佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

♥享瘦一生♥

10.05.2011 (星期二)

7.00am: 白粥+香肠+午餐肉+咸菜

1.30pm: 豆奶

7.00pm: 纸包鸡

运动:
...
shantel_leong 发表于 10-5-2011 09:07 PM

我来红吃很多的
多怕会胖
但就是一直感觉饿

我来红吃很多的
多怕会胖
但就是一直感觉饿
yquin1985 发表于 11-5-2011 09:32 AM

我是来红前几天胃口会很好,但来红时会全身无力,怕冷,头痛和没胃口。可以感觉到肚子在叫,但就是不想吃。

这样的情况通常只会发生在period头一天,像今天第二天就比较不会这么难受了。

10.05.2011 (星期二)

7.00am: 白粥+香肠+午餐肉+咸菜

1.30pm: 豆奶
shantel_leong 发表于 10-5-2011 09:07 PM

Shantel好厉害昨天逛了将近5小时耶

3月跟5月的照片有差哦!看起来更fit更精神哦!

小红来访记得要多补充铁质和钙质 ^^

Shantel好厉害昨天逛了将近5小时耶  

3月跟5月的照片有差哦!看起来更fit更精神哦!

...
小Chi 发表于 11-5-2011 08:01 PM

减肥计划进行一个月后,感觉比较精神,体重是轻了,腰围有瘦到,但手臂...咳...

我快要拍结婚照了,手臂的粗细对我来说很重要...希望下个月会有好成绩吧

别看我逛这么久的街,我可是'大出血'的啊,买了很多护肤品和保养品,因为要结婚了,所以要买些咚咚保养保养

12.05.2011 (星期四)

7.30am: 饼干+麦片

1.00pm: 紫菜+青菜+香菇+羊角豆+金针菇+肉丸+鱼饼+五香+豆腐

9.15pm: 南瓜

运动:

爬楼梯
* 地铁站 - 200级
* HDB - 65 storeys,1040级,45分钟

站着搭地铁1小时30分钟

手臂运动15分钟

减肥计划进行一个月后,感觉比较精神,体重是轻了,腰围有瘦到,但手臂...咳...

我快要拍结婚 ...
shantel_leong 发表于 11-5-2011 11:13 PM

皮肤好拍起照片也比较美,装也会很贴~
嗯嗯!买保养品是必要开销

Shantel如果喜欢喝花茶推荐你结婚前3个月每晚睡前1杯
对皮肤很好噢!

手臂也是偶的致命伤
常常安慰自己这只是多余没有被推回胸部的脂肪
等偶砸$买朔身衣就可以归位了

Follow Us
皮肤好拍起照片也比较美,装也会很贴~
嗯嗯!买保养品是必要开销  

Shantel如果喜欢 ...
小Chi 发表于 12-5-2011 03:26 PM

我只喝过玫瑰花茶,蛮好喝的。超市有可以自己泡的花茶包吗?我甚少喝花茶,大多都是喝绿茶和各类的中国茶。近期从同事那听来说喝太多茶不好,对肾不好,还有女性不适合喝太多的茶,特别是平血的女性或经期来时,不懂是不是这样的,但最近真的少喝了很多。

为了拍婚纱照,我可是有自己一套的保养,内服的,外搽的都有...hehe... 下次有机会,等瘦了再分享吧。

我只喝过玫瑰花茶,蛮好喝的。超市有可以自己泡的花茶包吗?我甚少喝花茶,大多都是喝绿茶和各类的中 ...
shantel_leong 发表于 12-5-2011 09:31 PM

好噢!期待你的分享~
Shantel几时拍婚纱照呢?

超市有卖洋甘菊茶包(chamomile),因为没有咖啡因
很适合晚上喝,也是偶的最爱之一
[url=/wiki/Filehamomile_flowers.jpg][/url]

好噢!期待你的分享~  
Shantel几时拍婚纱照呢?

超市有卖洋甘菊茶包(chamomile),因为 ...
小Chi 发表于 12-5-2011 10:53 PM

7月会去拍结婚照,婚礼在11月。

最近我发现自己虽然有运动,但饮食烹调方面偏重口味,喝水又少,要注意要注意...

洋甘菊茶包(chamomile)要去找找看。之前小chi有推荐喝detox茶,我有买来喝哦,不过不是天天喝。小chi是喝什么牌子的detox茶?需要天天喝才有效,才可以去水肿吗?

我要像小chi学习,要坚持!

开始看到效果咯,好棒
有个小小的提醒,白天如果逛街太长时间的话,
晚上临睡前记得要按摩一下双脚,再来做一些抬脚的动作哦,
不然双脚一直处于紧绷状态,就很容易结块长萝卜了~

开始看到效果咯,好棒
有个小小的提醒,白天如果逛街太长时间的话,
晚上临睡前记得要按摩一 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 10:15 AM

谢谢水晶的提点 ,可是我老早就有萝卜腿了。

有了萝卜腿,是不是就很难将它'铲除'?除了按摩和抬腿,还有什么特别的方法可以有效的将萝卜铲除吗?

爬楼梯和跑步是我主要的运动,所以萝卜腿还蛮明显的。但为了我的爬山计划,我又不得不锻炼自己爬楼梯,苦恼啊~

谢谢水晶的提点 ,可是我老早就有萝卜腿了。

有了萝卜腿,是不是就很难将它'铲除'?除了按 ...
shantel_leong 发表于 13-5-2011 01:27 PM

我也是早就有萝卜腿了啊,所以才不能让它继续恶化下去!
小腿是我们全身上下最难瘦的部分哦
按摩,抬腿,还有刮痧咯。
当然,这些都一定要持续每一天都在做的。
没有三头两个月都不要想指望说看到效果。
按摩,抬腿和踩车轮运动,另外还有睡觉穿弹性袜,
这些我都每天维持了有一个月了,
真的开始看到效果了

其实爬楼梯和跑步你都可以继续,不过最重要的是你一定要重视收操这个环节。
通过收操的拉筋动作,你才可以让你原本紧绷的肌肉松弛放松下来~
最后就是临睡前抬一抬腿啦~

在瘦腿方面,我在以下这个网站学到不少
http://blog.yam.com/colorman/category/2884191

13.05.2011 (星期五)

7.30am: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

1.00pm: 饼干+麦片

9.15pm: 青菜+猪肉+鸡肉+豆腐

10.00pm: 苹果醋

运动:

爬楼梯200级

站着搭地铁1小时30分钟

逛街1小时30分钟

饭后散步1小时30分钟

手臂运动10分钟

7月会去拍结婚照,婚礼在11月。

最近我发现自己虽然有运动,但饮食烹调方面偏重口味,喝水又少,要 ...
shantel_leong 发表于 13-5-2011 09:48 AM

真好呢~ 先预祝你拍照和婚礼都顺利~

记得尽量要喝1500cc噢!
有时忙起来真的会忘记...

大部分的超市都有售卖,如果你找得到Organic的会更好..
不知道你住哪里... 如果可以去Marks and Spencer一趟,
很推荐他们家的有机花茶
好像是12块20包,品质比一般的好,茶袋也没有漂白过

噢!小Chi都是水肿的时候喝,消了就喝其他茶包 ^^
是Dr. stuart的... 一般jusco,coldstorage都有卖

14.05.2011 (星期六)

因为今天周末,所以可以仔细的看看自己一个月后的战果

减肥期间:10.04.2011 - 14.05.2011

整体感

腰围大约25.5寸

手臂10.5寸?(其实应该还是11寸

臀围36寸

大腿22寸 (没变

大约50.多kg

未免系统又突然出现问题,我还是自己backup一份比较好。

真好呢~ 先预祝你拍照和婚礼都顺利~  

记得尽量要喝1500cc噢!
有时忙起来真 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 12:51 AM

好像有看过,等我喝完了我现在的,再试试看这个牌子的

我喝的是这个:

在guardian买的,那里的sales girl推荐给我的,目前为止还ok吧

这个我也是一星期喝一次

14.05.2011 (星期六)

8.30am: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

1.00pm: 鸡肉+青菜+海参+冬菇+梨

7.00pm: 鱼肉+番茄+肉圆+青菜+番石榴

运动:

跳绳200下+摇乌拉圈+爬楼梯180级+手臂运动+腿部运动+练舞+收操 共1小时

打羽毛球1小时

逛街1小时30分钟

roller按摩脸部及手臂 30分钟

抬腿+按摩 15分钟

我也是早就有萝卜腿了啊,所以才不能让它继续恶化下去!
小腿是我们全身上下最难瘦的部分哦
按摩, ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 02:01 PM

收到了,会去Youtube找些收操video来做做

虽然人第一眼看的不是小腿的部分,但如果有了萝卜腿却会造成整体感的不完美,特别是当我们要穿出‘女人妩媚’的时候,有了萝卜腿就大打折扣了

好像有看过,等我喝完了我现在的,再试试看这个牌子的

我喝的是这个:
在guardian买的,那 ...
shantel_leong 发表于 14-5-2011 09:48 AM

谢谢分享哦~
有逛到guardian,偶也去看看这个牌子的排毒饮料

Wow!50kg了耶!Shantel减得好快哦!
跟上个月比真的差很大
腰围快达到目标了!

谢谢分享哦~  
有逛到guardian,偶也去看看这个牌子的排毒饮料

Wow!50kg了耶!Shantel ...
小Chi 发表于 14-5-2011 11:01 AM

正确来说应该是50多吧,如果是digital的话应该会比较准。上次去watson原本想买digital的,不过要上百元,我不舍得,结果就买了这个,也要整60多。

我比较在乎的是手臂和脸型吧,可是没减到。像小chi说的,如果把手臂的脂肪移去胸部就好了...