去test下~
City可以, livina接近过。。Altis也可以靠近(其实我要求不要差city太多而已)

哦哦哦~!
下面的USB那些怎么拔?
Bluetooth连 Steering的可以换掉吗?不会setting跑掉?
那架机很熟= =。。。
没有有牌子的唱机吗?
像。。pioneer之类的。。
我很讨厌那个黑色唱机的牌子的。。Livina sylphy也是有

2手价。。
你不怕。。我怕勒。。
1个月跑5k~7k km你觉得我的车多久要卖?
Forte的category不可以和 BMW比2手价跌的。。。
拿来比就惨了。。
BMW还有recond的因素在作怪勒。。

回复  mxm

1.6 high spec的?你要吗?
HectorSoh 发表于 10-4-2011 10:43 PM

aaaaaaaah..........

看来你私底下让我知道2手车行吃什么价好一点。。。

回复 16# Kanzie

不是小巴。。。他今天没出来~

回复 17# 湖俊

><大哥,edit一下。。等下有人看到就惨~

回复 20# Kanzie

Sylphy下得到pioneer or alphine吗?哈哈~
那个SA一级猛人来的。。拿车来buang。。。。

回复 22# mxm

不要。。你每次问了不买的{:3_84:}

Follow Us
回复  Kanzie

Sylphy下得到pioneer or alphine吗?哈哈~
那个SA一级猛人来的。。拿车来buang。 ...
HectorSoh 发表于 10-4-2011 10:53 PM

想换可以看DVD的HU...没screen的一千以下有好介绍吗?

回复  swine

Forte会比较值得。。但是我勒。。
一不可以拿。。
2不可以用
HectorSoh 发表于 10-4-2011 10:42 PM

我个人觉得。。
forte不是不好。。只是在c-seg的对手里面。。还需要很大的进步。。
forte的本体还需要upstage咯。。虽然spec是很不错。。
当然这个是抛开价位来说的。。

如果考虑到价位。。当然forte是首选
但是在很多细节方面,altis都是做得比较好。。甚至某方面civic也是来的好。。
我做得比较是c-seg rival对比。。而不是价位

回复  mxm

不要。。你每次问了不买的
HectorSoh 发表于 10-4-2011 10:54 PM

你几时变得那么计较啊~顾客绝对可以询问一切啊

当然。。。还要我把马力降级。。。。

看来我是很难拿forte在city drive驾到好成绩了。。。

HectorSoh 发表于 10-4-2011 10:00 PM

看了这句。。。我笑了

一针见血。。。

回复 27# Kanzie

老大,没screen怎样看dvd= =?

回复 29# mxm

谁叫你一直问{:3_84:}哈哈~PM你了啦~

回复 14# 4561336

别shot了。。。xd

回复  Liau

版主大哥= =~
我没要乱的意思哦~
隔音可能你不觉得怎样。。
但是我对声音很敏感 ...
HectorSoh 发表于 10-4-2011 10:50 PM

我没有讲你来乱啦 ,大家都是车坛的熟客,也是爱车一族
可能你本身是卖车的,对一些细节要求比较高。
隔音我跟civic比较过,forte算是很不错了哦。

我的100% city耗油量大概是9liter/100km左右,老实说,我还没看过一辆C segment的车可以做到18km/liter的(RM0.10/km)。

唱机方面,只要你出的起钱,要用会下面的ipod/USB port是没有问题的(steering的audio control肯定可以用回),有些人改唱机时,为了不要动到wiring,只好放弃用下面的ipod/USB port,用唱机那里的port。
牌子方面,很多牌子都有,最重要还是那片panel罢了,有了那片panel,大部分牌子的2 din唱机都可以用的。

回复 1# HectorSoh

我朋友刚拿city换stream,一年车卖75k,亏15k,还是honda自己吃回,city也不见得好价哦

回复 35# jlm

吃车15k很好了咯。。
honda没有overtrade的你知道吗?

回复  HectorSoh

我朋友刚拿city换stream,一年车卖75k,亏15k,还是honda自己吃回,city也不见得好价 ...
jlm 发表于 10-4-2011 11:07 PM

一年就掉15K ,我以为一年大概亏10%罢了

请问你们test drive的2.0什么颜色的?

我没有讲你来乱啦 ,大家都是车坛的熟客,也是爱车一族
可能你本身是卖车的,对一些细节 ...
Liau 发表于 10-4-2011 11:06 PM

我明白他讲的是。。。。。。。。。。。。。。。。坐后面会比较吵(应该是17“大脚吧)

你平时都当司机。。。。。不大会察觉到的啦

回复 36# HectorSoh

我是不懂啦
只是听我朋友说,所以觉得并没有想象中的好价