佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

回复 17# tallguy

所以罗,不要把你的心血沉了下去。将来你还可以看回。

恭喜恭喜。。。希望这楼还没完成我们已经拿到钥匙了。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 3407&extra=page%3D4

(version 1) here

恭喜恭喜! 新楼开张了, 回来感觉真好

SSC目前的買主名單:
1) kai921 - Damar 21 flr
2)Tallguy - Damar-19 flr
3) NickDev - Damar 19 flr
4) Yienkeat - Damar - 18 flr
5) Kanaga - Damar 17 flr
6) Ken935 - Damar - 17 flr
7) lkm163 - Damar 16 flr
8)esther1010 - Damar 16 flr
9) Beyondkc1984 - Damar - 15 flr
10) 大卫-Damar - 15 flr
11)tmk0410-Damar - 15 flr
12) Chin1316 - Damar - 13 flr
13) Coolly - Damar - 13 flr
14) demonleong - Damar 13 flr
15) Woohwa - Damar - 12 flr
16) Petty - Damar 12 flr
17) chicky@damar 12楼
18) Abu@damar 11楼
19) James123bus - Damar 11 flr
20) DontBeEvil - Damar 9 flr
21) eelken - Damar - 8 flr

1) Stocking - Cedar - 21 flr
2) Cwang - Cedar - 12 flr
3) Wenlang - Cedar - 11 flr
4) Fatgirl - Cedar - 11 flr
5) Kavinting - Cedar - 10 flr
6) Parkerfu_1987 - Cedar - 8 flr
7) Xerial - Cedar - 7 flr
還有誰還沒來這裡報道?麻煩各位幫忙通知一下,方便以後如果有什麼事,可以團結起來向developer施壓。

還有誰沒來這裡報到呢?請快來這裡報到!

只是我们有精华罢了

Follow Us
回复  sonf

Sonf你也是SSC的一份子嗎?
tallguy 发表于 11-4-2011 01:24 PM

中毒了。。上星期去了sale office. 可惜那个鬼佬老板不在,不能confirm.
现在想了一会儿,查看了developer 的profile. 还拿不定主意。
各位大大,可以comment on 发展商吗?

回复 27# sonf

发展商的信誉很难说,SS毕竟是他们的first baby。可以这么比喻吧,我太太刚刚第一胎,看到她的肚子就爱得要命,每天抱着她跟她讲话胎教。SS因该会有同样的待遇吧?

回复 28# yienkeat

我想MASA會很照顧這個SSC的baby

有誰順便幫我看下palladio 和borghese,剩下什麽單位

回复 30# mazdathree

为何不自己过去看看呢?

回复 31# yienkeat

看過了,我想知道最近還剩下幾樓的,yk你有去看麻煩留意下嘛

回复 32# mazdathree

我有去的话,会帮你留意一下的。可是你最好再过去看看,自己的家园自己建立,将来住得更有满足感哦。 我也是去了几次才买成的。

约了鬼佬这星期六见面,希望能谈成。
大大们,可以给我一些Tips吗?你们要求的是怎么样的offer? (可以PM我,如果不方便写在这的话)。谢谢。

回复 34# sonf

就敢敢问咯,厚脸皮赖死不走,拿房价来大他,必要是用双脚铲地。

开玩笑!祝你买屋顺利!

回复 34# sonf

希望你馬到功成!

不知到最近SSC起到怎麼樣了。有誰知到?

刚刚经过,但天公不作美,下大雨,没人开工!

对,长老,还有聚会吗?定定日子吧,先book着大家!

回复 39# kai921

对啊,下一次是什么时候啊?大家打包水去ssc showroom喝也不错下。