佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

♥享瘦一生♥

收到了,会去Youtube找些收操video来做做 。

虽然人第一眼看的不是小腿的部分,但如果有了萝卜腿 ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 09:59 AM

对呀,就算全身胖都不要紧,都还可以靠衣物来掩饰,
可是小腿一粗就直接影响了整体的美观,
再怎么瘦都会大打折扣了

正确来说应该是50多吧,如果是digital的话应该会比较准。上次去watson原本想买digital的,不过要上百 ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 11:09 AM

我想出让我的电子秤,可以量体脂肪和水分的,
因为我想买更好一点的秤(可以量bone mass/muscle等的)
不知道你有兴趣吗?

14.05.2011 (星期六)

因为今天周末,所以可以仔细的看看自己一个月后的战果

减肥期间:10.04.2011  ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 09:39 AM

你真的是下半身比较粗大也。。
你每一个部分都还好(都比我纤细),臀围也ok。。
可是就只有大腿。。。(希望你不会介意我这么说
真的需要“主攻”下半身的部位哦。

你真的是下半身比较粗大也。。
你每一个部分都还好(都比我纤细),臀围也ok。。
可是就只有大腿。 ...
SilverCrystal 发表于 14-5-2011 05:37 PM

不会介意,因为这是事实。相反地我不想掩饰,因为虽然我们可以买掩饰自己身材缺点的衣服,但这也意味着我们不能自由的选择衣服,被自己身材限制,被衣服选...

不止下半身,还有手臂啊...

我对我的手臂,臀部和大腿都很苦恼。跑步和爬楼梯让它们更‘团结’了... 好难减...

从今天开始不止要抬腿还要按摩大腿了。

我明白脂肪堆积不是一两天的事,所以要减肥到满意的身材也需要花上相当长的时间,要保持更是要永久性的。我要面对它们,解决问题根源...
虽然失败,可是我是不会放弃的!

我想出让我的电子秤,可以量体脂肪和水分的,
因为我想买更好一点的秤(可以量bone mass/muscle等的) ...
SilverCrystal 发表于 14-5-2011 02:54 PM

谢谢水晶的offer,我想我应该不需要多一个称了。我要结婚了,vitamin M 不够 ,再说如果我买了,原本的我也不知该怎么处理它,觉得有点浪费买了原本的称。不过还是谢谢你的offer。

不会介意,因为这是事实。相反地我不想掩饰,因为虽然我们可以买掩饰自己身材缺点的衣服,但这也意味着 ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 06:28 PM

你的手臂我觉得ok咧。。
嗯,我也觉得你做的运动会另到你的双脚肌肉更加结实,
记得要注重收操和要勤劳按摩哦~
加油,只要坚持,一定行的!
谢谢水晶的offer,我想我应该不需要多一个称了。我要结婚了,vitamin M 不够 ,再说如果我买了,原本 ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 06:50 PM

没关系,我明白的,

因为我也是为了不想家里有一个多余的秤,所以才想到出让掉旧的

vitamin M = money啊?

我还想了一下,哈哈

Follow Us
正确来说应该是50多吧,如果是digital的话应该会比较准。上次去watson原本想买digital的,不过要上百 ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 11:09 AM

对啊!好的电子秤蛮贵一下的...
偶家的秤很不争气,每次秤给偶3个不同的数目
就干脆全部加起来除3好了!

小Chi上次试过刮痧瘦脸
还蛮有效的...

偶也是脂肪比较集中在下半身... 尤其是大腿+下围
还有手臂...

谢谢水晶的提点,现在我才明白:

所谓的收操指的就是 - 伸展操+按摩

而且要瘦腿应该要经常作抬腿的动作+按摩

运动后腿部用温/热水泡澡并按摩

刚才运动后作腿部按摩,老公问我你是在挫面粉还是拍扁猪肉?

对啊!好的电子秤蛮贵一下的...
偶家的秤很不争气,每次秤给偶3个不同的数目  
就干脆全部加 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 07:15 PM

那小chi要考虑买水晶的称吗?

怎么帮脸刮痧?是别人刮还是自己也可以为自己刮痧?

你的手臂我觉得ok咧。。
嗯,我也觉得你做的运动会另到你的双脚肌肉更加结实,
记得要注重收操和要勤 ...
SilverCrystal 发表于 14-5-2011 07:15 PM

对,Vitamin M = Money的确是不够啦,脂肪倒很多,如果可以卖掉脂肪就好了(可以变瘦,又可以赚钱)...

那小chi要考虑买水晶的称吗?

怎么帮脸刮痧?是别人刮还是自己也可以为自己刮痧?
shantel_leong 发表于 14-5-2011 08:02 PM

噢!还没决定要换秤...

上次去美容院,美容师帮偶刮脖子,可以有瘦脸的效果
有时只是水肿,所以刮痧帮得上 ^^

15.05.2011 (星期日)

9.30am: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

1.30pm: 冬粉炒包菜 + 鸡肉 + 蘑菇

5.30pm: (芹菜+葡萄柚+蜂蜜)juice

6.15pm: 鱼肉 + 豆腐 + 番茄 + 青菜

运动:

家务 1小时30分钟

散步+shopping 2小时

手臂运动+腿部运动+练舞 20分钟

收操+按摩(脸部,手臂,腿部)20分钟

我也有试过做脸部刮痧哦,
我每个月给美容师洗脸的时候,美容师偶尔也会帮我刮的,
刮了是立刻可以看到效果的哦

16.05.2011 (星期一)

7.30pm:(面包x2)+(hamx2)

1.00pm: 冬菇+鸡肉+猪肉+青菜

10.00pm: 巧克力牛奶+紫菜

运动:

爬楼梯
- 地铁站 200级
- HDB 65storeys,1040级 45分钟 + 散步15分钟 共1小时

站着搭地铁 1小时30分钟

手臂运动+腿部运动+练舞 30分钟

腿部按摩+收操 15分钟

17.05.2011 (星期二)

9.30am: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

12.30am: 1/2炒米粉

5.15pm: 中国茶一杯

6.00pm: 1/2炒米粉+青菜+番茄+鸡肉+鱼肉+番石榴

7.00pm: (西芹+葡萄柚+蜂蜜)汁

运动:

爬楼梯90级 + 跳绳100下 + 摇乌拉圈 + 手臂运动 + 腿部运动 + 练舞 + 收操 + 按摩(脸部,手臂,腿部)
=〉共1小时

逛街 2小时45分钟

洗车 30分钟

爬楼梯90级+跳绳100下+练舞+手臂运动+摇乌拉圈+腿部运动 共35分钟

跑步 (今天下雨,没的跑步

18.05.2011 (星期三)

7.15am: 炒米粉

11.00am: 蛋糕一片

9.30pm: (麦片粥+青菜+萝卜+灯笼椒+marmite)+(紫菜+泡菜)

运动:

步行 20分钟

站着搭地铁 40分钟

爬楼梯220级

跑步4km - 45分钟
快走1km - 15分钟

手臂运动+腿部运动+摇乌拉圈+练舞+收操+按摩(脸部,手臂,腿部)45分钟

18.05.2011 (星期三)

7.15am: 炒米粉

11.00am: 蛋糕一片

9.30pm: (麦片粥+青菜+萝卜+灯笼椒+ma ...
shantel_leong 发表于 18-5-2011 09:52 PM

Shantel偶又来玩~

最近看到鄭多燕(韩国减肥辣妈)的figurerobics... 不知道Shantel有兴趣么?
http://www.youtube.com/watch?v=JZ3KK_uKrDM&feature=related
好像是30分钟一集 ^^

HI SHANTEL 你好哦~
我和XIAO CC 在玩着拍照片的游戏哦~把平时自己喜欢吃的/喝的拍上来~ 给这里的姐妹参考~ 你也来加入吧~

其实54kg还好~
但是照片差别蛮大,你身高多少?
我也是在减肥,但是我要的体重是50kg
我要用1年时间减,因为不想靠产品。

你住在那里阿?可能可以一起去跑步

19.05.2011 (星期四)

7.15am: (面包+ham) x 1

11.00am: 饼干 x 3

1.15pm: (面包+ham) x 1

3.15pm: 饼干 x 3

8.30pm: 豆腐水+豆腐花 (无糖)+ 香肠一条

运动:

爬楼梯
MRT - 200级
Office - 110级

步行 40分钟

站着搭地铁 1小时20分钟

爬楼梯90级+跳绳150下+手臂运动+腿部运动+摇乌拉圈+练舞 共45分钟

收操+按摩(脸部,手臂,腿部)30分钟