佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝世好宾

马六甲修车 车行集中讨论帖

放了几天,始终得不到一个实际的答~心灰意冷~

(posted by mobile)

我不是好人 发表于 15-1-2012 09:46 PM

你try打去这间问问看好了 016-2707 228,我之前是在这间弄的,手工不错,价钱应该算公道吧...我也不确定,因为我不知道其它间的收费,是爸爸介绍我去这间的...

回复 139# President

谢谢分享,我想贴汽车隔热膜,可是万一去到那边,老板娘不在怎么办....?请问有联系号码吗?想打去问问看再过去.... 谢谢你。

我不是好人 发表于 15-1-2012 09:46 PM

明明才放没几天, 有点耐心吧。
现在有人回答你了。

回复  President

谢谢分享,我想贴汽车隔热膜,可是万一去到那边,老板娘不在怎么办....?请问有联系号 ...
米虫小鬼 发表于 15-1-2012 10:02 PM

号码我没有, 不过这一间应该不难找。

你try打去这间问问看好了 016-2707 228,我之前是在这间弄的,手工不错,价钱应该算公道吧...我也不确定 ...
米虫小鬼 发表于 15-1-2012 01:58 PM

谢谢你。请问一下,你知道这间在什么地区吗?

本来想介绍的!
之前说了别人讲到好像被骗酱!
还是好了!

Follow Us
回复 143# President

http://www.malaysiabizlist.com/companyprofile/71834/sunmaster-tint-station

上网查了一下,你说的应该是这间吧?我明天打去问问看,谢谢你

明明才放没几天, 有点耐心吧。
现在有人回答你了。

号码我没有, 不过这一间应该不难找。
President 发表于 15-1-2012 02:04 PM

那我要不要顺便一起感谢你?

本来想介绍的!
之前说了别人讲到好像被骗酱!
还是{:decide好了!
steven1422 发表于 15-1-2012 02:09 PM

介绍什么?是打magat的吗?

谢谢你。请问一下,你知道这间在什么地区吗?

我不是好人 发表于 15-1-2012 10:08 PM

我会去,但是不确定那个地区叫什么名.... 没看路牌.... " 它不算是店面,但是里头提供打magat及喷漆,隔壁是一个卖盆栽的。和Jalan Pandan Mawar同一条直路,靠左手边的,看到那卖盆栽的就可以放慢速度了,因为他是before盆栽的隔壁而已

我会去,但是不确定那个地区叫什么名.... 没看路牌.... :rf:" 它不算是店面,但是里头提供打magat及喷漆 ...
米虫小鬼 发表于 15-1-2012 02:22 PM

jalan panda mawar啊?

回复 [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php? ...
米虫小鬼 发表于 15-1-2012 02:36 PM

我明天拿车去给他看看什么价钱先,真是谢谢你!

回复 150# 我不是好人

>.< 我刚好有另外一间在那条街街头店面的名片,那边是写着Jalan Pandan Mawar啦...呵呵... 就,mp旁边那座大桥,before去klebang的那条直路,U turn,U turn 后,直走经过limbongan footcourt, 就会看到一个交通灯,转左(左手边的第一间,是马来小学)。转左了后就是Jalan Pandan Mawar,那条路直走到中间,左手边就会看到那个盆栽店和打magat的了

回复 151# 我不是好人

嗯嗯,不用客气

大家帮帮忙。。
请问哪里有维修车子alam....车子镜子的~
我的车子镜子开不到下来~~按的button开不到。但有时候又可以 ==
然后车子alam怎么按也按不到~~~烦,新年前来这样玩我~
请各位告诉我那里可 维修,服务好的~

请问马六甲那里做absorber便宜阿?
做absorber有要一起弄alignment的吗? kancil的~

回复 155# yhluv21

可以找semabok mobil 油站的forman~价钱不错~

回复 155# yhluv21

请问你换absorber 了吗?多少钱一对?因为我也想换~如果kancil 前面一对RM250 还没包alignment会贵吗?

马六甲哪里有卖combi stroller和carseat?

请问马六甲哪里有卖combi stroller和carseat? 比较齐全的店?

想帮我的车打扮!+body kit
有那件好的accessories店吗?

还有要换sport rim! 哪里的比较好和便宜!