佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

Hello, 楼主,各位大大小小, MM777 – Block Damar 17 floor 报到

有谁留意过, 大家屋外的走廊是怎样的设计??不会是很简陋吧??晚上走廊的灯还是那种要息不息,像拍鬼片,不会吧??

回复 102# mm777

欢迎欢迎!damar的走廊是在中间的,所以早上因该也会比较阴暗,而且越底层会越暗。有好有不好咯,好像我现在住这里的走廊是向外面的,虽然是很阳光,可是因为常年被雨水喷打,墙壁已经生青苔了。至于晚上像不像鬼屋就不知道了。

SSC目前的買主名單:
1) kai921 - Damar 21 flr
2)Tallguy - Damar-19 flr
3) NickDev - Damar 19 flr
4) Yienkeat - Damar - 18 flr
5) Kanaga - Damar 17 flr
6) Ken935 - Damar - 17 flr
7) lkm163 - Damar 16 flr
8)esther1010 - Damar 16 flr
9) Beyondkc1984 - Damar - 15 flr
10) 大卫-Damar - 15 flr
11)tmk0410-Damar - 15 flr
12) Chin1316 - Damar - 13 flr
13) Coolly - Damar - 13 flr
14) demonleong - Damar 13 flr
15) Woohwa - Damar - 12 flr
16) Petty - Damar 12 flr
17) chicky@damar 12楼
18) Abu@damar 11楼
19) James123bus - Damar 11 flr
20) DontBeEvil - Damar 9 flr
21) eelken - Damar - 8 flr
22) MM777 - Damar - 17 flr

1) Stocking - Cedar - 21 flr
2) Cwang - Cedar - 12 flr
3) Wenlang - Cedar - 11 flr
4) Fatgirl - Cedar - 11 flr
5) Kavinting - Cedar - 10 flr
6) Parkerfu_1987 - Cedar - 8 flr
7) Xerial - Cedar - 7 flr
還有誰還沒來這裡報道?麻煩各位幫忙通知一下,方便以後如果有什麼事,可以團結起來向developer施壓。

還有誰沒來這裡報到呢?請快來這裡報到!

我想在5月1號來個第二次聚會,我誰會出席嗎?在The curve的Starbuck 還是kepong jusco的starbuck?

晚上8.30pm好嗎?

Follow Us
回复 105# tallguy

kepong吧

今天早上经过工地, 也是一个鬼影都没有啊!!

回复 106# tallguy

这个长假要出差啊,不能Join你们。。。。

我們就在5月1號聚會,在kepong的starbuck,晚上8.30pm,我會放Selayang Spring的Brochure在桌上來做暗號。

會出席的人給我知道,把名報上來,以便可以book到大一點的桌子。

回复 99# beyondkc1984

哦,还好。虽然说早拿strata好,但那时的钱比较想用来装修,反正短期内也不会卖,所以strata迟一两年也无所谓。

回复 102# mm777

哈哈,欢迎加入。我想走廊的灯如果闪下闪下就叫人换啊,不然每个月的maintenance不是白给!但白天没开灯就应该会暗暗咯。。。

回复 111# tallguy

ok, count me in,哈哈好时机,女儿回外公家了。两个人,我和我老婆。

回复 108# chin1316

好啦,我刚刚写了封信问他们个究竟。 等等吧。

回复 114# kai921

我是没有问题,但会不会像上次那样小猫三四只?

回复 116# yienkeat

如果只有小貓兩三只,我也會照樣出席,我是希望像上一次那樣多人或更多人出席這次的聚會,以便商討一下,如果developer遲交鎖匙,我們因該怎樣應對。

目前出席5月1號(星期日)聚會人數:
1) kai921和老婆
2)yienkeat

目前出席5月1號(星期日)聚會人數:
地點:kepong-jusco-Starbuck
時間:晚上8.30pm

1) kai921和老婆
2)yienkeat

回复 115# yienkeat

不好意思!感觉让你们担心了,我不应该在这里讨论停工的问题,以免你们担心这个问题会把这个Project搞砸了而导致你们拿不到房子,Paiseh!