佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

Angie~ 发表于 2-5-2012 06:26 PM
各位好姐妹,好久没有在这里留言了,但我都有留意你们大家的留言的哦

这里有一个网站,是海涛法师建立 ...

开不到哦~ 还有其他link吗?

ADVERTISEMENT

我的情况是原本有心跳,到第10 周时发现没心跳,没有来红也没有不舒服。 看了2 个医生,都说没希望。
之后隔了1个星期,来红了,胎盘直接流出拉,算自然流产。现在算是流产后第一个月经。 量很多,很不舒服,请问有经验的 jjmm,通常月经回来多久? 多久后可以备孕?

两天前,去做产检,肚子里的胎儿十一周了,可是经过三个医生的验证已经没心跳了。哭了好久好久。。。
因为我现在在生病(咳嗽喉咙发炎有痰),医生说暂时不能做人流,因为怕做手术时,担心痰倒流回去肺部就麻烦。
开了一个星期的康生素和化痰药,叫我多两个星期倒回去医院。
如果是生病好了,再和医院排期做手术。(医生说可能是大概一个月后的事了, 现在是八月尾了, 如果两个星期后好了, 安排手术,应该九月尾就可以做了)
请问一个月后做会太迟吗?医生说如果没发烧,流血是没问题的。
必须做人流吗?药流还可以做吗??
真的好难过,可是终究要放手。。。
求大家解答,小妹在此谢过大家。

我想请问各位姐妹 母亲可以上香拜婴灵吗?