佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我也不知该说些什么~~
也不知要怎样安慰你。。。
先好好休息,加油加油

既然不发生都发生了,只好寄望下一次怀孕的时候顺利.
展望未来更好的宝宝吧...
希望你快点走出阴影.

搂住。。。我真的很敬佩你。。。
我是在5周的时候自然流产的,
所以也不许做什么手术。。。
现在看到你的贴,我才发觉我比你们都不坚强。。
已经过了半年多了。。还一直活在过去的生活。。。
你要好好休息补身子哦。。要做小月哦。。。

你们大家都要坚强!!!
我怀胎十月生下宝宝,宝宝在世几十天就往生了。我的心情难以言语,今天,我还是走出来了。
如果真的想不通,我可以开导你。。

你至少有怀孕过,而我呢。。备孕三年,什么补品都吃过,ICSI也做过,可是都不能。。。你呢,就好好补身子 ...
Yee523 发表于 28-4-2011 09:39 AM

你努力了这么久,相信很快就会有回报的了,宝宝快来报道的了,我们一起加油吧~

我很了解你的心情,因为我也是这样。做了人工流产手术出来,可是隔壁的却是刚生完孩子。很多人去祝福他们, ...
iceyap 发表于 28-4-2011 09:41 AM

对,那种感觉真的很不好受,那时候我们只想快点出院离开。。相信不久后,我们也会像他们那样顺利的生下孩子的。。现在有喝红枣水,吃姜饭等,希望下次再继续的努力

好好休息!希望不久的将来又有你的好消息!
yee5008331 发表于 28-4-2011 10:39 AM

嗯,有好消息一定回来这里向大家报到~

搂主, 看到你最新的update, 很抱歉。。。。
你很坚强了,要加油。。。。祝福你身体早日恢复健康,宝宝早 ...
阿彤 发表于 28-4-2011 11:10 AM

我回来一看cari就看到你的情况了,你真的和我很相像,我很担心你,你有流红吗?母体会自然的排出不健康的胚胎,我担心你会好像我那样流很多血,到最后血崩把胚胎流出来。。其实如果可以选择,我也会选人工流产,因为我自然流出来真的流了非常非常多的血,大概有平时月经的4-5倍,或许自然流不伤母体可是这样流血,或许比人工流产更加的大伤害。。。我也不知道。。我只是想。。早知道我现在这样自然流了又再做人工流,我宁愿当初早点的做,不要让它自然流这么伤,直接人工流。。。

自然流我又怕不干净,医生也说担心里面还有些东西还是叫我做手术比较好,我看到cari很多mm人工流了后,子宫干净很快又会怀孕的了,听说做了后的半年里面是黄金时间,子宫干净敏感很快会有,所以最后我还是选择完成我的手术。。。

Follow Us
楼主加油,我也是曾经有过这样的遭遇。。一定要做好小月子,宝宝很快就会回来的
ohayo_yoyo 发表于 28-4-2011 01:18 PM

谢谢你,对,宝宝一定会再回来的

LZ 加油,好好的做月调养身体。
我了解这种心情。。因为我4月头才小产的。宝宝已经有21个星期大了。
我是 ...
alice916 发表于 28-4-2011 02:12 PM

看到你的经历真的很难过,相信你比我更加的伤心很多很多,和宝宝在一起的时间越长就越难过。。
辛苦你了,很开心你熬过来了,你也一样好好照顾自己的身体,身体好了随时都可以迎接宝宝的到来
我们大家一起努力加油!

我也不知该说些什么~~
也不知要怎样安慰你。。。
先好好休息,加油加油
YIE 发表于 28-4-2011 02:39 PM

嗯,明白你的心意,谢谢你

既然不发生都发生了,只好寄望下一次怀孕的时候顺利.
展望未来更好的宝宝吧...
希望你快点走出阴影.:flowe ...
prettybabes5 发表于 28-4-2011 02:46 PM

谢谢你,你说得对,已经发生了,想再多也没有用,想未来最重要

搂住。。。我真的很敬佩你。。。
我是在5周的时候自然流产的,
所以也不许做什么手术。。。
现在看到你的 ...
jing618 发表于 28-4-2011 03:01 PM

你不要再想回去了,看看这里,很多人也是和我们一样甚至比我们的经历更加的悲痛可是大家都已经放下了,大家都为未来努力了,再想回去也没有用的了。不是你的错,不是任何人的错,只是宝宝本身有点问题,迟点才向你报到而已
一直的想着对你的身体不好的哦,轻松些,很快就会好孕的,加油哦~

你们大家都要坚强!!!
我怀胎十月生下宝宝,宝宝在世几十天就往生了。我的心情难以言语,今天,我还是走 ...
HOURSEH 发表于 28-4-2011 03:10 PM

你的经历很悲痛!。。。十个月了,谈何容易。。。这种悲痛谁可以理解得到。。很开心你走出来了,我们大家一起努力

我第二胎也流产了,那时宝宝都23个礼拜,我的是子宫自然开。记得那一晚,睡觉突然感觉下体流好多水,热热的。一看,妈呀!血啊!因为是半夜,所以等到早上才去看医生。
看医生,医生scan了没讲什么,然后一手帮我check下体,就说:“jane, u ady open 2cm, i suggest u to gov hospital..." 什么???
到了政府医院,scan了一样的答案,就建议我住院安胎,就这样住了2个礼拜,到了那天,我突然大痛了,就这样bb就出世了。而且是叫做自然流产,我是大痛都不能push bb出来,因为bb脚先出,怕伤到子宫,所以医生要我让bb自己出来!我的妈呀,这个比自然生产痛10倍!因为我从4pm大痛到2am才生.你说呢??
生出来了,看到bb,好小好小,但还有心跳,但因为bb develop 不完整,就这样saidbye bye to me~~~

谢谢大家的关心,在这里真的得到很多的温暖,心也热起来了,谢谢大家。

现在在家坐月子,不可以吹风,吃姜的食物,喝红枣茶糟米茶,医生有给收缩子宫的药,3天份量而已。

我手术当天回家上toilet有连同一些血流出来,是很鲜艳红色的血。之后第2天和今天第3天都没有血了,应该已经干净了吧。

我在这里把我的经历都写出来,希望给有同样经历的姐妹们一些的参考,当我们彷徨无助的时候总是很希望可以看多些别人的经历来给自己安心一些,我就是这样,当初发生事情也是一直得上网找资料,想知道多一些,知道多一些心也好过一些,但发现资料其实并不多。

我特地把我人工流产的过程写出来,希望发生事情后,姐妹心里有个底,原来过程是这样的,不要害怕哦。

我希望有更多的姐妹可以把她们的经历详细的写出来让大家参考,我们已经发生事情勒,已经过去了,可是还是有很多人正在经历当中,需要我们的经验去扶持他们。。

我第二胎也流产了,那时宝宝都23个礼拜,我的是子宫自然开。记得那一晚,睡觉突然感觉下体流好多水,热热的 ...
janekhor 发表于 28-4-2011 06:21 PM

你的经历很惊险。。。
我那天半夜也是子宫自己开,感觉血一直得流一直得流,之后就自己流出来了。。。
你还住了2个星期,而且要bb自己出来。。。想到都觉得非常的痛。。。

你的经历很惊险。。。
我那天半夜也是子宫自己开,感觉血一直得流一直得流,之后就自己流出来 ...
Angie~ 发表于 28-4-2011 06:31 PM

纳2个礼拜是多么的难挨,心情差,没胃口,忘不了。生产过程更难受,生不如死!一直在那边是gas,我看都要整支给我吸完了,nurses 都不理我,难以形容~~~

纳2个礼拜是多么的难挨,心情差,没胃口,忘不了。生产过程更难受,生不如死!一直在那边是gas,我 ...
janekhor 发表于 28-4-2011 06:36 PM

可以明白你的心情,尤其是心里的担心是最难受的,你真的很厉害,你熬过了。你这样身体一定很伤,要多休息养好身体啊。。

可以明白你的心情,尤其是心里的担心是最难受的,你真的很厉害,你熬过了。你这样身体一定很伤,要多休 ...
Angie~ 发表于 28-4-2011 06:41 PM

伤身体,坐月都坐一个月。。现在都感觉身体累累,子宫很低~~所以,我们要养好身体,健健康康,不要重复了~~加油!

伤身体,坐月都坐一个月。。现在都感觉身体累累,子宫很低~~所以,我们要养好身体,健健康康,不 ...
janekhor 发表于 28-4-2011 06:48 PM

你是多久之前的事了?你下一个一定要请教医生,不要拿太多重的东西不要蹲太多,要加倍的小心了。。
说真的,下一个怎样都会有压力,我也很怕,希望同样的事情不要再重复了。。

看了你的故事~~
很心疼你,不懂要怎样安慰你才好~~
现在只能好好的照顾自己的身体,将来再迎接一个健康平安的宝宝~~

祝福你

看了你的故事~~
很心疼你,不懂要怎样安慰你才好~~
现在只能好好的照顾自己的身体,将来再迎接一个健康平 ...
ching1985 发表于 28-4-2011 08:42 PM

谢谢你

回复  tanchiawsuan

谢谢你。。。来临周四会去另一家妇产科再照一次。。。不过周末去看了中医,问 ...
阿彤 发表于 26-4-2011 03:28 PM

不要听中医师的话,说什么自然流产对身体好,骗人的,我就是听中医师的话,最后迟点血漰害死自己会死人,西医快快急救停血,然后安排时间做手术,因为是政府医院所以要等才RM38,我做手术一个月多,身体也快速回复健康,我是你的前车之鉴,你自己看

LZ 加油,好好的做月调养身体。
我了解这种心情。。因为我4月头才小产的。宝宝已经有21个星期大了。
我是 ...
alice916 发表于 28-4-2011 02:12 PM

我也是三月尾才流产,\\\和楼主一样宝宝发育不正常,六个星期就胎停,也是很难过,到现在有时候想起都难过,姐妹我们下次一起努力

我有自觉是护士拍我的肩旁,我就醒了,她们说已经结束了,还可以吗?我说嗯。。

她们在帮我量血压,之后 ...
Angie~ 发表于 27-4-2011 10:20 PM

听到这个坏消息,我也是像你一样怀孕六个星期后就开始一直咳嗽不停连肚子都咳到痛,气喘病也发作,气到我半死,看中西医吃药都不会好.我都替你难过,我最不想看到就是你和我一样胎停然后流产,医生说如果怀孕时间和宝宝发育时间不同等时间,多数宝宝都是有问题不能够了,医生说足六个星期多一定要看见宝宝己经有心跳了(月经周期是二十八天,如果周期不准差也是三五天而已),不可能差二个星期那么多,以上是话是四位专料妇科医生说给我听的,还有没有什么事情不要一直scan对宝宝发育也不好,这是我的经验,我有时候会再想是不是我去scan到宝宝坏掉,医生说没有关系.这只是分享给所以姐妹知道而已